Nos Sobran los Motivos (Live Recording) - Joaquín Sabina

Impresión Total (112): Evaluación Total Nos Sobran los Motivos (Live Recording) - Joaquín Sabina

Todas las opiniones sobre Nos Sobran los Motivos (Live Recording) - Joaquín Sabina

Este perro andaluz sin domesticar...

5  17.09.2001

Ventajas:
que poco rato dura la vida eterna .  .  .

Desventajas:
nada .  es perfecto .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

glamdring

usuario desde:11.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

...este trono de prícipe destronado, esta espina de pescado, esta ruina de Don Juan.

Creo que en este verso de "Nos sobran los motivos" queda perfectamente retratada la persona del que es el mejor letrista y cantautor de nuestros tiempos. Cada uno de sus poemas, cada uno de sus versos, cada línea de su canción, cada palabra; le distancian un poco más de los demás.

"Nos sobran los motivos" es el segundo álbum en directo y doble de Sabina, todo un lujo. El otro es el ya mítico "Joaquín Sabina y Viceversa", que era el grupo que acompañaba al artista en su época más roquera.

El álbum se compone de dos partes, el Acústico (cd1) y el Eléctrico (cd2).
En el primero encontramos once obras maestras, algunas de las canciones más famosas de Sabina (Calle Melancolía, Y nos dieron las diez, Ruido,...) y dos canciones nuevas, "Nos sobran los motivos" (una nueva versión de "Cerrado por derribo" y que da nombre al álbum) y "Rosa de Lima", otra canción de amor sabiniana.

En el segundo encontramos canciones más cañeras, mostrándonos al Sabina más marchoso y más rockero. Encontramos diez canciones, aunque dos son una suma de canciones. Aquí Olga Román canta "Y sin embargo te quiero", una canción tremenda. Combina canciones muy muy rápidas (para animar al personal) como por ejemplo "Conductores suicidas" o "La del pirata cojo" con otras mucho más tranquilas ("Así estoy yo sin tí" o "Y sin embargo").

Seguramente me ha salido una opinión muy personal, porque Sabina te entra, te corroe y se queda en tu alma, y no te duele, te gusta y cada vez entiendes más su música y, sobretodo, entiendes más su lenjguaje, una forma magistral de entender la vida.

Naturalmente recomiendo comprar este disco, así como recomiendo comprar todas las otras obras de arte de este juglar rebelde de nuestros tiempos.

saranatalia

saranatalia

19.02.2007 23:19

a mi la que mas me gusta es la del pirata cojo perfecta cancion infantil y traviesa segun el propio sabina: No soy un fulano con la lagrima facil de esos que se quejan por vicio si la vida se deja yo le meto mano y como ademas sale gratis soñar y no creo en la resureccion, con un poco de imaginacion partire de viaje enseguida a vivir otras vidas y probarme otros nombres que no sere. Alcapone en chicago...

kvinna

kvinna

02.06.2002 03:54

Coincido contigo, Sabina también me gusta. Un saludo.

arcodavella

arcodavella

22.11.2001 16:58

Sabina por siempre; estoy contigo, los que llevamos décadas escuchado a este genial cantautor solo tenemos miedo por una cosa, si Sabina ha dejado de fumar que nos queda..., como el refrán "cuando las barbas de tu vecino veas cortar...". Estupenda opinión la tuya.

Nos Sobran Los Motivos - Joaquín Sabina Y Cia.

Nos Sobran Los Motivos - Joaquín Sabina Y Cia.

Fecha de lanzamiento: 2000-11-22, CD de audio, Sony Music

€ 8,91 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica

Nos sobran los motivos

Nos sobran los motivos

€ 8,99 Fnac.es 341 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.es

Nos Sobran Los Motivos - Joaquín Sabina Y Cia. Nos sobran los motivos
Nos Sobran Los Motivos - Joaquín Sabina Y Cia. Nos sobran los motivos
amazon.es musica Fnac.es
€ 8,91 € 8,99
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es musica Fnac.es
Nos Sobran Los Motivos - DVD PA.36 NOS SOBRAN LOS MOTIVOS - GOMEZ SERRANO, PEDRO JOSE
amazon.es DVD diegomarin.com
€ 7,91 € 20,90
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)​...
 Más  Más
amazon.es DVD diegomarin.com
Esta opinión sobre Nos Sobran los Motivos (Live Recording) - Joaquín Sabina ha sido leída 2357 veces por los usuarios:

1. dolby1985
  2. saranatalia
  3. marinaes22

1. Josema16
  2. chema.ucm
  3. BECARES
y de un usuario adicional

Física y química - Joaquín Sabina Física y química - Joaquín Sabina
(+) Todas
(-) Ninguna
Dimelo en la Calle - Joaquín Sabina Dimelo en la Calle - Joaquín Sabina
1 CD(s) - Año de edición: 2003 - Discográfica: Sony BMG, Sony BMG Imports
Yo - mi - me contigo - Joaquín Sabina Yo - mi - me contigo - Joaquín Sabina
(+) como diria el señor barns.... EXCELENTE
(-) ninguna