Una de ARROZ CON REVUELTO

4 18 de Ene de 2003

Ventajas:
Qeuda sueltito y es muy sabroso

Desventajas:
de momento no sé ninguna, quizás el precio que es más caro que el que compraba antes

Presentación

Sabor

Relación calidad precio:

yolandac8

Sobre mí: Soñar es el destino

usuario desde:31.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Muchos prefieren el arroz redondo al largo... No sé porque pero a mi me suele resultar más fácil cocinar este que el tradicional de siempre. El redondo siempre me queda pastoso, todo junto y distribuido en bolitas. Este sin embargo siempre me queda bien suelto y luego es delicioso de comer.

En fin serafin, que aquí parece ser que también nos está dando por el arroz largo. hace un par de meses se anunciaba mucho por televisión y que no haya visto un anuncio del producto desde entonces (aunque cada vez veo menos la televisión... creo que mi media semanal son 5 minutos diarios :O) me hace pensar o que les ha resultado el producto y las ventas les han ido muy bien, o que por el contrario, la cosa ha sido un fracaso.

El otro día lo probé para hacer un arrozito con revuelto y os puedo decir que quedó delicioso. Os transcribo la receta:

Ingredientes para 1 ración:
- 2 huevos
- 1 pimiento
- 1 lata bonito (del normal y corriente, el qu emás os guste)
- 1 puñado de arroz
- Aceite y sal

Cocemos el arroz (a mi me gusta "freirlo un poco" en aceite y luego añadirle el agua para que hierva todo junto).
Cortamos en daditos pequeños el pimiento, que puede ser verde o rojo o amarillo, o un poco de cada uno (es a vuestro gusto) y freimos en una sarten con aceite, a fuego moderado-fuerte pero no demasiado fuerte, porque si no el pimiento se quema por fuera pero se queda crudo por dentro.
Cuando esté el arroz cocido y el pimiento cocinado, vertemos el arroz en un bol y lo mezclamos con el bonito añadiendo también un poquito del aceite de la misma lata, para que no quede una mezcla excesivamente pastosa.
En la sartén donde tenemos el pimiento añadiremos el arroz con el bonito y mezclamos durante medio minuto a fuego moderado. Despues rompemos los huevos, subimos un poco el fuego, removemos y cuajamos los huevos al gusto de cada uno.

Servir y COMERRRRR

que aproveche a todos... jo es la hora de comer... que hambre!!!!!

mary_amena

mary_amena

28.02.2003 18:50

la verdad esta bien este arroz

Drizzt

Drizzt

21.01.2003 23:56

Suena bien! Habrá que probarlo ;)

Jaibenidorm

1. mary_amena
  2. Drizzt
  3. fenixgaditano

1. doriss

Etiquetas relacionadas con Nomen arroz largo