Nokia N73 Internet Edition

Impresión Total (16): Evaluación Total Nokia N73 Internet Edition

Todas las opiniones sobre Nokia N73 Internet Edition

Nokia N73

5  17.01.2009

Ventajas:
Calidad en todos los aspectos

Desventajas:
Ninguno

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

aNiTa_911

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también están en dooyoo con el mismo usuario. BesOsss

usuario desde:29.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Buenas noches!

Hoy os hablaré del Nokia N73. Hace aproximadamente 6 meses que lo tengo y la verdad que de momento no tengo queja.
Este móvil se lo dieron a mi primo por 30 euros al pasarse a contrato con Vodafone. Él lo quería para conectarlo al bluetooth del coche pero como no le funcionó me preguntó que si lo quería.
Como yo no era de Vodafone, tuve que liberar el móvil. Al principio en algunas tiendas me pedían 60 euros ( pero en esos sitios no lo libere ni loca). Al final conseguí liberarlo por 18 euros, aunque perdí algunos datos del móvil como juegos y algunas carpetas pero bueno me funciona correctamente.
Tengo que decir que las ofertas al darte de alta en algunas compañías están genial.

Dejando al lado como conseguí el móvil (lo he contado por si tenéis que liberar alguno que no se os ocurra liberarlo por un precio tan elevado porque anda que no se pasan, a mi me decían que era tan caro porque el móvil era muy nuevo y tenían que meter códigos y demás, nose si será verdad o mentira lo que está claro es que lo podéis encontrar por un precio mas económico). Voy a explicaros un poquito el funcionamiento.

Es un móvil muy completo, dispone de una cámara de 3,2 megapíxeles y para ser la cámara de un móvil hace fotos muy buenas, incluso en espacios cerrados y mas oscuros como las discotecas.
Tiene infrarrojos, bluetooth, navegador de internet, correo electrónico...

Dimensiones
Peso: 116 g
Altura: 110 mm
Anchura: 49 mm
Grosor(max): 19 mm

Contenido del paquete
Nokia N73
Batería Nokia BP-6M (1100mAH)
Cargador Nokia AC-4
Kit Manos Libres Estéreo Clásico HS-23
Cable de Conectividad Nokia CA-53
CD-ROM: Nokia PC Suite y Adobe Photoshop Album Starter Edition
Documentación del usuario: Guía del usuario, Guía de inicio, Guía de conexión y folleto de Aplicaciones Adicionales

El único impedimiento que he escuchado por ahí es que la tapa de la cámara, al subirla y bajarla, se acaba estropeando. A mi de momento no me ha pasado eso. Me funciona bien!

Dejando el impedimiento que os he comentado para mí es un móvil muy buena y a mi me va genial. Es uno de los mas buenos que tengo (la verdad que nunca me compro super móviles pero como este me salió tan barato) Pero ya tengo mas que suficiente.

Un saludooooooo

adelabravo

adelabravo

26.01.2009 16:25

Va genial. Besos.

nere_nya

nere_nya

21.01.2009 17:44

Nunca me ha gustado este movil xo la verdad es que va genial. Muaaaa

Esta opinión sobre Nokia N73 Internet Edition ha sido leída 761 veces por los usuarios:

1. adelabravo
  2. nere_nya