El Viaje del Inocente: El Ejército de la Oscuridad (2/9) (1/2)
01.11.2009 (22.11.2009)
Ventajas:
???
Desventajas:
¿¿¿
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 16 miembros de Ciao
¡Buenas, gente! Ahora como ustedes recordarán, hace un mes más o menos se inició El Viaje del Inocente y fue publicada la primera parte del relato, pero por comodidad de los lectores el relato es demasiado largo así que esta parte la corté en 2 mitades, la primera mitad que para mi fastidio y el de ustedes sigue siendo muy largo, comienzo a pensar que esto es una novela más que un relato xD Felicito al primero que se lea a esta bestia, he aquí lo que queda del relato: El Viaje del Inocente: El inicio. http://www.ciao.es/Novelas_y_Relatos_propios__Opinion_1702432Y he aquí la primera mitad de la parte 2, la segunda la tendrán luego pues tengo clases, y eso ya es un problema grave para mi que limita demasiado el tiempo que tengo para escribir la historia, Saludos!
PARTE IICapítulo 15: El Señor OscuroLos 4 homúnculos Greed, Envy, Lust y Gluttony… Zarkete, La_colina_silenciosa, Dandra y Giratsi se aproximaban a las Puertas del Infierno, la entrada a la fortaleza oscura de apocalipsis, para llegar hasta ahí recorrieron el Ebay, el bosque Faleth, las Tan Inirel aunque no vieron la ciudad perdida de Tanorian, morada de la SFE y pasaron debajo de Gagharust, donde no tendrían problemas con Bardamu, sus hijos y los demás elfos, y pasaron y salieron al norte de Gagharust por el túnel secreto plagado de clones y orcos y otras inmundicias y cruzaron el pantano de Sernirel, finalmente llegaron ante las puertas de su madriguera, el lugar donde moraba su “Padre” el llamado Señor Oscuro Darkseid, creados de los homúnculos, fundador y rey de la fortaleza oscura de Apocalipsis, el líder malvado que unió a los clones y los volvió para sí y creo a la raza inmunda de los orcos, que se multiplicaban como bacterias.Las puertas del Infierno, siempre vigiladas, de 50 metros de altura y 200 metros de ancho, hechas de piedra y movidas por bestias, los orcos y los clones que las vigilaban les dieron el paso a sus 4 señores, los homúnculos, los siervos más poderosos de Darkseid y también los más viles y malvados, que llevaban al preciado sacrificio “Sabiduría” mejor conocido como Xena76, detrás de ellos estaban danitort y monik80 que los habían seguido. - ¿Deberíamos eliminarlos? ¿Mis señores? Preguntó un orco vigilando - No… déjenmelos a mí, yo me encargaré de ellos Dijo La_colina_silenciosa, ansioso por derramar sangre Pasaron a través de las Puertas del Infierno, Xena76 contempló las sombrías tierras de Apocalipsis, infestadas de orcos, clones, licántropos, dragones, bestias aladas, demonios, fantasmas, trolls, monstruos deformes, vampiros y otras cosas horripilantes y mortales, también había numerosos edificios y estatuas espectrales, que aterraban a toda criatura pura exceptuando a Xena76, aunque no le complacía observar esas construcciones, el olor del aire allí era repugnante, los volcanes y los geiseres, así como las gritas del suelo eructaban gases hediondos, y no había ninguna planta en el lugar, pero si mataderos, muchos mataderos, de donde salían los gritos de criaturas inocentes, vacas, caballos, gallinas, elfos, hombres, enanos y otros seres que eran cruelmente torturados hasta la muerte.- ¿No se cansan de este lugar? Preguntó Xena76 a los homúnculos - No es que sea precisamente un paraíso para mí, pero es lo que nuestro “Padre” nos da Dijo Dandra - Aun esperamos el momento de unificar Ciao y de tener un hogar que pueda satisfacer mi siempre eterna avaricia Dijo Zarkete - No me gusta la carne de aquí… tiene muchos nervios y odio eso… además… ¡A veces me aburro de la carne! Dijo Giratsi - Adoro este lugar… ¡Me encanta! ¡La infelicidad y la tragedia habita en los infiernos de Apocalipsis! ¡Y no tengo que ver los irritantes palacios y hogares de elfos, hombres y enanos! Dijo La_colina_silenciosa - Me parece que debería darles vergüenza el permitir tan injusticia Dijo Xena76 Los homúnculos callaron, pero reían en silencio, se reían del dolor de los esclavos y las criaturas asesinadas que posiblemente nunca habían visto la luz del sol, Giratsi no se complacía con el sufrimiento y la muerte, prefería devorar a sus víctimas vivas, Dandra solía andar fuera de apocalipsis, seduciendo a hombres y llevándolos a la muerte, ese era su placer, esa era su lujuria, Zarkete ansiaba lo más pronto posible irse de Apocalipsis y tener sus propios reinos, sus propios sirvientes, sus propios palacios… La_colina_silenciosa adoraba ver el dolor ajeno, eso complacía sus emociones, en especial si él era el causante de ese dolor ¡Le encantaba ver a la gente llena de tragedia! Retorciéndose a causa de sus emociones estúpidas, le encantaba ver eso, y no podía parar cuando veía a la gente llorando o intentando moverse desesperadamente buscando sus restos. Ante ellos se imponía el palacio del Señor Oscuro, un lugar que exponía una esencia maligna de gran peligro, posiblemente los mortales más débiles que se acercaran a ella no sobrevivirían mucho tiempo, los homúnculos le dieron a Xena76 una planta especial para que el aire del lugar no le provocara problemas en el cuerpo, aunque no era débil, su cuerpo se vería afectado por la esencia del lugar, era peor que beber de las aguas envenenadas del Ebay o bañarse en los lagos de soda que había en las Tan Olaren, la esencia del Señor Oscuro era demasiado fuerte.Fuera del palacio había un puente que pasaba sobre un lago de lava, donde se levantaba el palacio del Señor Oscuro, los homúnculos pasaron por ahí, bajaron a Xena76 del carruaje y pasaron por las puertas negras ensangrentadas, en los pasillos de ese laberinto infernal había Quimeras, mezclas de animales hechas por alquimia, la entrada a la cámara real del palacio estaba en un pasillo donde había un dragón, estaba escrito en idioma élfico y decía “El dragón es un animal traicionero” pero realmente era para ahuyentar a los desconocidos, tras pasar por la entrada secreta, llegaron a la cámara real, donde se encontraba el Señor Oscuro, sentado en su trono. La luz de la luna infernal atravesaba las nubes negras e iluminaba Apocalipsis, pasaba a través del balcón donde El Señor Oscuro daba sus órdenes y sus decretos, y también se veía iluminado su rostro, su piel era blanca y pálida como si fuese un cadáver, sus ojos no expresaban ninguna emoción y llevaba vestidos oscuros y pieles de animales, a los lados de su trono había decenas de escritos del alquimia amontonados unos sobre otros, aquel era el rey del reino sobre el que estaba parada Xena76, no era la primera vez que lo veía, en la Guerra del Pecado ella había sido llevada a Apocalipsis como un esclavo pero consiguió escapar de allí, y ahora era traída ante el trono de aquel ser oscuro, Darkseid, era un homúnculo al igual que sus hijos, pero era un homúnculo diferente, puesto que él podía hacer alquimia, y poseía las habilidades de todas sus creaciones.- Cuanto tiempo sin ver al “Padre” de los homúnculos Dijo Xena76 mirando inexpresivamente a Darkseid - Es diferente tu reacción a la primera vez que te trajeron a esta tierra ¿Por qué…? ¿Por qué no me ayudaste en esa ocasión? Si lo hubieras hecho esto no habría pasado - Mi destino será siempre el mismo haga lo que haga, no caeré victima de la corrupción en manos de un demonio de apariencia “humana” - ¿Cómo te atreves a hablarle así a nuestro “Padre”? Decía una voz que venía de la nada - Incluso aunque te sientas ofendido J.Stark eso no cambiará la realidad, todos ustedes son demonios con forma humana pero de mente inhumana, sin duda criaturas bastante siniestras, ¿Dónde está tu verdadero cuerpo J.Stark? Dijo Xena76 al homúnculo - Yo estoy en todas partes, pero solo estoy en un lugar, mi cuerpo está en Arhir esperando su momento, pero no es por ti, un simple mortal que he venido a este lugar Xena76, he venido para informar a mis compañeros Dandra y La_colina_silenciosa que LagrimaDulce y Franeitorx ya están recorriendo Edonë en busca de esta anciana de apariencia joven, espero no tener que recordarles que Edonë es una tierra peligrosa para la gente débil, su misión es ir a protegerlos, Zarkete, es necesario que vayas a las Tan Inirel y allí te daré tu misión, Giratsi debes quedarte aquí a vigilar a esta “Sabiduría” - Sabiduría… un calificativo bastante extraño en esta situación no sé si debería sentirme orgullosa o perturbada de ser un sacrificio - No te des tanta importancia, seas un sacrificio o no, sigues siendo un débil mortal, y gracias a tu presencia tu nieta y ese guerrero vendrán hasta nosotros sin la necesidad de capturarlos - No comprendo porque la espera… - Todo debe pasar a su tiempo mi querida Xena76, el tiempo que ellos se toman en venir hasta aquí lo aprovecharemos para apresurar la guerra entre Elfos y Enanos, para construir un circulo de transmutación gigante debajo de Yogaur con la ayuda de Toninhogalego, que por cierto, ya tenemos otro debajo de Edonë, Zarkete irá a las Tan Inirel a matar Enanos acusando a los elfos para apresurar la guerra entre estas dos razas - ¿Pero “Padre”? ¿Y qué hay de Manfrotto y los rebeldes? Dijo Dandra - Comienzo a entenderlo todo… si la SFE continua con sus actividades ecologistas los campesinos de Edonë deberán irse a otras tierras a buscar nuevas esperanzas de vida, por lo que su círculo de transmutación no les servirá de nada, deben acumular la mayor población posible en esa zona para tener más sacrificios, pero no pueden activar los círculos si no tienen a los 3 sacrificios que tanto necesitan… - Sorprendente que lo hayas descubierto Xena76, pero ya no puedes evitarlo Dijo J.Stark
Capítulo 16: TanorianComo ya se dijo en los inicios de esta historia, Tanorian es la ciudad de la SFE, y significa la Ciudad de Plata, el lugar donde no existe la explotación ni el maltrato, la ubicación de Tanorian es desconocida para todo Elfo, Hombre o Enano viviente, solamente los Anar y los Elfos que nacieron allí saben dónde está la ciudad, aunque no se les puede considerar sus reyes, la ciudad por ser de la SFE, es manejada por Dark-Glam, Sakura89, SILENT_HILL, Auroraboreal y Sergiorodriguez, la ciudad está compuesta por 7 niveles, cada uno está envuelto en muros de piedra, la ciudad fue hecha entera por Alquimia, más específicamente por obra de la Piedra Filosofal, y no se taló a ningún árbol para construirla, de hecho, brotaron árboles y plantas de gran belleza cuando esta ciudad fue construida, y los bosques que la rodeaban se extendieron a lo largo de gran parte de las Tan Inirel, y siempre están vigilados por Elfos para que nadie las pase.Son los poderes psíquicos de Auroraboreal los que hacen invisible a la ciudad, los de Dark-Glam permiten “ver a través de los que no pueden ver” Dark-Glam puede ver a través de las plantas, y sabe cuando estas están siendo amenazadas, o cuando alguien se acerca, pero deben estar en la ciudad para mantenerla protegida, solo una vez en su historia se forjaron espadas en Tanorian y fue para combatir a un peligro que amenazaba bosques, plantas, animales y todas las formas de vida en Ciao, efectivamente fue Darkseid, quien buscaba ansiosamente la ciudad de Tanorian pero nunca lo logró, porque su poder por más grande que fuese no podía pasar a través de los bosques alrededor de Tanorian, esto le advirtió a este sobre la localización del lugar, Las Tan Inirel, y envió a su más poderoso sirviente: J.Stark… también conocido como Pride, quien buscó siempre al lugar pero un poder erradicaba su esencia del lugar y nunca pudo encontrar la ciudad. Los 5 señores de la SFE regresaban a su hogar, dispuestos a protegerlo, ya que acababan de revelar a Giratsi, el cual se había ido hace mucho, y se sentían alertas pues no deseaban participar en la guerra pero tampoco querían poner en riesgo las vidas de sus hermanos, ¿Sería la segunda vez que se forjaran espadas y se dispararan flechas en el lugar? Todo Ciao estaba bajo la amenaza de Darkseid y sus siervos y Tanorian no se salvaba de esto, por más escondida que estuviera, era evidente que tarde o temprano las sombras la delatarían.Los 7 niveles de Tanorian eran estructuras de piedra que reflejaban un brillo plateado por la luz del sol, los innumerables jardines resplandecían de dorado por sus árboles cubiertos por un rocío de plata, las ciudad era hermosa, los techos estaban forrados de flores de las más bellas variedades, los insectos, las ardillas, hermosas criaturas andaban felices y cantando por las calles plateadas de la ciudad, y los árboles daban un fruto dulce y limpio del que todo ser sintiente en la ciudad podía disfrutar y comer, los Elfos guardias estaban armados con arcos desde la primera guerra con Darkseid hace algunos años, para proteger la ciudad. En la cima de Tanorian los 5 señores de la SFE, los Elfos Dark-Glam y Auroraboreal y los Anar Sergiorodriguez y SILENT_HILL y Sakura89 entraban por las puertas de piedra del palacio de la SFE, donde llevarían un consejo para decidir que amenazas existían en Ciao:- Señores, la tala del Faleth, la contaminación de las Tan Inirel, el envenenamiento de lagos y ríos, los incendios forestales, muchos problemas debemos tener en cuenta para que todos podamos disfrutar de la tierra, grande es el problema que enfrentábamos y aun peor se hará ahora Dijo Dark-Glam - Al parecer nos hemos enfrentado al antiguamente considerado muerto homúnculo Giratsi, y hemos sentido la presencia y oído la grotesca voz del homúnculo La_colina_silenciosa, es posible que aun ronden las sombras de J.Stark por las Tan Inirel buscando a Tanorian, que Dandra ande por las tierras desprotegidas de nuestros ojos corrompiendo a los hombres con sus pervertidos pensamientos, que Toninhogalego esté excavando círculos de transmutación y que Zarkete esté robando joyas y demás tesoros, e incluso podemos llegar a creer que un séptimo homúnculo haya sido creado ¿Qué tan grande es la amenaza de Darkseid ahora en estos tiempos? Dijo Auroraboreal - Hace 200 años fue la primera guerra contra Darkseid, y fue solo gracias a la unión y a la suerte que pudimos encerrarlo en Apocalipsis, según los mitos y las leyendas Darkseid, se consumió por la cólera y que sus hijos los 6 homúnculos fueron destruidos en guerra, pero ahora se ha confirmado que son solo mitos… Dijo Sergiorodriguez - No nos concierne a nosotros el responder al ataque de los demonios de Apocalipsis, pero Elfos y Enanos están luchando en cavernas y bosques como bestias irracionales, los Hombres solo se interesan en sus propios intereses, me temo que hasta que no unamos a todos como hicieron los Elfos en la vez pasada no podremos detener a Darkseid… Dijo Sakura89 - Lo mejor que podemos hacer es esperar, ya que quizás los homúnculos sobrevivieron pero actúan bajo sus propias condiciones, y mi mayor temor es el “nuevo” homúnculo Dijo SILENT_HILL - ¿A qué te refieres? Preguntó Dark-Glam - Sabemos que un homúnculo no puede existir sin emociones, cada homúnculo representa a una emoción diferente… Darkseid se deshizo de todas ellas ya que no las necesitaba Respondió SILENT_HILL - No se puede crear a un homúnculo sin tener a una emoción, Darkseid no debería poder hacer eso… Dijo Sergiorodriguez - El ya ha hecho otras cosas, el simple hecho de que el pueda hacer alquimia siendo un homúnculo demuestra que no debemos limitar nuestra imaginación y nuestras ideas, me temo que para lograr sus intenciones, para superar el duro golpe que fue su primera derrota, el tuvo que haber creado a otro homúnculo, o tuvo que haberse deshecho de eso que le causaba problemas Dijo Auroraboreal - Entonces hay un séptimo homúnculo en Ciao, tengo entendido que los que existían ahora eran Pride, que es J.Stark, Greed, que es Zarkete, Lust, que es Dandra, Envy, que es La_colina_silenciosa, Sloth, que es Toninhogalego y Gluttony que es Giratsi, entonces faltaría… Dijo Sakura89 - ¡Wrath! Dijo Dark-Glam - Los 7 pecados cardinales, es una idea lógica, ¿Por qué tener que cargar con una emoción tan dolorosa como lo es la ira cuando otro podría hacerlo? Debió crear a otro homúnculo… Dijo Sakura89 - Debemos tener en cuenta que… Darkseid no piensa en números, por más homúnculos que haya a su servicio, estos deben serle útiles, ¿De qué le serviría otro homúnculo? Dijo Auroraboreal - Basta ya de charlas… Dijo Dark-Glam - Es cierto, aun nos falta confirmar si nuestros temores son ciertos, mientras debemos mantener a salvo a la ciudad, pero cumpliendo nuestra misión: Proteger a los que no pueden protegerse Dijo Auroraboreal Con esto, el consejo de los 5 señores de la SFE terminó, esperarían a ver si los ejércitos de Apocalipsis salían al combate, solo entonces decidirían participar o no en esa tonta masacre sin sentido a la que Hombres, Enanos y Elfos llaman guerra.
Capítulo 17: AutomailFranissen estaba sentado en una cama desgastada por el tiempo, estaba siendo cuidado por Solsticio y Pesimista_Productivo, Gemissen, estaba a su lado, inconsciente, Franissen estaba alegre de haberla salvado de la muerte, se lamentaba de los hombres que desaparecieron en el rio, ya había recibido la noticia de que muchos sobrevivieron al Ebay pero que aun así, seguía en un terrible riesgo, Franissen sabía que iba a perder algunas de sus extremidades, específicamente sus 2 piernas, y a Gemissen le iban a quitar un brazo y una pierna, ya que estaban demasiado heridas esas extremidades y el riesgo de infección era muy grave, Franissen pensaba en cómo podía decirle a la persona con quien compartía habitación que debía perder un brazo y una pierna¸ o si no correría peligros más graves, no se arrepentía de haberla salvado, no sentía pánico ni arrepentimiento, se sentía atraído por Gemissen y estaba seguro de que ella sentiría lo mismo por él, estaba lleno de optimismo, se sentía alegre por dentro, sus dolores se difuminaron al ver a Gemissen, ella le había devuelto la alegría, sus dos amigos Pesimista_Productivo y Solsticio estaban conscientes de lo que pasaba con él, aun no le decían a nadie lo que había pasado en el Faleth.En la mente de Gemissen, ella revivía el cruel trauma una y otra vez, sus pensamientos estaban en guerra ¿Qué significaba aquello? ¿Qué caería victima de la locura y se encerraría en una habitación hasta que el tiempo curara sus males con la muerte? Necesitaba pensar y ese estado de inconsciencia se lo permitía, sentía el horror, experimentaba el miedo una y otra vez, este se apoderaba de ella, de nuevo las aguas frías congelaban su piel, las rocas cortaban y desgarraban su carne, pedazos de metal y de madera golpeaban sus huesos y los trituraban, los gritos de desesperación y los hombres aterrados que son devorados vivos por el rio, todo aquello era experimentado una y otra vez como una tortura mental e inhumana, pero había algo más allí, no todo era error en esa experiencia, alguien, que en medio de las sombras la iluminaba, le dio esperanzas, y ese alguien era Franissen, ella se sintió salvada, quizás al principio, pensó que su momento había llegado y que debía dejar que el rio la matara en sus profundidades, llenando de aguas sus entrañas, pero Franissen había aparecido y tras un momento, sintió que tenía esperanzas, alguien le había salvado la vida, y ese sueño revivía ese pensamiento de gratitud una y otra vez, eso la calmaba, con él, la tortura no era tan mala, quizás podía resistirlo todo si estaba acompañada de él, no, no era un sentimiento de dependencia, pero su presencia le daba fuerzas, y a eso ella le gustaba, finalmente, sus parpados de movieron lentamente y su cuerpo generó un sonido de movimiento que alertó a Franissen, que adolorido, se levantó de la cama, alegre, y triste por la noticia de que debía perder algunas de sus extremidades, la vio moviéndose, sus cabellos, sus ojos, su piel, todo aquello le encantaba y despertaba sentimientos que difícilmente había experimentado antes. Ella lo observó, al hombre que le había salvado la vida, la gratitud iba hasta el rio, por haberle presentado a tal compañero, a tal persona, no podía mover sus piernas, estaban demasiado adoloridas, ella, que no se había detenido a verlas, aunque se sentía abrumada por el dolor, y aun sentía las aguas frías del Ebay cortando su piel con el hielo crujiente, las miró y lanzó un grito de terror, pues estaban desechas totalmente, las heridas en estas dejaban los huesos y los músculos al descubierto, se había detenido la hemorragia, pero era horrible observar la piel colgando y sus piernas destrozadas, sus huesos también estaban rotos y el fémur, ese hueso estaba partido a la mitad, que como una rama partida se veía a la vista y horror de todos, posiblemente ni el más sádico de los hombres podría soportar eso.Franissen se levantó, ya que sus heridas no eran tan graves como las de ella, y soportó el dolor, fue hasta ella, que estaba llorando por los daños sufridos, pensaba en aquellas cosas que vivió y que quizás no podría volver a vivir, sus lágrimas herían a Franissen en el alma, pero este estaba dispuesto a ayudarla, abrazándola, la tenía en sus brazos, limpiando sus lágrimas con un pañuelo que tenía en el bolsillo, y ambos se quedaron así. Pesimista_Productivo estaba conmovido, Solsticio se sentía bien por Franissen, pero tenía otro deber, debía notificar la muerte de los hombres y los pescadores en el Ebay y en el Faleth, eso era terrible, realmente no le agradaba el hacer algo semejante, se sentó, la desesperación le hizo sudar enormemente, estaba pensando, aquellos rostros inocentes abatidos por la tragedia le llenaban de temor, no podía luchar con algo semejante, ¿Qué podía hacer? Debía esperar, necesitaba ayuda.Llegó el médico que estaba atendiendo a Franissen y a Gemissen, que habló en tono severo, no sería Franissen quien le diría la noticia de la amputación: - Me alegra que hayas despertado de aquel coma, realmente es una situación difícil tanto para nosotros como para ustedes, las pérdidas son duras, pero superables ¿Son capaces de ayudarse a superar esta terrible situación? - ¿De qué habla…? Preguntó Gemissen con nerviosismo - Me temo que debemos amputarles a usted Gemissen, ambas extremidades inferiores, y a usted Franissen, la extremidad superior izquierda y la extremidad inferior derecha, una situación lamentable - ¿Qué? Preguntó Gemissen, que se imaginaba lo que sería vivir sin sus piernas, aunque realmente no era muy diferente a como estaba ahora, entendía el porqué, pero pensaba que le costaría mucho adaptarse a tal cosa… - En realidad, existe una alternativa a su situación y su sufrimiento, no hay porque temer a vivir sin miembros Dijo Solsticio - ¿Cuál? ¿Cuál es? Preguntaron Gemissen y Franissen al unísono - Automail - ¿Qué es eso? Preguntó Franissen - ¡Oh! No hay mecánicos de Automail aquí Dijo el doctor desanimando a Solsticio –Pero respondiéndoles, el Automail es un implante mecánico que sustituye a extremidades superiores e inferiores, conectando los implantes a su cuerpo, es efectivo y hasta mejor que las extremidades comunes, aunque el proceso es sumamente doloroso - Hay que sufrir las consecuencia, pero es nutra salvación Dijo Gemissen hablando por Franissen - ¿Qué no oyeron? No hay mecánicos de Automail en este pueblo, solamente los hay en Hateth - Pues iremos ahí Dijo Franissen Pesimista_Productivo y Solsticio estaban pensativos, ¿Sería buena idea? Pensaron que sí, pero que consecuencias traería, el Automail es un proceso peligroso además de costoso, y no disponían del dinero para recibir el implante mecánico, el que poseían sería usado en la operación para retirarles las extremidades con severo riesgo de infección y para curar las heridas, además de que el viaje a Hateth también era peligroso y costoso, puesto que atravesar esas llanuras donde el agua escasea y hay bestias de todo tipo merodeando, pero no podían ser tan pesimistas, al fin y al cabo sería muy molesto y de difícil adaptación el vivir sin extremidades, deberían buscar todas las alternativas posibles.
Capítulo 18: El séptimo homúnculoALMARGEN_ lo había oído todo, las intenciones de AsociacionTecnologica no le complacían, así que se decidió a seguirlo, viendo que iba a actuar por su cuenta tras no tener el apoyo de Stephenmartin, AsociacionTecnologica estaba frente a la puerta de la mansión del rey Ganfling, dispuesto a hablarle del problema de ALMARGEN_ con Stephenmartin, tocó las puertas… Stephenmartin se había ido del lugar, no le gustaba andar cerca de la mansión del rey, tenía la sensación de que había algo allí que no era normal, y tenía que ver con uno de los 3 miembros de la familia, el rey Ganfling lo había tenido cerca muchas veces, y no sentía esa horrible presencia maligna que sentía cuando se acercaba a esa mansión, así que debía venir de su hijo Ancling, cuya presencia por cierto nunca le agradó, y su esposa KaylaMorrison, realmente nunca la había tenido cerca, pero tenía sospechas respecto a ella. El rey Ganfling estaba sentado en el comedor de su mansión esperando a que KaylaMorrison trajera su comida, parecía ansioso por comer, en su habitación estaba su hijo Ancling, de largos cabellos oscuros agarrados como la cola de un caballo, estaba en su habitación pensando en algo, KaylaMorrison terminaba de preparar aquel asado, el cual sacaba del horno, y que traía hasta el comedor, Ancling salía de su habitación antes de que su madre lo llamara y se dirigía hasta allí, encontrándose los 3 habitantes de aquella enorme mansión.ALMARGEN_ estaba detrás de uno de los setos vigilando a AsociacionTecnologica, que se dirigía hasta la entrada de la mansión, estaba muy molesta por lo que estaba sucediendo, ¿Cómo podría defenderse de tal intento? Sabía que el rey no accedería a cumplir el deseo de AsociacionTecnologica, pero ella podría usar aquel intento en su contra, de pronto, comenzó a recordar algo: El asesinato de su madre. Su cuerpo fue encontrado en el tribunal fuera del lugar donde Stephenmartin trabajaba, se supone que el asesino intentaba culpar a Stephenmartin, pero ella sabía que él era inocente de tal crimen, por dentro deseaba culparlo pero su conciencia le decía que no podía hacerlo, ¿Quién fue entonces…? ¿El asesino de la madre de ALMARGEN_? Realmente le dolía pensar en eso de nuevo, y una cólera pasó por su mente, si recordaba lo que le dijeron, la herida que acabó con su madre fue provocada por una espada. KaylaMorrison había oído que alguien tocaba la puerta, así que se levantó de la silla dejando incompleta su comida y dejó solos a Ancling y a Ganfling, abrió la puerta y se encontró con AsociacionTecnologica, le dijo:- ¡Oh! ¡AsociacionTecnologica! ¿A qué vienes por aquí? - Necesito hablar con su excelencia el rey Ganfling Dijo AsociacionTecnologica - Está en el comedor… Respondió mientras le sonreía amablemente AsociacionTecnologica pasó, tan pronto lo hizo sintió como un escalofrió le recorría la espalda, una sensación desagradable de que había algo maligno en ese lugar, caminó vigilando que nadie le siguiera, que era lo que sentía, era como si unos guardias lo sacaran de su celda dispuestos a ejecutarlo de la forma más vil y cruel, se volteó y vio que KaylaMorrison le seguía, quien, por un descuido había dejado la puerta abierta, KaylaMorrison y AsociacionTecnologica llegaron al comedor y esta llevó a Ancling a su habitación mientras Ganfling y AsociacionTecnologica charlaban, ALMARGEN_ entró sin permiso a la mansión del rey, vigilando disimuladamente, procurando que nadie la viera, ya que si era descubierta entrando sin permiso en la mansión del rey, posiblemente ese sería su final en su profesión… - Disculpe, su excelencia… Dijo AsociacionTecnologica - ¡Oh! ¡Espere! Vamos a la sala, no me parece educado hablar de estos temas en un comedor ¿No le parece? Dijo Ganfling - Si… claro… Dijo AsociacionTecnologica… ALMARGEN_ lo había visto todo, simplemente no entendía como el rey sabía que le iba a decir AsociacionTecnologica ni porque deseaba ir a la sala, era como si supiera que había alguien más allí, ALMARGEN_ avanzó gateando pues la reacción del rey le parecía un misterio de lo más interesante, y a ella le encantaban esa clase de cosas, los siguió por el pasillo que daba a la sala.El rey Ganfling, estaba armado para su defensa personal con espadas y cuchillos de combate, llevaba un parche y siempre sonreía, parecía un buen rey, admirado por mucho, pero muchos deseaban tirarlo del cargo y posiblemente AsociacionTecnologica, ALMARGEN_ y Stephenmartin se contaban en esa larga lista. ALMARGEN_ estaba observándolos donde no pudiera ser vista, pero sentía que era observada por miles de entidades que venían por todas partes, no se sentía segura en ese lugar, había memorizado donde estaba la salida de aquella mansión que era de cierto modo, un lugar siniestro. - ¿De qué desea hablar? Preguntó Ganfling - ¿Qué…? ¿Si sabía que el tema no era apropiado para ser discutido en un comedor…? ¿Cómo es que no sabe…? AsociacionTecnologica estaba muy confundido, tanto que sus palabras estaban desorganizadas, el rey lo veía con una sonrisa que lentamente se deshacía hasta convertirse en una mueca de enojo, que rápidamente recuperaba aquella forma amable y aduladora - Oh, solo venía a informarle de comportamientos inadecuados por parte de ALMARGEN_ - ¿ALMARGEN_? ¿Qué quiere que haga con ella? Decía el rey sonriente y con su ojo al descubierto cerrado, pero que miraba a ALMARGEN_ - Si… ella ha estado teniendo problemas sociales con Stephenmartin… el juez del pueblo - ¿Y…? ¿Qué puedo hacer yo por esa situación? - Quería saber si usted podía castigar a ALMARGEN_ por su actitud - ¿Pero qué dice? No puedo degradar a alguien por el simple hecho de que no se lleve bien con el rey, no está cometiendo delito alguno… Dijo Ganfling riéndose - Si, por supuesto su excelencia Dijo AsociacionTecnologica, se sentía humillado, sentía que había hecho el ridículo, ¿A que había venido a ese lugar? ¿Por qué había pensado que el rey accedería a sus caprichos sin sentido? Realmente no tenía lógica, y tendría problemas si ALMARGEN_ se enteraba de lo que estaba intentando hacer AsociacionTecnologica, comenzó a pasearse por la sala, caminando entre los muebles, comenzó a ver viejas fotos en la pared, el rey se le acercó y parecía tratar de evitar que el rey viera esas viejas fotos, las fotos eran realmente antiguas, de hace unos 20 o 30 años, cuando el rey tomó el mando de Arhir, todas las miraba con detenimiento y el rey le había tomado del brazo, deseaba evitar a toda costa que el viera una de esas fotos. AsociacionTecnologica se quedó perplejo cuando la vio, era algo sumamente extraño, al pie de la foto se podía ver la fecha, era de hace 30 años, el día en que el rey se convirtió en el rey de Arhir.- Se-ñor… ¿Q… qué significa esto? Dijo señalando a una foto… - ¿Eso? Es una foto de hace unos días… El papel de la foto era un tipo de papel que ya no se usaba desde hace 20 años, porque era mucho más costoso de obtener que otros tipos de papel, AsociacionTecnologica lo miró, el rey lo observaba con odio, y esa mirada desgarradora hirió a AsociacionTecnologica como si le hubiera clavado una flecha envenenada, AsociacionTecnologica empezó a correr y voló accidentalmente el parche del ojo del rey, el rey le había hecho tropezar y AsociacionTecnologica cayó al suelo, se volteó y estaba realmente asustado. ALMARGEN_ no había visto la foto… pero… el ojo del rey… - ¡Un tatuaje de uróboros! Dijo AsociacionTecnologica, que observaba como había delatado al rey Ganfling, que en verdad era el homúnculo Zanatos… aquel que tenía el papel de Wrath, y en un movimiento tan veloz que ni ALMARGEN_ llegó a detectarlo, la espada ya había cortado el cuello de AsociacionTecnologica, cuya expresión de terror espantaba a ALMARGEN_, quien a gran velocidad empezó a correr del lugar. Zanatos perseguía a ALMARGEN_ y esta dio un salto gritando fuera al jardín del rey. Con eso el homúnculo Zanatos, que en Arhir era el rey Ganfling había sido delatado, KaylaMorrison y Ancling no oyeron nada de lo sucedido y el cuerpo y la sangre habían desaparecido, KaylaMorrison vio que el rey había empuñado su espada, en la que se podía ver un hilo de sangre y la guardaba en su vaina, estaba un poco nerviosa, pero no dijo nada por temor a que le hicieran dañoCapítulo 19: Edonë [Parte 1] Tras terminar de empacar las cosas que necesitarían para el viaje, que era comida y ropa únicamente, LagrimaDulce y Franeitorx empezaron su viaje para rescatar a Xena76 de él que sea que se la haya llevado, pero antes recorrerían Edonë preguntando por cada pueblo si habían visto a una carreta recorriendo los alrededores y hacia qué dirección iban, de ese modo podrían saber cómo empezar a buscar, el viaje sería largo y exhaustivo, les tomaría días y hasta semanas recorrer Ciao es busca de Xena76…Partieron de Gangrong, recorriendo las llanuras que había por el pueblo, por el sur del rio Ebay, habían pasado ya una o dos horas desde que comenzaron a viajar, Franeitorx observaba el sol, eran las 5 de la tarde, el sol comenzaba a ocultarse por el oeste, Franeitorx sabía que el oeste daba a la Cordillera de Gedhris, así que estaban tomando el camino correcto, el problema estaba en que les faltaba agua, y no podían ir al Ebay ya que sus aguas eran venenosas por el norte de Gangrong y la llanura donde se ubicaban, LagrimaDulce estaba cansada, pero determinada a traer a Xena76, sus pasos le abrumaban, sentía el sudor recorriendo su piel a sus piernas agotadas exigiéndole descanso, pues habían andado ya unos cuantos kilómetros, realmente no era mucho lo que habían andado ya que aun les faltaba mucho para llegar hasta Tangrong, se podía ver una luna leve, pero podían observarla, el cielo se oscurecía lentamente y en la gran oscuridad se podía observar las estrellas, como puntos de luz cuyo resplandor atravesaba las nubes. - Sabes… si miras las estrellas en la oscuridad ¿No te recuerda eso a la gente buena en un mundo maligno? Preguntó LagrimaDulce, con cansancio, pero era evidente que había estado pensando en eso durante los últimos minutos - Creo haber oído a tu abuela decir “La maldad y la bondad son solo palabras, todo lo que hagas tendrá consecuencias, no serán buenas o malas, serán solo consecuencias” Dijo Franeitorx - Pero… hay personas que tienen una horrible mente corrompida… ¿Por qué hay personas así en el mundo? - Realmente no creo que la corrupción exista, creo que todos tenemos algo humano y algo inhumano dentro, ¿No es eso lo que trataba de decir Xena76? - Si… pero… los que se la llevaron ¡De ningún modo puedo decir que esas personas son buenas! - ¿Y cómo sabes a que vienen ellos? ¿Y si solo la necesitaban para curar a alguien y por eso se la llevan? ¿Y qué sucede si tu abuela hizo algo horrible en el pasado y ellos vienen a vengarse? - ¡Mi abuela no ha hecho nada! Dijo LagrimaDulce - ¿Qué modo tenemos de saberlo? Larga y dura ha sido su vida y muchos sacrificios ha tenido que hacer… ¿Realmente piensas que esos 250 años fueron de pura bondad? - No… pero… LagrimaDulce dejó de hablar, ya no sabía que más decir, pronto observaron el cielo, pintado de un azul muy oscuro, ya estaban casi a oscuras totalmente… a merced de cualquier cosa… - Deberíamos acampar aquí Dijo Franeitorx - ¿Acampar? ¡Pero si aun podemos seguir avanzando! - No te desesperes, ya hemos camino por varias horas, el descanso también es necesario, y no estamos muy bien ubicados en Edonë, lo mejor será acampar, además, no podemos ver muy bien debajo del cielo nocturno - Está bien… Accedió LagrimaDulce Ambos empezaban a dormir, eran como dos hormigas en un vacio enorme, estaban rodeados por una llanura enorme, ese color amarillento de las llanuras se extendía por kilómetros y kilómetros, no les faltaba ya mucho para llegar a Tangrong, pero muchos peligros debían recorrer y sería en Edonë donde comenzarían.
Capítulo 20: Las sombras de Tan InirelDandra y La_colina_silenciosa llegaron rápidamente a las Tan Inirel, ya que el homúnculo Envy, que es La_colina_silenciosa había adoptado la forma de un guepardo de gran tamaño, y con su velocidad trajo Dandra (Lust) a las Tan Inirel, ambos homúnculos se detuvieron para buscar momentáneamente a Tanorian, que como siempre estaba perdida entre los muchos picos cubiertos del verde esplendor de los árboles, si bien es J.Stark el encargado de vigilar las Tan Inirel, y que mediante telepatía le comunica su “Padre” de todas las actividades de sus hermanos, ni siquiera este homúnculo, el lugarteniente de Apocalipsis podía encontrar la tan despreciada por Darkseid ciudad elfa de Tanorian, luego estaban Dandra, Giratsi y La_colina_silenciosa cuya labor era mantener a raya a la SFE y a Edonë, luego estaba Zarkete destinado a atacar a los Enanos confundiéndose con un Elfo, Zanatos controlaba a Arhir que posteriormente se convertiría en aliada de Apocalipsis si todo salía bien y Toninhogalego construía con su despiadada fuerza un túnel con forma de círculo de transmutación gigante, con el que transmutarían a toda la población de Yogaur que usarían para la creación de una Piedra Filosofal gigante. - ¡Eh! ¡Envy! ¿Dónde te has metido? Preguntó Dandra - Paciencia muchacha… estoy buscando algo por aquí Dijo el homúnculo, buscando entre los árboles de las Tan Inirel Dandra se sienta sobre una piedra de gran tamaño para esperar al homúnculo, que había salido a buscar algo en la montaña, este avanzaba lentamente, tratando de mantener silenciosos sus pasos, su amplía y grotesca sonrisa delataba claramente sus intenciones, a lo lejos se escuchaban pasos de baile y gente cantando, posiblemente una tribu de hombres en la montaña, no, las voces eran muy roncas y se escuchaban jarras golpeándose, como si estuvieran celebrando, ¡Eran Enanos! Posiblemente mineros que avanzaban por el lugar buscando gemas y joyas.- Oh, ¿Por qué siempre me tocan los más molestos? Los Enanos se encontraron con el homúnculo, su líder frunció el ceño por la extraña apariencia del homúnculo, los Enanos suelen ser muy descorteces con personas que se meten en su camino: - ¿Quién eres tú? ¿Y qué haces aquí? - No veo porque debería responder a su pregunta Dijo el homúnculo - No te metas con un Enano, podría ser la última vez que veas una bella noche Dijo el Enano El homúnculo empezó a reírse, le parecía ridículo el orgullo de los hombres ¡Pero el de los Enanos era indescriptible! Una raza demasiado vanidosa.- Quizás alguien deba enseñarles a respetar a sus mayores Dijo el homúnculo - ¡Ya es suficiente! ¡A por él mis amigos barbudos! Dijo el Enano Todos se dirigían hasta Envy dispuestos a matarlo, el homúnculo no sentía temor por los Enanos, pero eran criaturas muy molestas, ya que eran duras de cuerpo y de mente, muy obstinados y orgullosos y por sobre todas las cosas avariciosas. - ¡¿Qué?! Dijo el homúnculo La_colina_silenciosa se hacía a un lado, ya que un ser maligno, una masa oscura y negra que con su rápido avance destruía árboles y piedras como si se trataran de un castillo de naipes, los Enanos no se dieron cuenta de que pasó, pero en un momento todos sus cuerpos había sido despedazados y destrozados, las hachas y picos de estos estaban manchados en su propia sangre, sus rostros perdían color y expresaban un horror espantoso, algunos aun se retorcían y gritaban por el dolor de haber perdido a sus hermanos y de haber sido desmembrados.El homúnculo sonreía mientras veía los cuerpos retorciéndose de dolor, gritando y pidiendo auxilio, ese era el placer sádico de La_colina_silenciosa, no le prestó atención a aquello que había matado a los Enanos, porque en verdad no le interesaba, pero vio una fogata a lo lejos y a gente bailando, y entonces había logrado su cometido. Nuevamente volvió a acercarse, encontrándose con las numerosas personas que había en el lugar, su sed de sangre era evidente, un niño se acercaba dulcemente al homúnculo ofreciéndole carne asada, el homúnculo sonrió, viendo aquella fogata…- ¿Envy? ¡¿Envy?! Dijo Dandra preguntando donde se había metido La_colina_silenciosa - ¿Dónde se habrá metido? Se dijo a si misma - ¿Cómo se supone que vamos a llegar rápido si se detiene por tantas tonterías?… me pregunto que estará haciendo… Dandra caminaba con cuidado, procurando no resbalar con las rocas, avanzaba y rápidamente llegó hasta la pila de cuerpos de Enanos sin vida… los observó y a juzgar por las heridas pensó… - Esto no lo hizo La_colina_silenciosa… debió ser… La_colina_silenciosa se acercaba junto al niño a la fogata, las llamas bailaban rápidas y arrogantes sobre la madera consumiéndola con especial rapidez, el homúnculo observaba, sonreía dejando ver sus afilados dientes, tomaba al niño por los brazos, el cual pensaba que Envy jugaría con él y el homúnculo lo arrojaba sobre el fuego, pero sin que este lo tocara.El chico no sabía lo que el homúnculo estaba haciendo, sentía el intenso calor en sus pies, y sentía que lo acercaban al fuego, la gente estaba bailando así que no se daba cuenta de nada y su madre había caído dormida víctima del alcohol, pronto comenzó a sentir una comezón en sus pies, los cuales eran vistos por el homúnculo sonriente, sus pies se oscurecían, la piel se chamuscaba lentamente, y la comezón pasó a ser un terrible ardor, la criatura comenzó a gritar, el dolor y el espanto en sus pies era insoportable, pronto sus piernas comenzaron a quemarse, las manos del homúnculo estaban mutadas, impidiendo que el fuego las dañara, todos comenzaron a ver al niño quemándose, su cuerpo cubierto por las llamas era ahora parte de la fogata, trataba desesperadamente de separarse del homúnculo pero el dolor pronto impidió que dejara de moverse, el homúnculo arrojó su cuerpo al piso, el cual se retorcía de dolor, el chico hacía gemidos como si estuviera llorando y las llamas pronto consumieron su piel, todos sus tejidos estaban dañados, la gente lo veía todo con una expresión de horror espantosa. Pero la sed de sangre del homúnculo no estaba satisfecha, y dos hombres armados con cuchillos se acercaban al homúnculo para matarlos, pero este tomaba sus cuchillos y su mano mutaba, ¡Se estaba fusionando con las cuchillas! Sus manos se alargaban como tentáculos y agarraban por el cuello a ambos hombre que hacía lo posible por librarse del homúnculo, las cuchillas que formaban parte de los tentáculos se estiraban y comenzaban a desgarrar la piel de los dos hombres que gritaban por el dolor mientras el homúnculo examinaba sus entrañas.Y así el homúnculo continuo con su cruel masacre, a ninguno se le ocurrió que podían huir, la madre de la criatura que estaba muerta, La_colina_silenciosa la había confundido con un cadáver ya que estaba empapada en sangre, rodeada por los cadáveres y no había despertado nunca, así el homúnculo terminó con su masacre, había cuerpos despedazados por todas partes, algunos habían sido alcanzados por las llamas y empezaban a ser devorados por estas, el homúnculo recuperaba su forma corriente. - ¡Envy! Dijo una voz conocida para el homúnculo Dandra aun seguía buscando a La_colina_silenciosa, vio una fogata a lo lejos, y tan solo acercarse sabía que el homúnculo estaba ahí, un niño carbonizado, 2 hombres destripados, una pila de cadáveres desfigurados y horrorizados, otra pila de cadáveres mutilados y llenos de terror, pedazos de carne humana y de partes de estos por todas partes, y algunos cuerpos sin vida quemándose, todos estaban alrededor de una fogata y detrás de esta, se veían esos ojos enrojecidos perteneciente a esa sombra, y allí estaba La_colina_silenciosa. - ¡Deja de perder el tiempo! ¡Idiota! Dijo Dandra - Oh, lo siento, ¡Ah sí! Dandra… debo hacer algo importante… - ¿Importante? ¿A qué te refieres?
Capítulo 21: El monstruo de los túnelesAhora que Dandra y Zarkete se habían ido, nada detenía a Toninhogalego de tomar un descanso, era muy molesto para el tener que pasar la mayor parte del tiempo excavando un túnel, pero era de esperarse de él, al fin y al cabo el es Sloth, y a pesar de su fuerza y resistencia enormes, prefería pasarse casi todo el día sino todo durmiendo, y no toleraba que lo molestaran o le obligaran a trabajar, pues eso requería demasiado esfuerzo, y Toninhogalego odiaba cualquier cosa que requiriera demasiado esfuerzo, más que el que podía dar, seguía recostado en el suelo del túnel oscuro iluminado por una débil luz que venía de las entrañas de aquella oscuridad interminable ¿Por qué razón estaba ahí? Toninhogalego es el homúnculo más capacitado para excavar un túnel tan grande, pero es necesario mantenerlo vigilado pues es muy perezoso. - Toninhogalego… Dijo una voz oscura y maligna que venía de la oscuridad - ¿Q-que… sucede… J-J.Stark? Dijo el homúnculo, molesto porque habían interrumpido su descanso - ¿No se supone que deberías estar trabajando? Ahora continua con la labor que nuestro “Padre” te dio Dijo J.Stark - ¿Estás… …molesto… …J.Stark? Preguntó Toninhogalego - Tal parece que un invitado indeseado a descubierto a Zanatos, pero dos muertos en un solo día es un poco sospechoso, me temo que no podremos hacer nada con ella… solo resta evitar que descubra nuestros planes, a propósito, ¿No has tenido problemas con los campesinos? - E-Ellos… hablan… de… temblores… a… alguien… que… s-se… llam-llama ALEVINA - ¿La hija del rey MILORD? Bien, son alternativas a “Sabiduría” y a “Valentía” pero si te causan problemas, no dudes en eliminarlas, al fin y al cabo ya es definitiva la elección de los 3 sacrificios y no podemos permitir que esa simple chusma se interponga - Pero… ¿Y-y… qué… pasa… …con… la… S-SFE? Preguntó Toninhogalego - ¿La SFE? No nos han causado muchos problemas, ya les ordené a La_colina_silenciosa y a Giratsi que vayan a Tan Inirel para matar a Dark-Glam y sus compañeros ecologistas, pero principalmente para ubicar a Tanorian y tomarla, una fortaleza así nos permitiría dominar gran parte de Ciao, no hay ninguna necesidad de destruirla - Arhir… y… Tanorian… ¿Sería… como… con-conquista-r Ciao… no? - Aun no, me temo que debemos enfrentar a Gagharust y a los Enanos, aunque ellos mismos se matan entre ellos por razones muy estúpidas, sin duda alguna las criaturas inferiores deben estar arrastrándose en su tumba, me impresiona la inutilidad de Hombres, Enanos y Elfos, por suerte nuestro “Padre” les dará un gran uso a sus almasToninhogalego se levantó, y con sus grandes manos comenzó a desgarrar grandes rocas, hiriéndolas, como una enorme mordida que desprende la vida a los seres sintientes, en nada de tiempo los golpes del homúnculo habían hecho que el túnel creciera 2 metros, era evidente la fuerza brutal y despiadada que guardaba Toninhogalego, ¿Qué sería de él si no fuera la “pereza” del Señor Oscuro?... las manos del homúnculo, enormes, que podían arrojar a un hombre adulto fuerte como si se tratara de un pequeño guijarro, sus cabeza, cubierta de cabello, y sus ojos, enormes, que deseaban cerrarse para poder descansar otra vez, el suelo frio era cómodo e ideal para hacer del homúnculo su guarida, pero estaba siendo vigilado por una fuerza más grande. J.Stark, segundo al mando tras Darkseid en apocalipsis, líder de los homúnculos y único capaz de darles ordenes con la orden de Darkseid claro está, de enorme soberbia, gran crueldad, el más superior de los homúnculos, la ubicación de su verdadera forma es desconocida hasta el momento, así como su verdadera forma, que según con los cuentos élficos del pasado, la bestia que Darkseid había creado era tan terrible que ni el mismo J.Stark pudo contenerla, así que adquirió una forma más humana, de la que podían extenderse sombras, llenas de ojos, bocas afiladas, y brazos, capaces de desmembrar a 100 hombres en un instante, y también capaz de cambiar de forma, pero a un nivel inferior que a la del homúnculo La_colina_silenciosa, ¿Por qué razón los homúnculos le temen? ¿Si inmortales y de cuerpo siempre vivo son? El homúnculo no le prestaba atención al cuerpo misterioso de Toninhogalego que trabajaba con desgano y cansancio, porque estaba concentrado en asuntos de mayor importancia para su “Padre” pero las voces de ambos homúnculos, sumado a los golpes y pasos imprudentes de Toninhogalego se sentían como si una furia que venía de las entrañas de la tierra bailara debajo de la corteza, asustando a los campesinos de Yogaur por los misteriosos temblores, pero alguien ya era consciente de la realidad, posiblemente la hija del rey MILORD: ALEVINA sepa que karlitah y 100 Yogaruns no serán capaces de hacer frente a aquello que desgarraba las vísceras de Yogaur.
Capítulo 22: Edonë [Parte 2] Ambos personajes, Franeitorx y LagrimaDulce había instalado su campamento, simplemente dos camas de unos pocos centímetros de grosos alrededor de una fogata donde se preparaban una cena rica, una lata de frijoles, algunas frutas y zanahorias, brócoli y patatas que usarían para acompañar a tan exquisito alimento, no era una comida de reyes, pero no tenía nada que envidiarles, pues hasta reyes desearían una comida como esa o hasta algo más pobre para lo que le esperaba a estos dos viajeros, pero la tragedia no les abrumaba, y como un niño inocente perdido entre una multitud en la que un psicópata esperaba matarles, una bestia asesina y posiblemente más acechaban entre las plantas disfrazados por la oscuridad de la noche. LagrimaDulce, como niña dulce e inocente, se quedó dormida abrigada por sus cobijas y sábanas, que eran muchas, necesarias para el frio de la noche, tan solo tocó la cama sus ojos se cerraron y cayó en un sueño profundo, en el que su mayor deseo hasta el momento se haría realidad, rescatar a su abuela, pero antes debía saber porque motivo se la habían llevado, no comprendía porque razón unos extraños se habían llevado a Xena76 sin dar explicaciones al pueblo ¿Tan grave era el asunto? Además… uno de ellos habían matado al hijo de AnthraxxX, en base a sus acciones, se podía deducir que no eran buenas personas, pero LagrimaDulce no quería creer que alguien era tan vil y despreciable como para llevarse a su abuela para herir corazones, ¿Quién sabe si traerían su cuerpo desfigurado y expresando un horrible terror? Jamás podría soportar eso, su vida habría llegado a su fin si se enteraba de algo semejante.Franeitorx por su parte, permaneció alerta, ya había oído muchas noticias de viajeros despistados que fueron devorados vivos por criaturas de la noche mientras disfrutaban de un sueño reconfortante, pero despertaron en medio del placer para pasar a lo que podía ser una pesadilla, un baño de sangre, todos estaban siendo devorados por pumas salvajes, cuyos dientes afilados cortaban su carne como si un cuchillo atravesara papel y lo desgarrara, y sus vísceras quedaran a la vista de todos mientras insectos se posaban sobre los cuerpos ya muertos y devorados listos para que sus crías pudieran alimentarse de ese olor putrefacto, Franeitorx ya lo había visto muchas veces, cuando estaba en época de entrenamiento con Ganfling, habían cerca de 100 hombres, fueron abandonados en selvas, desiertos, ríos y montañas del este de Arhir, todos debían encontrar una forma de sobrevivir, a cada uno se le había entregado un niño, su labor era traer al niño con vida, de los 100 hombres, podía recordar cuando una lágrima se posaba sobre su ojo para saludar y caminar sobre su mejilla, solamente 5 sobrevivieron, el estaba entre los 5, pero Ganfling lo consideró inferior, ninguno de los 5 traía al niño, solo Franeitorx, los otros habían sido devorados en un intento por sobrevivir, Franeitorx se alimentó a base de frutos secos que encontró en el bosque donde había sido abandonado, pero Ganfling, encolerizado, lo puso en el menor rango, claro que lentamente fue ascendiendo en el ejército, pero le parecía cruel ¿Y qué pasó con el niño? Murió de frio en la ciudad de Finartin, ya que había sido abandonado en la plaza más alta de la ciudad, ¿Quién había sido tan cruel para hacer algo semejante? Franeitorx se sintió terrible cuando recordó eso y se preguntó como un hombre de comportamiento tan psicopático pudo llegar al mando del reino, ¿Había sido ayudado? ¿De una conspiración se trataba todo? La idea era ridícula, pero apareció en la mente de Franeitorx como un fantasma para decirle que algo terrible sucedía y el secuestro de Xena76, el rey de Arhir, la antigua guerra contra Apocalipsis y el conflicto de Elfos y Enanos, todo estaba relacionado ¿Pero cómo? ¿Qué podía pasar? ¿Qué había…? - ¡LagrimaDulce! Dijo Franeitorx, que se levantaba alerta, mirando más allá de la fogata y los restos de la deliciosa comida que se habían preparado, podían ver una sombra que se acercaba, y unos gruñidos que venían, al lado de la sombra había otra sombra más pequeña - ¡Un oso de los llanos! Dijo LagrimaDulce, por cierto, los osos de los llanos son animales salvajes, de unos 3 metros, durante gran parte de su vida son herbívoros y tienen manos con las que recogen alimento, pero cuando tienen hijos se convierten en fieras máquinas de matar, aumentan de tamaño y también su piel, debajo de esta se forma una gruesa capa de grasa que los protege de amenazas y les sirve para atacar a posibles amenazas de su cría, los hombres creen erróneamente que son asesinos, pero ellos al matar a las bestias con sus armas se convierten en crueles asesinos aun peores por no entender el verdadero significado de su comportamiento, Franeitorx sabía que estaba en una situación difícil, LagrimaDulce se había puesto detrás de él, porque el miedo no le dejaba pensar correctamente Ambos estaban en dificultades, esos osos son muy agresivos cuando son padres… en especial las madres, cuya fuerza puede decapitar a un macho de un golpe, Franeitorx podía matarla con su arco… pero no podía dejar sola a la cría, moriría, pero tampoco podía dejar que le mataran, no podía huir, pues esos osos son muy rápidos, estaban en un apuro muy grande, prácticamente estaban condenados, LagrimaDulce estaba paralizada y Franeitorx confundido, no sabía qué hacer en la situación, sería estúpido y cruel enfrentar al oso, no podía huir, no podía herirle o matarle, y no podían hacer una estrategia pues en la situación en la que estaban, todas las posibilidades estaban en su contra, ¿O tal vez no?Cabalgando, con una capucha negra cubriendo su rostro blanco y con un flequillo y una cinta en la cabeza cubriendo sus negros cabellos, llegó deviaje, una dama que disfruta viajando a través de todo Ciao, la dama portaba armas para defenderse y alquimia, pero esta vez su actuación sería distinta, el oso se centró en ella, su caballo, la miraba fijamente, sentía temor pues estaba ante un posible depredador, pero los hechos de su amo lo habían hecho fuerte y valiente, y no se atrevería a dejar solos a las dos víctimas del oso, por lo que se dispuso a actuar, los caballos son más rápidos que los osos de los llanos, pero el oso no era tonto, por lo que perseguiría a la amenaza verdadera, un caballo no se acercaría imprudentemente a la cría, así que no era una amenaza significativa, en cambio si lo eran los hombres, asesinos de muchos de su especie, que en la evolución de los osos les marcó como una palabra mental “el odio hacia los hombres por sobre todas las cosas” deviaje se acercó a la bestia y empuñó su espada, obligando al oso a ponerse en actitud defensiva, Franeitorx y LagrimaDulce entendieron lo que habían hecho por lo que se pusieron en marcha, y corrieron lo más lejos que pudieron del oso, acercándose a Tangrong, que estaba en épocas de fiesta por lo que aun había gente despierta aun en semejante horario. Deviaje también era consciente de lo que pasaría si mataba al oso, así que, aprovechándose de la velocidad de su caballo y viendo que su labor se había cumplido, comenzó a correr del oso, que no los perseguía, pero los observaba y lanzaba rugidos que podían llegar a hacer temblar la luna de pánico.
Capítulo 23: El juicioALMARGEN_ estaba aterrorizada ¡El rey de Arhir! ¡Es un homúnculo! ¿Cómo era posible que ante los ojos de tantas personas el señor del reino humano más poderoso de Ciao fuese una criatura de las sombras? Ella había oído historias de los homúnculos hace mucho, su abuela se las había relatado, las historias le asustaron mucho, pero la última de todas ellas, donde se pensaba que los homúnculos habían sido destruidos, ¡Era falsa! ¿Pero a quien podía decírselo? Una acusación en contra del rey le traería muchos problemas, si se lo decía al pueblo estos no tardarían en delatarla, si se lo decía a un fiel a Ganfling lo dudaría y la acusaría y los hombres del rey, que realmente harían lo posible por tomar el trono fingiendo lealtad, no lo tomarían en cuenta como algo relevante. Necesitaba a alguien que no fuese leal al rey pero tampoco un rebelde, alguien justo, alguien que tomara en cuenta sus advertencias… ella ya sabía quién era ese alguien, pero se negaba a hacerlo, ¿Cómo era posible que esto estuviera pasando? Se decía a sí misma, porque la situación requería de alguien que analizara todo, ella ya tenía muchas ideas respecto al rey, pero necesitaba la ayuda de alguien más, pues estamos hablando de un infiltrado, un enemigo considerado destruido hace siglos que ahora camina en las calles de Finartin saludando a hombres, mujeres y niños inocentes, ese alguien era Stephenmartin, la situación requería hablarlo con él.Ya había pasado una hora desde que ALMARGEN_ presenció el baño de sangre hecho por el rey Ganfling, se sentía confundida y desorientada, y el asesinato de AsociacionTecnologica no tardó en expandirse por toda la ciudad, en tan solo una hora el rey notificó el asesinato de un “camarada” por dentro cierta cólera la consumía ¿Cómo era posible tanta hipocresía por parte del rey? Fuese homúnculo o no fuese, el rey posiblemente trataría de inculpar a alguien ¿Pero a quien? Ella veía a las personas susurrando -¿ALMARGEN_ no estaba siguiendo a AsociacionTecnologica?-…-¿Ella no fue la última en verlo?...-¿Por qué no la interrogan?- Ella se paseaba entre las multitudes, y encontró a Stephenmartin charlando con el rey Ganfling, mejor dicho con el homúnculo Zanatos, que la miraba disimuladamente con su “ojo final” ya que el ya sabía que ella estaba ahí. Stephenmartin se sentía terrible, las noticias de asesinato llegaban frecuentemente a él, pero nunca o casi nunca se trataba de un compañero tan cercano, sentía el dolor saliendo de sus ojos brillantes, sus manos temblaban y el rey ocultaba su rostro de crueldad con una expresión de dolor y sufrimiento, una máscara que ALMARGEN_ trataría por todos los medios de eliminar -el rey de Arhir es un homúnculo- Pensó, y debía decírselo a Stephenmartin, era claro que su conflicto de ideas sería un obstáculo, pero no había nadie más al que decirle, era posible que si hijo y esposa ya estuvieran al tanto de todo, o que actuaran como rehenes, o que fueran hombres malos de Apocalipsis ayudándolo.Stephenmartin terminó de hablar con Ganfling, que se retiró riéndose descaradamente mientras nadie lo veía, Stephenmartin reflexionaba sobre lo sucedido, de pronto miró a los ojos a ALMARGEN_... esos ojos de preocupación, de miedo, sus ojos decían más que sus pensamientos, pero desconfiaba de ella ¿Qué pretendía? ¿Qué quería decirle? El la miraba con indiferencia mientras ella se acercaba alegre por haberle encontrado: - ¡Stephenmartin! Gritó ALMARGEN_ con fuerza dispuesta a hablar por fin - ¿Qué sucede? Dijo Stephenmartin con cortesía aunque por dentro ya estaba abrumado por el dolor de la noticia y además no estaba dispuesto a recibir críticas y amenazas de ALMARGEN_ - El… asesino… de AsociacionTecnologica es… - “Y aquí vamos…” pensó Stephenmartin, realmente no creería en las palabras de aquella mujer con la que su relación era deprimente, realmente pensaba que todo era un juego, pero le interesaba su respuesta, ¿Hasta dónde llegaría su imaginación esta vez? - El rey… ¡Ganfling! Dijo ALMARGEN_ con seriedad, pero la sinceridad y el miedo salió por sus ojos y por sus palabras como un rayo que golpeó a Stephenmartin tan duramente que más que burla, demostró curiosidad… era ridícula la idea de que el rey Ganfling asesinara a AsociacionTecnologica, el único modo de que lo hubiera hecho era que descubriera algo tan impactante que el rey no tuviera más elección que matarlo… - ¿Por qué razón haría el rey algo semejante? Preguntó Stephenmartin con severidad - ¡El rey…! El es… un homúnculo… Dijo ella, aunque desconocía su verdadero nombre, “Zanatos” ya sabía su verdadera raza… así que su nombre… que no es contado en los cuentos élficos carece de relevancia - ¿Qué…? Dijo Stephenmartin… había estado decenas de veces en y ante la casa del rey y nunca ha sentido una esencia maligna (Habilidad típica de los Elfos) proveniente de él, aunque sí de la mansión… - ¡Es en serio! Dijo ella… de sus ojos comenzaban a salir lágrimas de horror - ¡Es absurdo! ¿Cómo esperas que crea algo semejante? ¿En serio creíste que caería en tu juego ALMARGEN_? ¡Es ridículo! Dijo este, aunque por dentro sentía que decía la verdad… había otras evidencias… - ¡Espera! Dijo Stephenmartin de pronto… para comprobar si es cierto… - ¿Qué sucede? Dijo ALMARGEN_ con señales de esperanza en el rostro… - ¿Puedes demostrar que es cierto? Preguntó el… - ¡Sí! Si puedo… tengo muchos amigos y colegas que están invitados a una fiesta que Ganfling hará hoy exactamente, puedo convencerlos de que el rey no es un hombre… ni un elfo… sino algo oscuro y tenebroso - Muy bien Dijo él, aunque seguía estando desconfiado, porque ALMARGEN_ era astuta, pero trataba de convencerse de que decía la verdad… en parte…
Capítulo 24: El dragónEn las Tan Inirel había una gran multitud de criaturas… la más común eran los Enanos, fuertes de espíritu y de cuerpo, hábiles en la materia de la forja, luego seguían los Clones, superiores en número a los Enanos pero débiles tanto en mente como en cuerpo, luego seguían las Hadas, lideradas por Biddle y nenya_, la raza más escasa y más poderosa de Ciao, y había muchas más, osos, caballos, unicornios, insectos, arácnidos, etc.… Todas de gran valor… pero había una temida por todos… esa raza eran los Dragones… Los Dragones son al igual que las hadas escasos en número, pero poderosos y sin igual en Ciao, sus llamas infernales arrasan bosques enteros como si de paja se tratara, sus mandíbulas desgarran piedras como carne y sin daños en sus dientes de “acero”, sus alas de 6 metros y a veces más les permiten tocar los Cielos, hay quienes hablan de Dragones que han llegado hasta las estrellas… demasiado magnifico y enorme es el poder de estas fieras de la naturaleza. Son pocos los dragones que han sido nobles con los Hombres, los Enanos, los Elfos y las Hadas, pero de entre todos ellos había uno de gran valor: corus. Un dragón de las cavernas de Tan Inirel, que compartía hogar con los Enanos del rey Takylitos, que acababa de regresar de su viaje a Gagharust para decirle algo importante, el dragón corus volaba fuera de su cueva para vigilar los bosques… pero esta vez el rey Takylitos venía a él con una petición:- ¡Bestia de las bestias! ¡Gran fiera superior en poder a cualquier Enano sobre el mundo! ¡Requiero de tu presencia en la inspección de las minas Enanas! Pues dicen que un monstruo vive allí… - Señor de Tarietust (La ciudad enana de Takylitos) sabes bien que mi afecto por su raza es mayor que el afecto que tienen vosotros por sus joyas y forjas… ¡Con gusto los acompaño en esta odisea! El Dragón empezó a mover sus alas para relajarse, siempre lo hacía luego de tomar un descanso en su imponente morada, salían rugidos de su hocico… y sus pasos hacían temblar levemente el suelo, pero era suficiente para intimidar a un soldado de los Hombres, la bestia se encontró frente a la docena de Enanos, alegres por verlo y saber que recibirían su ayuda. Los Enanos y el Dragón se internaron en las minas, el Dragón iba detrás y los Enanos adelante con muchas antorchas, ya que la oscuridad era terrible en esas cuevas, y efectivamente como el rumor de los Enanos, se oían suspiros, una respiración lenta, una presencia extraña y siniestra que aterraba a los Enanos, algunos estaban tomados de las manos en caso de que pasara algo, y un ojo enorme, de varios metros y con el iris rojo los observaba a todos, unos dientes se vieron reflejados en la oscuridad y sonreía macabramente, el Dragón sin pensarlo escupió fuego, pero su fuego se vio apagado por unos horribles tentáculos, más ojos y bocas sonrientes salían y con sus tentáculos filosos y cortantes todos los Enanos perecieron, el Dragón estaba aterrado, las antorchas se apagaron y la bestia mortal desapareció, el Dragón se sintió apenado y rugió haciendo que las montañas temblaran y los animales se asustaran, y el fuego escapó por su hocico dispuesto a abrasar a aquello que había matado a los Enanos, los cuerpos despedazados de los Enanos se incendiaron, el Dragón pudo ver, pero aquella criatura volvió a aparecer y el fuego no parecía haberle causado daños, corus estaba asustado y viendo que su fuego era inútil, comenzó a abatir las alas y escapar a toda velocidad de ese lugar de horror, la bestia mortal de color negro lo perseguía, trataba de perderlo de vista entre las columnas de piedra pero esa cosa podía más, corus por fin salió de las minas pensando que se había librado de esa fiera, pero el monstruo salió de las minas cortando árboles con extrema facilidad.El dragón voló tan rápido que casi ni fue visto por las aves, que perecieron por obra de la bestia que regresaba complacida a su morada, corus voló más allá de las Tan Inirel, hasta un desierto bajo las Tan Hitrum, cerca de ahí estaban las Puertas del Infierno y danitort y monik80 seguían vagando para entrar a Apocalipsis en ese lugar, corus supo de inmediato sus intenciones pues desde el cielo podía ver el infierno que es Apocalipsis, y bajó para llevarlos hasta las Hadas que compartían pueblo con los Enanos de Hyrolen. - ¡No se muevan! Dijo corus rugiendo y espantando a ambos campesinos, desconcertados, pensando que era el fin - ¿dani…dani…danitort? ¿Tú ves… lo que… y…yo…ve…veo? Dijo monik80 aterrado - Cor… ¡Corre! Dijo danitort Ambos empezaron a correr, pero corus los tomó con sus garras, ambos pensaron que el dragón los despedazaría sin piedad, que era el fin, hasta ahí habían llegado, pero corus era consciente de lo que ellos creían, no podía dejarlos en libertad, pues si lo hacía lo más probable era que hallaran la muerte por el calor, o muertos por 1000 flechas de orcos, o algo peor…Corus comenzó a volar, danitort y monik80 estaban muy nerviosos, deseaban desesperadamente librarse del dragón, pero era imposible, estaban a 500 metros del suelo, si se libraban del dragón morirían, pero si no lo hacían, morirían devorados o peor, no deseaban imaginarse lo que les esperaba, porque era la oscuridad. Corus era consciente de los temores de sus 2 prisioneros, que no tenían razón de ser, basados en el hecho de que nunca habían visto a un dragón, o en cuentos de horror con estos animales, finalmente llegaron sobre Hyrolen, y corus los liberó ante el pueblo de Enanos y Hadas, danitort y monik80 se sintieron muy alegres y calmados al entender las intenciones de corus.
09.12.2009 17:44
Si es que estos lacayos mios no se empapan de nada...¡¡¡pues claro que quiero conquistar ciao!!! jajaja A ver como sigue esto pero joder, sigo diciendote que esto es exageradamente largo...¿son necesarios taaantos personajes? (Porque sino, mando unos lacayos y hacemos limpieza Muajaja). Pues nada, iré leyendo poco a poco la continuación. Un saludo!
05.12.2009 00:16
Simplemente excepcional
01.12.2009 20:58
Vaya , menudo culebrón , pero este es de los escritos por los mejores guionistas jeje , no te has dejado a nadie , si hasta hay gente que ya no está por suerte:) aunque seguro que su fantasma anda por aqui jeje , bueno enserio , me a encantado y me vuelvo a ir hasta que recupere de nuevo la vista y me ponga con la continuación , un beso y encantada de leerte , mua.