Que os puedo decir de este móvil?.
Ni se os ocurra comprarlo: Si habéis tenido un 6630. o un N70, notareis muy intensamente que habéis tirado el dinero.
Es un desastre, Cuelgues continuos, algunos inexplicables, tienes el movuil en el bolsillo y no suena cuando llaman porque esta bloqueado. La batería no llega al día, osea, si usas un poco el móvil, no se, una llamada, navegar 5 min. con el wifi, y mandar 2 mensajes, no se, lo mínimo, con eso, ya no da abasto la batería. la tapa deslizante tiene orguras. y encima da impresión de estar suelta. es una mierda. si lo compráis os arrepentiréis creedme.
Lo del wifi es un desastre, es muy común que con algunas paginas web, como por ejemplo la de ORANGE se cuelgue y se desconecte. Pasa mucho.
La batería es una mierda, aunque no lo creáis es cierto, apenas puede durar un solo día con un uso mínimo. Yo he tenido que comprar por Internet una de 2000 mah. (y aun así apenas pasa del día de uso)
Yo venia de un 6630. el único defecto que le veía era que no tenia radio, pero por lo demás era el super móvil. Lo usaba como navegador con tomtom5, un día salió el tomtom 6. y no pude instalárselo porque ya no se desarrollo para la versión de symbian que tenia. Así que pense en cambiar de móvil. Aproveche que estaba muy descontento con vodafone y decidí hacer portabilidad a otra operadora que me diera un buen móvil. ME enteré que había salido un móvil que lo tenia todo. 3 mp de cámara, Wifi, radio, vamos, una pasada y me decidí.
El primer palo fue cuando empece a buscar programas para instalarle, y creedme la versión de symbian que tiene s60 3rd edition, tiene poquisimos programas, fondos temas etc. Aunque el choque mayor fue cuando quise instalar tomtom 6. Resulta que existe una versión de tomtom s60 3rd edition independiente, osea, que si lo conseguís por ahí solo funciona con ese, es mas, no le vale a ningún otro móvil inferior. Al ejecutar el tomtom por primera vez y ponerlo en marcha, me doy cuenta de que va a saltos, osea, que de un paso a otro ya te habías pasado la rotonda o la salida, decir que va lento es hacerle un piropo. Me puse a investigar, y la única manera de hacerlo medio funcionar es desactivar todos los PDI, así que olvida los avisos de radares etc. Aun así va lento, y la voz se corta. (Créeme, si quieres usar el tomtom con el móvil olvídate de todos los que van con s60 3rd edition (n73, N80, N90, etc...)
DIOS DEVUÉLVEME MI 6630!!!!!
En serio, pasada de este móvil y comprarás el ultimo que nokia fabrico que funciona a las 1000 maravillas, el magnifico N70.
Saludos
28.08.2007 22:36
107 opiniones, una nota media de 4 estrellas y media y no se nos tiene qoe ocurrir comprarlo, te ha salido un titulo un tanto sensacionalista.
06.08.2007 23:27
me parece una opinión un poco exagerada, lo de la bateria es común en todos los N y claro los que tienen WiFi lógico que chupen mucho mas, lo de los cuelgues actualiza el soft con el programa de Nokia a ver si mejora . Yo la gran pega que le veia a estos N Series es que el software va muy lento por culpa del Symbian 9.0.
06.08.2007 12:04
para que no te de saltitos, desactiva todos los pdis, como bien has dicho, pero puedes activar los avisos de radares igaulmente aunque tengas ese pdi desactivado.. Gracias por el comentario y hacernos saber que nokia a veces tambien mete la pata... Welcome a CIAO