ME ENCANTA EL ARROZ

4  26.10.2002

Ventajas:
me encanta para las paellas

Desventajas:

negro_de_cai

Sobre mí: ESTOY DE VACACIONES!!!!!!!!!!!!!!PRONTO ESTARE CON VOSOTROS!!!PERDONARMEEEEEEE.UN SALUDO ATODOS.

usuario desde:20.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

HOLA GENTE!!!!!!!!!!!

Hola a todos, este es un producto,bueno un alimento en el cual me encanta tomar,me gusta hacerme todo tipo de platos que contengan arroz.

Sobretodo me encanta cuando voy al campo o a otro sitio y nos hacemos una buena paella en el campo.Es el plato que mas me gusta ya que desde chiquitito me vuelvo loco con la paella.

Tambien me gusta el arroz con tomate ,con cebolla y con salchichas troceadas,estan buenisimas.
pPrecisamente hoy he comido un plato de arroz con tomate y me comio un platazo,tambien conbiene no abusar ya que puede ser malo para el estomago el comer tanto.Que no te pase igual que ami que por comer mucho esta tarde tengo un dolor de barriga impresionante ,pero esque yo por ejemplo no lo puedo evitar ya que me encanta.

Ademas el arroz no solo sirve exclusivamente para comer ya que en todas las bodas al salir de la iglesia los familiares de los novios tiran puñados de arroz,y hay a veces que los novios salen aporreados de ayi por culpa del arroz.

En conclusion el arroz segun mi opinion esta mas bueno en una buena paella,que en otros platos que yo aya provado,por que seguramente abra un momton de platos que yo no lo se.

HASTA PRONTO!!!!!!!!!!

JUREFER

JUREFER

26.10.2002 19:54

Hablando de paellas, hoy he comido paella y estaba para chuparse los dedos.Un saludo

s_camero

s_camero

26.10.2002 18:13

El arroz nos gusta mucho en general ya sea en paella, hervido, al horno, es un plato muy bueno. Saludos

rubenchu

rubenchu

26.10.2002 17:38

Me imagino que te refieres al arroz de esta marca ¿no? Tienes razón, una buena paella está deliciosa. Saludejos :)

Esta opinión sobre Nomen arroz largo ha sido leída 279 veces por los usuarios:

1. sopi2001
  2. Fyby
  3. marita50

1. neuetas
  2. Emil_Zatopec
  3. avante

Etiquetas relacionadas con Nomen arroz largo