Arroz a lo chino

2 22 de May de 2003

Ventajas:
sano

Desventajas:
Paquete incomodo

Presentación

Sabor

Relación calidad precio:

Diegoq

usuario desde:14.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 81 miembros de Ciao

Bueno ya estoy de nuevo esta vez de nuevo con el Arroz pero no con el de la Cigala sino el Nomen aroz largo.

Como a mi novia no le entusiasmo tanto la cigala probe el de Nomen y voy a dar mi opinion.

En primer lugar el envase no me gusta nada de nada es de plastico y cuando lo abres pierdes algo de arroz y hace incomodo peparar el arroz como me enseño mi madre.

La textura despues de prepararlo no me gusta nada de nada y de sabor no sabe a nada es realmente soso, ademas no puedes calentarlo despues ya que se reseca y en comparacion con la Cigala este no se reseca.

Quizas sea ideal para hacer paellas u otros platos pero se parece mucho al que te sirven el los chinos y eso no me gusta demasiado.

A parte ya conocemos las propiedades saludables del arroz ya que es un alimento que esta muy expandido por el mundo y mucha gente vive casi siempre a base de este producto.

Como valor nutritiva tiene lo siguiente:
Valor energetico 351 Kcal
Proteinas 7.3g
Hidratos de carbono 78g
Grasas 1g

Espero que esto os haya servido de ayuda pero una cosa cada uno tiene sus gustos y lo respeto, pero a mi no me gusto nada de nada y no volvere a comprarlo.

Gracias por leerme y un saludo

Guibu

Guibu

09.06.2003 00:52

Agradable al gusto

mevabcn

mevabcn

30.05.2003 20:48

yo es que uso la cigala, que queda bien siempre

Morebueno

Morebueno

27.05.2003 00:36

Con esta opinión tan negativa no volverás a comprarlo ni tú ni nadie.

Esta opinión sobre Nomen arroz largo ha sido leída 291 veces por los usuarios:

1. Guibu
  2. luhamsa
  3. rgv1es

1. pacman42
  2. Bihotza
  3. Morebueno

Etiquetas relacionadas con Nomen arroz largo