Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Este Directo de Sabina y Cia. consta de dos cd´s un acústico y un eléctrico, lo he escuchado cientos de veces y cada vez me gusta mas y pienso.... definitivamente !Sabina es el mejor!
Pienso que ha sido muy dificil poder encerrar en 2 cd´s lo mejor de Sabina, porque pienso que todo lo que ha hecho es buenisimo, pero todas las canciones que se incluyeron son excelentes.
Fue grabado en varias presentaciones en directo, mezclado y ,masterizado de los meses de Septiembre a Octubre del 2000, producción dirigida y realizada por los inseparables Antonio Garcia de diego y Pancho Varono (excelentisimos).
holaaaaaaaa me avisaron de que habias escrito una nueva opinion . Sigue asi, te seguire leyendo , espero que te gusten las mias , un saludiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn
26.09.2001 23:38
Pues estyo a la espera que me lo dejen de momento lo que escuche de Sabina me gusto.Saludos
25.09.2001 13:12