Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Nomen
Un arroz muy bueno para algunas recetas 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de adghy 4 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes nada

Buenas noches a todos y a todas, os comenté hace tiempo que los dos arroces que uso, son únicamente el sos redondo, y éste..... el redondo lo uso para cocinarlo normal, éste para ensaladas, me gusta hacerlo así por que el arroz largo queda más suelto, así que si sois de cocinar arroz tres delicias casero, o ensaladas de arroz, este arroz os encantará

Su marca se vende mucho, por ello lo tenéis en todos los supermercandos y tiendas, su calidad es bastante alta, y la verdad que su precio es bastante asequible, sobre todo si pensamos, que con un paquete de arroz chico, de medio kilo, tenéis para muchas comidas...... además es un producto que ofrece muchas posibilidades para cocinarlo, la mejor opción para mí es la ensalada, y está bueno aliñado normal, o con mayonesa casera, o con un poquito de aceite y sal...... pero lo podéis usar hasta para los guisos de lentejas......

Por otra parte es muy fácil de cocinar, lo único ponerlo a hervir con un poquito de aceite de oliva y un trocito de una pastillita de avecrem.... en diez minutos lo tenéis listo para añadirle lo que queráis

Bueno, os cuento como hago yo mi ensalada de arroz.....

Como os he dicho, pongo a hervir el arroz en un cacharro con agua, aceite de oliva y una pastillita de avecrem. En unos diez minutos está hecho. Lo ponéis a escurrir. Cocéis, una zanahoria y unos cuantos guisantes, en otro cacharro un huevo por persona que vaya a comer. Picáis dos ajitos. Picáis la zanahoria y el huevo cuando estén fríos. Lo mezcláis todo con el arroz, y añadís mayonesa casera...... está riquísimo, muy bueno a mí me encanta

Y bueno que muchas gracias a todos y a todas por leerme y por las valoraciones y por los comentarios que me hacéis

¿Tienes alguna pregunta sobre Nomen Arroz Largo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios