Symantec Norton AntiVirus [Symantec]

Symantec Norton AntiVirus [Symantec]

Impresión Total (325): Evaluación Total Symantec Norton AntiVirus [Symantec]

Todas las opiniones sobre Symantec Norton AntiVirus [Symantec]

no temais llego el remedio

5  27.07.2001

Ventajas:
todo el

Desventajas:
ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

nandy26

usuario desde:15.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

este antivirus es de lo mejor creado por el momento y la verdad que es bastante completo te elimina totalmente de tu disco duro todo lo que no deberia d eestar ahi y que te puede hacer mucho daño a tu ordenador de una manera muy rapida y completa te examina todo tu pc hasta cuando esta conectado a internet te elimina todo el virus producido o mandado por algun indigente desaprensivo o sea que es una autentica barrera que haras que no te preocupes mas por los virus y estara siempre en segundo,plano esperando para actuar cuando haga falta , lo recomiendo porque se acabaron los problemas con el norton saludos y muchas gracias.

142857

142857

18.08.2001 23:51

El McAfee también es muy bueno; pero todos ralentizan demasiado el ordenador. Saludos...

Marttta

Marttta

01.08.2001 12:23

Hace ya un mes que lo uso, después de no tener la suficiente garantía con Panda y estoy más que satisfecha con el cambio. Saludos.

uut235

uut235

01.08.2001 00:19

YO AHORA TENGO INSTALADO EL MCAFEE. VEREMOS QUE TAL SE PORTA. SALUDOS.

Symantec Norton Antivirus 2013 3 Licencias Norton from Symantec Norton Antivirus 2007 (Upgrade Edition) (PC) Symantec Norton Antivirus 2012 1 usuario 3 licencias MM
Symantec Norton Antivirus 2013 3 Licencias Norton from Symantec Norton Antivirus 2007 ​(Upgrade Edition)​(PC) Symantec Norton Antivirus 2012 1 usuario 3 licencias MM
Digali amazon.es software amazon.es software
Digali amazon.​es software amazon.​es software
Esta opinión sobre Symantec Norton AntiVirus [Symantec] ha sido leída 395 veces por los usuarios:

1. Delixias
  2. 142857