Nokia N97 Mini

Impresión Total (84): Evaluación Total Nokia N97 Mini

Todas las opiniones sobre Nokia N97 Mini

Nokia N97 ¡¡BARBARO!!

5  29.12.2009

Ventajas:
Conectividad y pantalla tactil

Desventajas:
Diseño del teclado

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Creo que es uno de los mejores productos que ha sacado Nokia al mercado.

La marca me da toda la confianza y veo que es un producto de gran calidad.

Con toda la seguridad, estamos ante uno de los últimos moviles Symbian tras la llegada de Google con su Android.

En cuanto al precio hoy en día hay muchas ofertas de estos móviles de varias operadoras de telefonía.

Respecto a la resistencia creo que si que es mas resistente que otros modelos de moviles pero me falta mas verlo en el día a día a ver como responde a los descuidos y los golpes.

Lo mejor sin duda son la gran cantidad de aplicaciones que vienen ya en el movil, lo facil que se sincroniza con otros elementos con bluetooth y las grandes opciones de personalización del escritorio que permite cambiar tanto los accesos como la distribución de los mismos.

Por ponerle un pero, no me gusta que tenga signos como el "." que estén tan inaccesibles y tengamos que pulsar dos teclas para que salga. Se podría haber diseñado el teclado mucho mejor.

La conectividad es muy buena si tienes conexión de datos.

Me encanta la pantalla táctil que te coge los movimientos precisos no como los HTC que no me gusta nada como se comportan. Además, el bloqueo del movil es muy seguro.

El_Codigo_Da_Ciao

El_Codigo_Da_Ciao

15.01.2010 13:41

Excelente movil

Dani666

Dani666

04.01.2010 18:43

Para mi, tiene demasiadas prestaciones, yo con un móvil para llamar y sms... saludos

cofergil

cofergil

29.12.2009 23:45

..... Y encima Nokia, no me importaría nada tenerlo. besos.

Cambiar pantalla táctil Nokia N97 mini Cambiar Display LCD Nokia N97 mini Batería para Nokia N97 Mini
Diskon.es Diskon.es bateria.es
Costes de envío: Gratis Tienda Barcelona ​/ Desde 3,50 € envío accesorios y 8,50€ envío consolas
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española

3. Dani666

1. emysa22
  2. apeezeta
  3. Haeliza
y de un usuario adicional

Nokia N8 Nokia N8
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135
Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia C5-03 Nokia C5-03
IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g