Esta opinión sobre Nuestra incierta vida normal - Luis Rojas Marcos ha sido leída
946 veces

"poco útil" por (2%):

no_me_tires_de_la_lengua
La
31.07.2005 16:27
DIJISTE TU OLVIDO: veo que no te atreves a escribir nada pero si criticar a los demás eso es muy facil de hacer y lo referente al libro del psiquiatra no es americano sino español y muy bueno por cierto si no lo has leído no puedes opinar. OLVIDO2004 30.07.2005 23:30 Es obvio que rojas es español, pero la corriente o escuela (llámalo como quieras) de la que forma parte rojas es la americana. Yo lo que creo es que su lectura te sirvió de bien poco, percibo cierta desorientación en tus palabras, concretamente en las que dejaste en mi buzón. Saludos y cuidadín con creeerse las cosas a pie juntillas, que luego se malinterpreta todo, hé aquí tu caso como ejemplo. Al final de tu "opinión" pregunta Ciao: ¿Cómo de útil creés que te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra? Lo que digo yo está claro: Poco útil. Poco que añadir, confío en que sea suficiente explicación, a no ser que a toda costa busques halagos a tu opinión, en ese caso ni el mismísimo rojas con sus libros podrá ayudarte, lo tuyo es un acto de fe, y yo no lo comparto.
28.07.2005 21:13
No es un buen libro, ni él un buen psiquiatra, es conocido y tal. La psiquiatría americana es una aberración, como su moral.
28.07.2005 15:25
Mi madre se llama Del Puerto de segundo apellido, o sea que ya sabes de donde es y yo me apellido Rojas....¿Tendré algo que ver con el autor del libro que comentas?..Secreto, secreto, pero toda mi familia es de Andalucia, De cádiz para ser más exactos, la mayoría. Tu opinión está bien, tal vez un poco corta...Pero reconozco que destripar un libro mata el interés por poseerlo; así que más vale corto e indicativo que contar el contenido (Jo, me ha salido rimado) Besoteess