Hola otra vez. Aquí está el tercer capítulo de mi historia, ya quisiera que se acabaran estos capítulos introductorios al relato ^_^ Pero para eso tendrán que esperar hasta el capítulo 5...
Ahora bien, los ganadores de los 2 capítulos pasados son:El Viaje del Inocente (Capítulo 1): Los 3 Sacrificios (hhttp://www.ciao.es/Relatos_epicos_y_de_fantasia_I__Opinion_1746358/sortedReverse/0) LagrimaDulce (2 votos) Xena76 (2 votos)
El Viaje del Inocente (Capítulo 2): Conflicto de humanos (http://www.ciao.es/Relatos_epicos_y_de_fantasia_II__Opinion_1748155/sortedReverse/0) Auroraboreal (4 votos)Ya saben en que consiste la encuesta del Personaje de la semana: Básicamente, para evitar "muy útiles" y "útiles" sin comentario, o excepcionales con "buena opi" y para delatar a los que disimulan mal, he creado un nuevo sistema (Basado en el de Xena76, gracias por la idea) llamado El personaje de la semana. Este sistema está basado en mcanime, en las encuestas de Darkseid, y en la idea de Xena76 para delatar a los que no leen los relatos, consiste en votar al personaje que más les haya gustado de la historia, y ponerlo en el comentario, es el único requisito que os doy si no quieren ser juzgados por mí como lectores falsos, además, entretiene.
Un saludo.
Capítulo 7: La traición del alquimista
En las Tan Inirel, en el extremo sur, justo al norte de Yogaur, el rio Danelt cruzaba las montañas y bajaba por los Muros del Danelt, una imponente cascada por donde el rio continuaba y alimentaba las cosechas de los campesinos de Yogaur, justo por donde empezaba la cascada estaba la casa de piedra de uno de los más sabios alquimistas: Indiana-Jones. El convivía con otras criaturas capaces de cambiar de forma llamados Hadas por los hombres, y estas le enseñaron Alquimia, también le regalaron una Piedra Filosofal que fue hecha con las vidas de una grotescas criaturas llamadas Los Clones, los Clones eran fuertes, ágiles y astutos, sus manos eran largas como garras y sus rostros repugnantes asqueaban a todo ser viviente en Ciao, así que las hadas consiguieron reunir a un gran número de Clones en un circulo de transmutación que convirtieron en una Piedra Filosofal y regalaron a Indiana-Jones.
Biddle, un hada, alta y con un aspecto que recuerda a un elfo, su rostro brillante reflejaba alegría a todo el que la observara, pero también era hábil en la Alquimia, no obstante, era severa y cruel cuando se trataba de luchar y de traiciones, no toleraba acciones negativas por parte de los otros. Fue ella quien le otorgó a Indiana-Jones la Piedra Filosofal, pero siempre iba a visitarlo, porque sabía que las piedras filosofales eran un arma de doble filo, debían ser usadas con sabiduría, o si no se apoderarían de aquel que las usase, porque su limitado poder despertaría la codicia y llevaría a sus almas a la ruina.En la casa de piedra de Indiana-Jones, este tomaba su vara en la que estaba incrustada su piedra filosofal, no se atrevía a usarla para complacerse del todo porque podía caer víctima de la codicia, pero sentía que la vejez le abrumaba terriblemente, 111 años llevaba de vida, y sentía que hasta esa edad llegaría si no hacía algo pronto, deseaba vivir porque la felicidad le gustaba, así que efectivamente, los temores de Biddle se hacían realidad, pero Indiana-Jones lo ocultaba en lo más profundo de su ser, donde no podía excavar la mirada penetrante de Biddle y leer los negros pensamientos de su corazón, no obstante, su hermana nenya_ a diferencia de Biddle, que no podía leer los pensamientos pero si las emociones y la esencia de las cosas, como si de un Anar se tratara, y sabía que había algo más oscuro en Indiana-Jones y que tarde o temprano eso que el ocultaba los perjudicaría a todos, no obstante, a su vez Biddle y nenya_ sentían pensamientos y emociones de algo que estaba oculto en las montañas, una esencia siniestra, extremadamente poderosa, capaz de erradicar de un solo movimiento a la mitad de los Clones de las Tan Inirel, que eran decenas de miles por cierto, y eso preocupaba a ambas hermanas, no solo por el bienestar de su pueblo, sino también por el de Indiana-Jones y el de su cordura.
Indiana-Jones, oculto en una capa de sombras en la que debajo estaban los pensamientos a los que Biddle no podía llegar, pensaba ahora que era muy injusto que ellas, por un simple miedo “absurdo” le trataran como a un niño, imponiéndole reglas tontas:- ¡¿Qué pueden saber esas 2 acerca de mi espíritu?! Se decía a si mismo encolerizado, ya que su miedo a la muerte era enorme y se apoderaba de el cada vez más…
- Tienes razón Indiana-Jones, son muy crueles al tratarte de ese modo- ¿Pero qué puedo hacer? ¡No hablo de simples elfas! ¡Son hadas! ¡Escasas pero poderosas!
- Incluso por más poder que tengan, existe un modo de vencerlas, al ser entidades espirituales, siempre cambiantes de forma, tus sentimientos pueden hacer que todo su poder desaparezca, si juegas las cartas adecuadamente
Entonces Indiana-Jones se dio cuenta de que esas palabras no venían de su interior… venían de otra parte, había alguien más allí, y ese alguien, no era algo que debía ser subestimado, él sabía que eso acechaba en las sombras, y lo observaba, la esencia no era como la de las hadas, que era agradable, esta era intimidante y siniestra, como la de un demonio… no… como la de un dios maligno que esperaba torturar a sus víctimas en los infiernos…- ¿Dónde estás? ¿Y quién eres? Preguntaba en voz alta, permitiéndole a Biddle escuchar aquello
- Baja la voz si no quieres que ellas te oigan, tú mismo sabes que su poder al igual que el mío es enorme, por esa razón debes matarlas… porque hada, elfo o criatura mortal, siempre es posible erradicarlas, pero no seré maleducado y responderé a tus preguntas mi buen Indiana-Jones, mi nombre es J.Stark, y estoy aquí, en tu mente, en tu corazón… en las sombras… yo existo en todas partes… y desde todas partes puedo observar a esas hadas aproximándose aquí, velozmente, dispuestas a descubrir mi identidad, puedes unirte a mí y a mis compañeros, inferiores a mí, pero fuertes también- ¿J.Stark? he escuchado ese nombre antes… ha sido mencionado en historias, de horror por cierto, y no me complace saber de tu presencia en este lugar
- No… pero si te complacerá saber que he venido a ayudarte…- O mejor dicho, has venido a corromperme
- Ninguna razón hay por la que debes temerme, la palabra “corrupción” está muy mal empleada estos días… así como la palabra “justicia”, yo te mostraré el camino que debes tomar, no siempre el camino correcto es el que beneficiará más a ti, porque sabes que tus días llegan a su final, y la vejez se apodera de ti y abre la puerta de la vida, permitiéndole pasar a la muerteIndiana-Jones lo pensó… y se sintió complacido, porque un “demonio” le ofrecía poder, riquezas, ejércitos, vida eterna y todo a cambio de acceder a sus deseos.
- Está bien… J.Stark, accederé a tus ordenes, serviré de ahora en adelante al lugarteniente del “Señor Oscuro” ¿Cuáles son tus ordenes?- Contamina el rio, echa a la hadas de estas tierras, crea a un poderoso ejército con la ayuda de clones y hombres corruptos y empieza todo por dar muerte a Biddle y a nenya_
Indiana-Jones accedió, y le pidió que lanzara a clones en gran número a por ellas, y que las protegiera de la Alquimia con su gran poder…Nenya_ y Biddle sintieron la maldad que acechaba en Indiana-Jones y a sus alrededores:
- Hermana… nuestro temor se ha hecho realidad, y con ello muchos otros temores y deseos de maldad se cumplirán también, nuestro poder no ha bastado para calmar la codicia de un hombre Dijo Biddle, lamentándose por dentro- Tienes razón hermana, pero no debemos dejar que esto continúe, es posible que no tengamos el poder para detener esta locura, pero eso no significa que no podamos hacer algo en contra de “El” Respondió nenya_
Entonces las montañas empezaron a oscurecerse, y el sol se escondió, y ante la ausencia de luz, los ojos enrojecidos y llenos de locura de los Clones se prepararon para atacar a las dos hadas, que aunque fuertes, seguían estando a merced de una fuerza aun mayor, porque muchos de esos ojos malignos pertenecían a otra criatura que acechaba en la oscuridad.
Ambas hermanas sintieron al ejército de clones, que salía a los árboles como una plaga de langostas, rápidos, armados y venenosos, pero Biddle, los ahuyentaba con sus ojos que inspiraban temor y nenya_, con su alquimia, los incendiaba, así se defendieron pero entonces eso que acechaba decidió atacarlas, y cubrió la luz de Biddle y apagó el fuego de nenya_ y ambas hermanas, huyeron ante la furia implacable que había sido desatada.- Muy bien, lo hemos logrado Dijo Indiana-Jones
- Construye una fortaleza con la ayuda de estos clones y da fin al reino de Yogaur, y a las hadas también, y que todo árbol en estas montañas y todo animal sintiente perezca ante el fuego y las espadas de los Clones Dijo J.Stark
Capítulo 8: El reino de piedra
Arhir, como se mencionó en la introducción, es el reino más poderoso de los hombres, el rey de Arhir es Ganfling, que vive en su palacio en Finartin, tiene un hijo adoptado, llamado Ancling y su esposa es KaylaMorrison, reina de Arhir, otros hombres al servicio del rey son Genio1, AsociacionTecnologica, MICK20, nellymcp, Sluf, El_urda, Gatita3, Mayte_Dalianegra y otros. El juez del pueblo, que es por cierto un elfo y vive desde la fundación del reino es Stephenmartin, el justo, pero que sin embargo tenía problemas con una dama, dedicada a la política al igual que muchos otros, llamada ALMARGEN_ sus conflictos con Stephenmartin se debían a que no estaba de acuerdo con lo que este veía como “justicia”
- ¡Por favor! ¡Es necesario que castiguen a este hombre por lo que le ha hecho a mis hijos! Le decía una señora de unos 47 años a Stephenmartin, que debía elegir que condena darle a ese hombre, que mató a sus hijos- Lo siento… pero este hombre, al que usted califica de asesino actuaba en defensa propia cuando mató a sus hijos, ya que este comenzaron a agredirle con una tabla de madera, posiblemente un conflicto causado por la venta ilegal de Finnelas (Aunque no lo haya dicho, las Finnelas son drogas y se usan también como medicina en el universo ficticio que os estoy planteando pero en este caso, su uso es ilegal) no obstante, por traficar ilegalmente debe estar unos 25 años en la cárcel
- ¡Ehh! ¡Stephenmartin! Dijo ALMARGEN_ -¿No se supone que la culpa de todo la tiene este hombre por vender drogas? ¡Debería estar en una prisión por el resto de su vida por haber matado a dos vidas inocentes!- Es culpa de ambos hijos por haber agredido mortalmente al hombre al golpearlo en la cabeza, y por consumir drogas, eso no tiene nada que ver con este hombre, ya que este no obligó a estas criaturas a drogarse.
- ¡Pero son mis hijos! ¡Señor… no pued…! Exclamaba la señora- Sus hijos atacaron a un hombre, por peor que este fuese, ellos lo empezaron todo, pero el hombre estará en una prisión por haber traficado con drogas, no discutiré más la situación, ahora retírese antes de que cancele los pagos por la pérdida de sus hijos Decía Stephenmartin con severidad, aunque por dentro sabía que los demás lo miraban como una persona molesta, sabía que hacía lo correcto, y no debía salirse del camino correcto
La señora se retiró entre lagrimas, aunque eran muchos los que se oponían a Stephenmartin, seguían siendo una minoría, por dentro se sentía estresado por todo esto pero normalmente se reponía tras una charla consigo mismo y de reflexión, deseaba hace tiempo hablar con el rey Ganfling para castigar a ALMARGEN_ por sus acciones, pero pensaba que no valía la pena, sería actuar como un niño, sabía que llegaría el momento en que ella se disculparía o reflexionaría sobre lo que hacía, y ese momento estaba más próximo de lo que esperaba.- ¿Por qué no puedes sentir empatía por las personas? Preguntó con descaro ALMARGEN_
- ¿Por qué siempre te opones a mí? ¿No sabes que este comportamiento infantil es un delito menor? Ya que soy una autoridad… e incluso aunque no lo fuese, esto no te da derecho a irrespetar a las personas- ¿Autoridad? ¿Respeto? ¡Cómo puedo sentir respeto por alguien que actúa con tanta indiferencia ante el dolor ajeno! Y la única autoridad aquí es el rey…solo eres un juez Decía ALMARGEN_
Stephenmartin no deseaba responder a sus palabras, porque sabía que era una pérdida de tiempo, pero el deseo de aplastar a su contrincante, típico de todo hombre o mujer, y que a veces se extendía a razas más inteligentes emocionalmente, como elfos o enanos y por tanto a él, pudo más, y por esa razón le dijo:- No me extrañas que no entiendas mi posición, no tienes la autoridad ni te has ganado el respeto que yo me he ganado, y tú no puedes saber lo que yo sé sobre mí mismo y mis acciones Decía Stephenmartin, había detectado el error de poner a prueba la autoridad de ALMARGEN_ ya que ella era tan influyente como Stephenmartin con el rey, Stephenmartin era un elfo tan antiguo como el reino de Arhir, o más aun, y por esa razón se sentía superior a otros, pero sabía que esa vanidad no debía apoderarse de él, y por eso se contuvo.
ALMARGEN_ expresó en su rostro un gran rencor, Stephenmartin no debía olvidar que ella era tan capaz como él, y por esa razón su choque de ideas no debía convertirse en algo mayor, pero ella, sabía que el rey no accedería tan fácilmente a echar a Stephenmartin del puesto tan gran que le había concedido, y por eso ella misma desechó su rabia, y la convirtió en un deseo, grande e imponente.Cuando ambos se retiraron, Stephenmartin se encontró con AsociacionTecnologica, que le dijo:
- Podemos firmar una petición un grupo de personas para echarla del reino Le dijo este a Stephenmartin- Responderé a lo que me acabas de decir, ¿Quieres que envíe a una persona lejos de su familia, a terrenos desérticos, donde pasará hambre y hasta encontraría la muerte por algo tan estúpido como un conflicto personal? ¿Qué clase de sugerencia es esa? ¡Jamás haría algo tan cruel! Además… el rey no accedería a hacer algo semejante… ya que por más democrático que sea este reino, es un acto cruel y vil y eso no está justificado por ninguna ley, espero que no vuelva a oír eso de tus palabras AsociacionTecnologica
Así dejó Stephenmartin a este hombre, que, cometiendo un grave error, decide hacer la petición el mismo, pero sintió admiración por Stephenmartin, ya que hace falta mucha fuerza de voluntad para perdonar tan fácilmente la imprudencia y las palabras de otra persona.
Capítulo 9: La seductora, el ladrón, el goloso y el envidioso
Dandra y Zarkete, viajaron cabalgando en sus negros caballos que además eran espectrales hasta el extremo sur del Faleth, donde se encontrarían con Giratsi y La_colina_silenciosa, Dandra, era por cierto la hermosa “mujer” que había preguntado a Franeitorx sobre el hogar de Xena76, Zarkete, era un “hombre” de estatura media, corpulento y a su vez un hábil ladrón, veloz y eficaz en las batallas, sumamente codicioso, sus ropas coincidían con las de Dandra pero no con las de Ciao, llevaba una especie de camiseta sin mangas muy apretada de color negro… y ese pantalón oscuro… ropas que no existían en Ciao por el momento, y ambos llevaban ese misterioso tatuaje de una serpiente que devora su propia cola (Uróboros), Dandra en su pecho y Zarkete en su mano izquierda.
A gran velocidad, apareció ese monstruo, un ser llamado Giratsi, de gran tamaño y volumen, sumamente obeso, muy ágil, y siempre hambriento, que disfrutaba devorando la carne de todo ser sintiente, la de hombres y elfos principalmente, los enanos no le gustaban mucho porque tenían cierto gusto a piedra y eran más difíciles de cazar, tenía un tatuaje de uróboros en su lengua, su larga y gran lengua. Junto a Giratsi apareció otro ser… llamado La_colina_silenciosa, que llevaba esa grotesca forma andrógina, que recordaba también a un niño, o un adolescente, de largos y oscuros cabellos, la misma camiseta sin mangas, las muñequeras largas en ambos brazos con vendaje también eran negras, y también llevaba otras parecidas en sus pies, y una cinta en la cabeza, tenía el tatuaje de uróboros en la pierna izquierda.Estos 4, que sin duda eran de aspecto de hombre, eran monstruos, inmortales como los elfos, pero con la diferencia de que su cuerpo no podía ser destruido, ya que siempre se regeneraban al ser heridos o muertos, y eran conocidos como homúnculos “Humanos artificiales creados por alquimia”, cada uno representaba a una emoción diferente, y cada uno tenía habilidades diferentes.
- ¿Ya sabes donde vive el sacrificio Dandra? Preguntó La_colina_silenciosa- Si… al parecer se esconde en Gangrong, junto a su nieta, que además es el otro sacrificio, y hoy me encontré con el tercer sacrificio ¡Jajaja! Respondió Dandra
- ¿Los 3 sacrificios en un solo día? ¡Vaya suerte la nuestra! Exclamó Zarkete- ¿Puedo comerme a alguien? Preguntó Giratsi aprovechándose del buen humor de los demás homúnculos
- ¡No! No podemos revelar nuestra existencia, todos estos tontos seres piensan que fuimos destruidos hace varios años… ¡Lo arruinaríamos todo!- ¡Pero si La_colina_silenciosa ya se delató!
- ¿Qué? ¿Pero cómo pudiste ser tan imprudente Envy? Preguntó Dandra a La_colina_silenciosa- ¡Oh vamos! Son la SFE, nadie les presta atención… todos creen que son unos obsesionados con los árboles...
- ¡Eso no justifica que hayas desobedecido a nuestro “Padre” y a J.Stark!- ¿Pero y qué hay de Zanatos? ¿El no desobedeció a nuestro “Padre” cuándo se reveló ante Cay11?
- ¡Pero lo hizo porque descubrió nuestros planes!- En ese caso J.Stark ya se ha revelado al poner de nuestro lado a Indiana-Jones
- Puede ser que si… pero las hadas son muy escasas y los clones no les permitirán divulgar el mensaje de que no fuimos destruidos…- El punto no es ese Dandra y La_colina_silenciosa, el punto es que hemos de sacrificar nuestra perfecta conspiración a lo largo de todo Ciao para que nuestros planes funcionen… Dijo Zarkete
- Muy bien… en ese caso, hemos de llevar a Xena76 a apocalipsis y esperar a que nuestro plan funcione Concluyó Dandra- ¿Y…? ¿Yo qué hago? Preguntó Giratsi…
- Giratsi… Zarkete y yo secuestraremos a Xena76, La_colina_silenciosa mantendrá a raya a LagrimaDulce y a Franeitorx, tú debes evitar a toda costa que la SFE nos delate… Le decía Dandra- ¿Y por qué Giratsi y no yo? Preguntó La_colina_silenciosa
- ¡Porque tu puedes cambiar de forma! Y eso nos viene mucho mejor para mantener a raya a esta chiquilla y al “valiente” Le responde Zarkete- Bueno… qué más puedo hacer… a propósito… ¿Cómo va el trabajo de Toninhogalego? Pregunta La_colina_silenciosa
- Ciertamente… me impresiona que sea tan perezoso… si sigue así tardaremos más de lo esperado…- Podemos enviar a J.Stark a que le haga actuar más velozmente…
- No… no es necesario… solo basta esperar… él sabe al igual que todos nosotros de lo que son capaces J.Stark y ZanatosCon eso, Dandra, Zarkete y La_colina_silenciosa se dirigían a Gangrong a llevarse a Xena76 mientras que Giratsi se quedaba a mantener a raya a la SFE.
CONTINUA...El espera en su trono impaciente el momento de su victoria, sus 7 hijos se arrastran como monstruos por todo el mundo y solo provocan un caos inigualable, "del caos surgirá la belleza y la esperanza" y pronto se desencadenará su último encuentro Próximo. El Viaje del Inocente (Capítulo 4): Tragedias Separadas. 2 corazones rotos unirán sus fragmentos para alcanzar su belleza máxima.
31.03.2010 17:39
Mi voto va para Stephenmartin por lo que ha tenido que vivir en la historia...jajaja salu2
25.03.2010 14:49
Cuánto tiempo sin leerte! Veo que sigues tan bueno con tus relatos como siempre! Me alegro :) Besitos veganos!
23.03.2010 04:16
Esta es una genial ideal la de elegir el personaje de la semana je ej. Volvi a leer este escrito y me quedo con el villanazo de J.Stark je je. Saludos y Excepcional.