Esta opinión sobre Nokia N91 ha sido leída

La
05.12.2006 13:36
Es un poco carillo
02.12.2006 17:10
La opinion ha sido modificada, se ha añadido al final la contestacion a las ideas de notelies.
24.11.2006 02:19
Si me permites una pequeña crítica, aparte de no ver la relación entre el hecho de que no necesite un software específico para transferir la música al móvil y que tenga teclas de acceso a la reproducción musical (dos aspectos que por alguna razón relacionas), no me queda nada clara tu experiencia con el móvil. Sólo veo expuestas una serie de características que, redactadas de otra forma, podría encontrar en cualquier página dedicada al tema. Hasta qué punto son buenas las fotos que hace, puedes mostrarnos alguna? qué tal funciona el sistema de tapa deslizante, tiene holgura? son cómodas las teclas? la batería dura 190 horas "en teoría", pero cuánto dura en la práctica? has tenido alguna sorpresa desagradable (reinicios, ya sean "blandos" o "duros") desde que lo usas? Hablas de precio elevado, podrías concretar? Son algunas ideas, entre otras, que me vienen a la cabeza, que echo un poco de menos, personalmente. Sólo es una sugerencia, claro. Un saludo ^_^