Symantec Norton Antivirus 2005

Impresión Total (91): Evaluación Total Symantec Norton Antivirus 2005

Todas las opiniones sobre Symantec Norton Antivirus 2005

MI HEROE!!!

5  23.02.2006

Ventajas:
rapido, sencillo y efectivo .

Desventajas:
por ahora ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Ampi_03

usuario desde:23.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Mi jefe me pidio que comprase un antivirus para la oficina, uno bueno y potente, he de aclarar que no tengo mucha idea de informatica, asi que me dejé guiar por el chico que me atendió. Compre el Panda Platinium...fue un error. La verdad, no sabria decir muy bien que ocurrio, no se si fué que lo instalamos mal o que pasaba, pero el ordenador se nos colgaba cada 10 minutos y no teniamos acceso a internet (entre otros muchos problemas)

Tras mucho intentarlo, nos cambiaron el antivirus. Me decidí esta vez por NORTON ANTIVIRUS 2005 porque me lo habian recomendado compañeros de otra oficina.

Su instalación es rápida y sencilla, se puede decir que prácticamente se instala solo, no es necesario que tengas grandes conocimientos informaticos.
Estamos muy contentos con el servicio que nos proporciona, no nos ha dado ningun problema o conflicto con el ordenador, y navegamos con total tranquilidad .

josemadir

josemadir

24.02.2006 09:22

Yo utilizo el Kaspersky y me va genial la verdad que igual de bien que este y consume menos recursos.

BalboaV

BalboaV

23.02.2006 17:10

yo prefiero NOD32

Condelsa

Condelsa

23.02.2006 14:05

Está muy bien este antivirus.

Esta opinión sobre Symantec Norton Antivirus 2005 ha sido leída 250 veces por los usuarios:

1. josemadir
  2. BalboaV