BSO. Nothing Hill ( suave y romántica)
04.09.2008
Ventajas:
todas
Desventajas:
ninguno
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido
 musetta59
La clase de felicidad que necesito, es menos hacer lo que quiero que no hacer lo que no quiero.
usuario desde:15.10.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao
Voy a hablaros de la BSO. de la película Nothing Hill. Esta música acompaña maravillosamente a las imagenes del film, puesto que son canciones lentitas y románticas al igual que la algo " pastelosa", película. Si quereis escuchar un poco mientras leéis id aqui:
http://www.youtube.com/watch?v=AuJrEBtmM1Q Es la canción titulada," When yoy say nothing at all "cantada por Ronan Keating.
La película es del año 1999, y está dirigida por Roger Michell, e interpretada en los principales papeles por Julia Roberts y Hugh Grant, la música corre a cargo de Trevor Jones.
En élla nos cuentan como una famosa actriz de cine( interpretada por Julia Roberts), entra un día en una librería de el barrio londinense de Nothing Hill. Esta librería es de el personaje que interpreta Hugh Grant. A partir de ahí, Hugh emprenderá toda una serie de peripecias para conquistarla, ayudado siempre por sus amigos. El disco tiene 13 tracks, de los cuales sólo el corte número 11 y el 12, están hechos a propósito para la película, y el corte número 13, es el único que no está incluido en el film.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Estos son los tracks del disco:
1 ANOTHER LEVEL " From the heart" 4,51 m. Se trata de una bonita canción romántica, muy agradable.
2 RONAN KEATING " When you say nothing at all " 4,14 m. Nanino, nanino, bueno… se deja escuchar, pero no es de las que más me gustan.
3 ELVIS COSTELLO " She".3,06 m. Bueno bueno, ¿ quién no ha oido alguna vez esta hermosa balada?, es muy muy bonita y romántica. 4 AL GREEN " How can you mend a broken heart" 6,24 m. Una canción cantada a media voz, preciosa, también muy conocida, ideal para bailar abrazadíiisimos, jejej.
5 TEXAS " In our lifetime" 4,06 m. Tiene una agradable melodía acompañada de la bonita voz de la cantante de Texas ( Sharleen Spiteri).
6 98º " I do ( Cherish you) " 3,45 m. Preciosaaa, bonita, romántica ¡ una gozada!!
7 PULP " Born to cry " 5, 33 m. Empieza lentamente y poco a poco va adquiriendo más ritmo, también es una bonita canción.
8 LIGHTHOUSE FAMILY " Ain't no Sunshine" 3,41 m. Esta es una conocida y preciosa canción que apetece escuchar.
9 SHANIA TWAIN "You've got a way ( Nothing Hill remix), 3,21 m. Vale la pena escucharla por la bonita voz de Shania Twain, además de tener una cadencia y ritmo muy bonitos.
10 SPENCER DAVIS GROUP " Gimme some lovin" 2,57 m. ¡ la más movidita!, conocidísima canción, con un ritmo repetitivo, pero bonita también.
11 TREVOR JONES " Will and Anna" ( score) , 3,35 m. Guitarra y piano para esta pieza instrumental lentita pero que entra bien.
12 TREVOR JONES "Nothing Hill" ( score) 4,46 m. Esta no es mucho de mi gusto, empieza lentito y luego va animándose, a base de guitarra, no me convence.
13 BILL WITHERS " Ain't no sunshine" ( Bonus track). 2,03 m. Conocidísima canción, cortita, pero muy buena, ¡ me gusta mucho! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
En general definiría esta BSO. como romántica, y ligera, sin demasiadas pretensiones, pero con dos o tres canciones muy conocidas y muy buenas, ideal para escuchar acompañado, o para un momento íntimo, jejej ( ya me enténdeis¿no?).
En fin, eso es todo, hasta la próxima ocasión, ¡ un beso!.
Musetta59.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
08.10.2008 11:34
Muy buena opinión y muy interesantes las canciones
08.09.2008 00:19
La pelicual era muy bonita y la BSO de la misma tb.
07.09.2008 22:43
Muy chula la banda sonora de esta peli. besos