Nueve Reinas - DVD

Impresión Total (75): Evaluación Total Nueve Reinas - DVD

Todas las opiniones sobre Nueve Reinas - DVD

Obra maestra....

5  23.01.2002

Ventajas:
El argumento, los actores .  .  . la línea que sigue la película (su estilo)

Desventajas:
.  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

waster

usuario desde:10.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Por fin llega a España una producción de mi tierra natal, Argentina. Y además de eso, un peliculón, una verdadera obra maestra. Con una línea parecida a la del film protagonizado por Robert Redford y Paul Newman "El golpe", otra obra maestra. Con algunos toques de humor y escenas muy ingeniosas, Nueve Reinas nos cuenta la historia de como se conocen dos ladrones, que deciden trabajar juntos durante un día. Es ahí cuando un hombre les propone vender unos sellos falsificados de las Nueve Reinas, una colección famosísima de sellos. El trabajo les promete muchísimo dinero, por lo cual aceptan y ahí comienza la verdadera trama, en la que nada es lo que parece. Con un final imprevisible, esta película, nos traslada al mundo del robo en Buenos Aires. Protagonizada por Ricardo Darín, que trabaja muy bien en el film. Muy buena.

duero

duero

23.01.2002 22:57

La he visto y es una de las mejores películas. Me gustó mucho. Saludos

Esta opinión sobre Nueve Reinas - DVD ha sido leída 459 veces por los usuarios:

1. montevenus
  2. duero
  3. goonies72

1. onlyp68

Un Buen Hombre - DVD Un Buen Hombre - DVD
(+) actores
(-) lenta, guión normal, a veces lenta.
El Lobo - DVD El Lobo - DVD
Director: Miguel Courtois - 119 min - Actores: Eduardo Noriega, Silvia Abascal, Patrick Bruel, Mélanie Doutey, José Coronado, Jorge Sanz, Aitor Mazo, Antonio Ferrera
Abre los Ojos - DVD Abre los Ojos - DVD
Director: Alejandro Amenábar - 117 min - Actores: Eduardo Noriega, Penélope Cruz, Chete Lera, Fele Martínez, Najma Nimri, Gérard Barray, Jorge de Juan, Jorge De Juan, Miguel Palenzuela