Uno de mis multipes telefonos
14.07.2010
Ventajas:
Memoria interna de 32GB, buena camara, transmisor fm, teclado qwerty
Desventajas:
Es algo grande, y pesa algo
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 josegate
usuario desde:11.10.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Hoy os voy a hablar, de uno de mis multiples teléfonos que tengo, que es el nokia n97. Yo en casa teléfonos tengo exactamente, cinco telefonos; tres nokias (el n97 logicamente, el 7230 y el 2680), luego tengo un LG cookie y un sony ericcson; todos ellos en casa en una caja de carton y en perfectas condiciones, cuando me canso de uno cojo otro y así, ando cada poco con movil distinto.
Problemas que he tenido con el movilAntes de nada, antes de hablar sobre el movil, sobre las aplicaciones y demás cosas, os quiero contar los problemillas que tuve con el movil; pero no fue por culpa del movil en si, fue por culpa de una actualización. Pues eso, que en la actualización que hice haya por marzo, no se porque, pero el movil se volvio loco, empezaba a apagarse y encenderse solo, se bloqueaba, abria y cerraba aplicaciones sin parar, hasta que por fin hace cosa de tres días más o menos, me da por encenderlo, conectarme a una red wifi y intentar actualizarlo, y por fin había una actualización nueva, lo actualice y se acabaron esos malditos problemas, que me causaron en el movil a costa de la anterior actualización.
Cosas positivas y negativas del movil
Entre las cosas positivas, y una de las mejores cosas de este movil, es que tiene una memoria interna de unos 32Gb, con lo cual ya ni hace falta meterle una memory card SD, aunque se puede, yo no le tengo metida ninguna memoria porque con los 32Gb de memoria que ya trae el movil de por sí, me sobra y me basta. Otra cosa positiva, al menos para mi es el teclado qwerty dado, que al ser tactil es un incordio estar dandole golpecitos a la pantalla, sobre todo a la hora de escribir un sms.
La camara, al menos para mi, y sobre todo al ser una camara de un movil, hace unos videos y fotos, razonablemente aceptables, ya digo, sobre todo al ser una camara de un movil. Entre las cosas negativas, cabe destacar el tamaño y el peso, menos mal que sacaron el mini, porque esta bastante ladrillo.
Aplicaciones que me llamaron la atención
Una cosa que me llamo la atención, es una aplicación, que te lee los mensajes, eso si, aún descargando la voz en español, suena a voz enlatada, pero mola, ver como el movil te lee los mensajes que te envian, y a parte de voz enlatada, la voz de la tía que esta prediseñada como voz en español, tiene voz un poco rara, la verdad. También me llamo la atención, que cabe la posibilidad, de si uno quiere, que el movil diga el nombre de la persona que esta llamando (siempre cuando, este en la agenda) pero pasa exactamente lo mismo que con la voz de los sms, la voz esta como enlatada, y bastante rara y lo peor que lo dice de una forma muy rapida, que ni te enteras de quien te llama, y como siempre hay que estar mirando la pantallita del movil para ver quien te esta llamando.
Una cosa que me gusta de este movil, como un nokia, que tuve hace tiempo, es que tiene transmisor de fm, buscas en la radio una frecuencia que este vacia logicamente, y puedes hacer que la música del movil suene en la radio, eso si la radio tiene que estar cerca del movil, porque sino no vale para nada, porque el transmisor del movil tiene muy poco radio de frecuencia, pero oye, no esta mal, sobre todo si te gusta salir en radio, como a mi. Y bueno, esto es todo. Gracias, por leerme.
Etiquetas relacionadas con Nokia N97
14.07.2010 10:27
Yo un movil solo lo utilizo para llamar y mensaje de texto,todo lo demas lo considero presindible y solo un sacaeuros.salu2
14.07.2010 10:03
opinion muy completa