paella forever

5  31.03.2004

Ventajas:
sabor

Desventajas:
nada

iutu

Sobre mí: viva ciao solo me falta encontar una novia a traves de ciao, ciao cumple todo: forma informa y entre...

usuario desde:27.02.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 43 miembros de Ciao

Personalmente, prefiero el arroz redondo, aunque a veces tienes que dejarlo hecho, por motivos de trabajo, de un día para otro, y, en estos casos, es mas útil el arroz de grano largo, para que cuando vas a comerlo no se haya convertido en una pasta.
Pero no me gusta tanto, ya no el sabor, pero si su textura, y la mayoría de ellos me dan la sensación de estar masticando plástico.
Con el arroz de grano largo Nomen, se reduce mucho esa sensación, y por eso os digo que es el mejor que he probado.
Los sábados y cuando estoy de vacaciones, no se me ocurre utilizar un arroz de grano largo, ya que tengo tiempo de prepararlo poco antes de comerlo, pero si, como yo, trabajais de lunes a viernes, y preparais la comida de cada día la noche anterior, os recomiendo que useis arroz de grano largo, pero de la marca Nomen.
Lo malo que tiene es que hay que calcular muy bien el agua, a bien si eres practico le achas mucha y si sobra se la quitas así tambien te queda el arroz mucho más suelta.
Por lo demás si logras no quemarla es iedal para todo tipo de recetas.
calidad excelente más aún, la verdad es que es uno de los arroces más buenos de todos los que se nos ofrecen en este momento en el mercado sobre todo me gusta para hacer paella que con su forma alargada las hacen aun más ricas y sobre todos originales, se trata de un arroz que se cuece bastante bien y con un sabor realmente bueno y agradable al paladar que en una paella por ejemplo brilla con luz propia.

lorenafranco

lorenafranco

01.04.2004 20:27

Pos no he comprado nunca esta marca, pero ya la probaré ;) Un besote!!! ^,^

Izza

Izza

31.03.2004 15:17

Pues yo no cocino casi nunca... y con el arroz me llevo especialmente mal eeh, q anda la q lie un dia :p jejeje. Pero en mi casa creo q comprar o la cigala o brillante. Un saludo!

calzedefoc

calzedefoc

31.03.2004 15:14

En casa apenas usamos esta marca. Saludos mediterráneos

Esta opinión sobre Nomen arroz largo ha sido leída 287 veces por los usuarios:

1. paula23
  2. Paulovich
  3. lorenafranco

1. MILORD
  2. cindy340
  3. joscsar

Etiquetas relacionadas con Nomen arroz largo