Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
En mi último viaje a Sevilla, hace ahora unas tres semanas, fui recomendada por un amigo a la pensión Nuevo Suizo. A mí de primeras me echaba un poco para atrás. Ya sé que son prejuicios tontos, pero cuando una escucha la palabra "pensión" inevitablemente se le vienen a la cabeza una serie de connotaciones negativas que no se puede evitar que se agranden aún más cuando se compara la palabra con la de hotel. "¿Pensión?", le espeté a mi amigo cuando me lo comentó, "Yo preferiría un hotel". Pero él me insistió que esto no era una pensión cualquiera. Él había estado previamente y sí, Nuevo Suizo es medianamente pequeño, me dijo, pero de ahí a que sea mala. Tiene dos estrellas, incluso. Pues eso, que me fui para Sevilla algo acongojada por lo que me iba a encontrar.
Y ahora empieza lo bueno. Para empezar, cuando llegas (hay que callejear un poco, pero está en la calle Azofaito que está bastante cerca de todo) la impresión es muy buena. Recepción pequeña pero muy limpia, una mujer muy amable que nos guió con total gentileza hasta nuestras habitaciones, y muchísimo entusiasmo a la hora de recomendarnos qué ver en la ciudad. La pensión es bastante pequeña, es verdad, pero siempre está llena y hay que reservar con cierta antelación (nosotros lo hicimos un mes antes, y no hubo problema) para luego no encontrarse con sorpresas. Es... cómo explicarlo... la típica pensión muy muy bonita que cuando llegas rápidamente comprendes por qué les han concedido las dos estrellas. Es más, creo que sólo por el trato recibido y la excelente comida (nos hicieron unos huevos estrellados buenísimos) ya se merecería una tercera estrella. Además está muy bien situada. Puedes visitar la ciudad con completa comodidad y luego volver prontillo (o tarde, para gustos colores) a descansar de la jornada. Yo recomiendo esta pensión porque a veces es mejor sitios pequeños en los que te tratan bien que hoteles enormes en los que la atención y las buenas maneras brillan por su ausencia. Nuevo Suizo es una especie de casa rural enclaustrada en medio de la ciudad. Y es maravillosa. Si vuelvo a Sevilla, ya sé seguro donde sí pararé. ¡Gracias Felipe por la recomendación!
ays, me has traido recuerdos. Vivi un mes ahi porque no conseguia piso. Pero jamas me hicieron huevos estrellados :((. Lo unico que puedo decir de negativo es que los baños son un poco antiguos y necesitarian refaccion y quitar esa costumbre de que solo tienes dos horas de agua caliente por dia (usè dos habitaciones diferentes mientras estuve y una es la ventana del fondo que se ve en la foto). Por lo demas todo excelente pero lo del baño me tenia a maltraer porque llegaba muy tarde y salia muy temprano y vivia a baños de agua fria hasta que se apiadaron y me encendian la caldera pa mi.
10.10.2007 15:48
mira, te salio muy bien la jugada la verdad. un saludo.!
27.09.2007 18:36
Muchas veces es mejor una buena pension que un mal hotel. Un saludo desde Pucela
27.09.2007 14:55