¿El principio del fin?

2  22.02.2004

Ventajas:
No lo se

Desventajas:
No lo se

davpuntoes

Sobre mí: ai cambak de niu , toma ya, y ahora en ingles. Espero empezar de nuevo y seguir por un tiempo mas

usuario desde:01.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola a todos/as. Antes de nada me gustaria aclarar que lo que pretendo expresar es una opinion mia, personal e intransferible, con el unico fin de crear una critica constructiva, no pretendo acordarme de la familia de nadie ni nada que se le parezca.

Algunos, no muchos, los que han leido alguna que otra opinion mia saben que me gusta escribir con cierto toque de humor, pero por mas que quiera al hacer este comentario sobre el nuevo sistema de remuneracion, me veo incapaz de hacer el mas minimo chiste, vamos, como intentar romper el hielo cuando estas en un velatorio.

Soy participante en ciao desde diciembre de 2002, no soy ni de los mas famosos, ni de los mas leidos ni na de na, no importa, me reconfortaba con los pequeños comentarios de la gente hacia mis opiniones y de las pequeñas pesetillas que ivan llegando, que eran pocas, pero que algo llegaban y asi estabamos.

Pero desde que lan lavao la cara a la pagina parece ser que tambien han hecho una especie de lovotomia monetaria y lo que antes tardabas en conseguir 3 euros ahora tardas el triple. El porque, bueno, seguro que cientos de vosotros me lo podria rebatir y con toda la razon, que si solo escribes de esto, que si mejor que leas sobre esto o que escribas sobre aquello, bla, bla, bla.

Pero es que yo escribo de lo que me da la gana y si con eso me gano algo, para tabaco o para medicinas, es mi problema, pero ahora me veo con los dedos cortados debido a que voy a tener que hacer un master en periodismo para que por lo menos no me echen.

Ademas empiezas a darte cuenta de que algo no funciona, cuando cuentas con una red de confianza de cerca de 50 personas, mas no se cuantos mas a los que sigo sus opiniaones y antes, entre todos ellos me daban las tantas para poder leer lo que habian escrito ese dia era por algo, porque escribian.
Y ahora el numero de opiniones se ha visto reducido en mas de la mitad, vamos, yo calculo que ha descendido en un 60 % si quereis verlo solo teneis que coger las 20 ultimas opiniones, y vereis lo que tardan en volver a escribir otras 20, en todos estos dias he leido mas opiniones de puntos blancos que de cualquier otro color.

Con lo que me da que pensar, que no todos podemos estar equivocados, no quiero creer que ciao la hace aposta, mas bien diria que se han podido equivocar y no deberian tardar mucho corregirlo, porque ahora mas que nunca me parece estar pagando por poder escribir aqui.

Yo se que esto es un entretenimiento, una pequeña o gran comunidad de gente con unas ideas muy correctas, una empresa que pretende sobrevivir gracias al apoyo de nosostros, pero me parece que a base de pellizcos el burro no anda.

Y claro, alguno diria, que si no se puede pensar en el dinero, que si aqui estamos para conocer gente...... que si que muy bien, pero los reyes magos no existen y a casi todos nos gustaba ver como mes a mes ivas consiguiendo que si 20 euros, 30....o 2 que mas da, pero esque esto ahora es de risa, despues de no se cuantas opniones y no se cuantas lecturas recibidas ves que te dan un par de centimos. Y la verdad no estoy dispuesto ha realizar un proyecto de fin de carrera sobre como funciona interflora para que me paguen 10 centimos. ¿o acaso vosotros si?

Sin nada me despido no sin antes pedir perdon si alguien se ha sentido ofendido con mi opi.
Me voy que voy a intentar escribir sobre un movil y he pedido prestada la enciclopedia larousse.

lunanube

lunanube

30.03.2004 18:40

Yo llevo poco tiempo en Ciao, y supongo que tengo mucho que aprender, la verdad es que no se como conseguir mas confianza, pero estoy de acuerdo contigo en que yo seguire escribiendo y leyendo para sentirme bien conmigo misma, si ademas gusto a los demas por supuesto que es gratificante, besos

docache

docache

25.03.2004 19:52

Pues la verdad es que no lo sé... En cuanto al descenso, yo no he tenido mucho tiempo y preveo que hasta el verano la situación no va a mejorar en absoluto (afortunadamente para mí ;)). Pero por aquí ando, leyendo opiniones escritas con un mes de retraso xDDD

hevuelto

hevuelto

17.03.2004 17:47

Pues yo hoy tengo 7'50 € y llevo desde el 2 de marzo. Yo no sé si esto será mucho pero estoy contenta con ello. Lo que me pregunto es si realmente pagan. El viernes diré que quiero cobrar porque tengo entendido que pagan una vez al mes a todos los que lo hayan solicitado y este mes se está acabando. Besicos.

Esta opinión sobre Nuevo programa de remuneración ha sido leída 568 veces por los usuarios:

1. Robert9300

1. chistos84