Inicio > Mi bebé > Maternidad/Lactancia > Maternidad/Lactancia Novartis
UNA BUENA CREMA ANTIESTRIAS!!!! Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rosape 3 Estrellas ()

Ventajas Producto especifico

Inconvenientes En mi caso, solo el olor

Hola chicos,

Aprovecho que la niña está dormida para intentar dejaros una opinión después de casi dos meses de inactividad. No podía imaginar que un bebe necesita tanto tiempo,... casi 24 horas,...Tengo un montón de cosas para escribir y un montón de opiniones por leer, pero mi tiempo es 0; así que me iré dejando ver por aquí según me deje la nena.

Hoy os hablo de un producto de cuidado corporal que he conocido durante el embarazo, pero que no solo es para embarazadas. Se trata de TROFOLASTIN ELASTICITY una crema ANTIESTRIAS, diseñada para luchar contra este problema concreto, que va asociado no solo al embarazo, adolescencia, también a dietas de adelgazamiento, cambios hormonales, etc.

Aunque en Ciao esta incluida en la categoria de embarazo, es un producto de cuidado corporal como otro cualquiera.

Novartis Trofolastin anti-estrías
No os engaño, cuando supe que estaba embarazada lo primero que compré aparte del test de embarazo, fue el Trofolastin, pues me consta que las estrías son uno de los males normales durante este periodo y tenía que prevenirlas de la mejor forma posible.

En la farmacia me hablaron de tres cremas que funcionan bien: Suavinex, Mustela y Trofolastin. Me decanté por esta ultima porque vi que tenia bastantes opiniones en Ciao.

QUE SON LAS ESTRIAS

En lugar de daros una charla teórica os dejo la definición en forma de ACLARACIÓN, y es que si tienes tendencia a que salgan estrías, este producto y similares no te salvaran, solo conseguirán que el problema sea menor... Tengo amigas que han usado antiestrias todo el embarazo y el último mes tuvieron que hacer frente a las temidas grietas, que en definitiva es lo que son las estrías, una rotura de las fibras de colágeno y elastina que aparecen en forma de líneas de color rosado que con el tiempo se vuelven blancas y se convierten en autenticas cicatrices.

Por tanto además de los cambios físicos hay una predisposición hormonal y genética a padecerlas o no.. Además influye el cuidado habitual de la piel.

QUIEN LA FABRICA

Trofolastín es obra del Departamento de Investigación y Desarrollo de la empresa E. Carreras, del grupo NOVARTIS, que cuenta con un gran prestigio a nivel de parafarmacia.

Entre otros productos de cuidado, la empresa, pone a nuestra disposición varias cremas muy útiles para las embarazadas y futuras mamas:

Trofolastín Reafirmante Post-Parto
Trofolastín Hidratante Protección Solar 25 y 35
Trofolastín Reductor de Cicatrices y Trofolastín Reductor de Cicatrices Mamario

Además de la crema antiestrías que os comento.

EL PRODUCTO

Antes de nada decir que mi experiencia con las estrías es nula. Por suerte a mis cuarenta años sigo presumiendo de ser muy delgada, sin tener que hacer nada para lograrlo y sin problemas asociados a los cambios de peso (herencia genética, creo).

Así como os digo recurrí a Ciao para conocer “la vida y milagros” de este producto.

Como es normal, el embarazo si que lleva asociado un aumento de peso, y un estiramiento de ciertas zonas del cuerpo como barriga, pecho, muslos etc, bastante evidente... Una crema hidratante no es suficiente para evitar los daños que pueden producirse en la piel.

¿Tienes alguna pregunta sobre Novartis Trofolastin anti-estrías? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • veamfe 26/03/2012 15:59
    excepcional

Yo usé una reafirmante post parto de la misma marca. El olor tampoco me gustaba mucho, pero es muy buena marca.

• lara_croft 28/01/2012 16:29

Sinceramente pienso como tú, que si no te salieron estrías fue por tu genética y tus cuidados constantes de piel. Un besazo.

• dextrosa 22/11/2011 14:15
    excepcional

La genética es primordial, pero los cuidados que nos demos nunca van mal. El olor, tal y como lo cuentas, me tira para atrás. Un beso.

• Chaimae 20/11/2011 21:14
    excepcional

Yo utilicé un aceite de Alquimia (por cierto, también a milmillón el frasquito) pero, por suerte, tampoco conservo recuerdos en forma de estrías de mis embarazos. ¡¡Un besazo!!

• seychell 19/11/2011 13:14
    excepcional

Yo de momento uso la de aceite de oliva del mercadona quiza más adelante use alguna más específica... besoss

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios

para Novartis Trofolastin anti-estrías