Numbers

4  05.05.2008

Ventajas:
Ecuaciones que resuelven casos

Desventajas:
Irreal

sailasu

Sobre mí: Profesional de la Formación Profesional en Álava. Cinéfila compulsiva.

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Me gusta mucho la idea de dos hermanos uno policía del FBI y el otro matemático unidos para desentramar diversos casos siempre desde un punto de vista de alguna ecuación matemática que la mayor parte de las veces no es lógica para una mente como la mía que es más de letras que otra cosa. En ocasiones como el capítulo emitido ayer por Antena 3 deja bastante que desear la puesta en práctica de las ecuaciones, pero bueno como entretenimiento no se puede negar que vale y sobra. Es más debido a que se trata de capítulos basatnte cortos no da tiempo de aburrirse y la excentricidad de ciertos personajes hace que el interés vaya in crescendo.

Numbers empieza con la rivalidad de los dos hermanos, ya que el mayor, es decir, el policía se muestra un tanto escéptico ante la aplicación de las matemáticas en su trabajo, pero a medida que va pasando el tiempo se convierte en imprescindible la colaboración de su hermano más joven, pero superdotado que se graduó al mismo tiempo que el mayor y sobre todo la mediación y participación también bastante activa del padre que tampoco tiene desperdicio, pero sin duda el más alocado de todos es el amigo del matemático que siempre protagoniza papeles llamtivos y llevados un tanto al extremo, pero eso es lo que lo hace especial.

Si no habéis tenido ocasión de verla nunca os emplazo a verla los domingos depués de las dos películas de rigor en Antena 3 porque desde luego sorprende la base, aunuqe llevarlo todo esto a la realidad la lo dudo un poco más. Vale que las pautas de conducta pueden ser más o menos previsibles, pero de ahí a aplicar múltiples variables en muchos casos diferentes y obtener una solución o predicción a los casos me cuesta creerlo.

Hanna2

Hanna2

08.05.2008 18:02

A mí me gusta. No suelo perderme ningún capítulo. Son muy entretenidas. Besos, Ana.

merchaniz

merchaniz

05.05.2008 21:05

A mi me gusta mucho y procuro seguirla, pero ya la han cambiado varias veces en la programacion y la he vuelto a encontrar por casualidad. Un saludo

cuchufleta

cuchufleta

05.05.2008 18:28

A mi me marea un poco. Saludos

Esta opinión sobre Numbers ha sido leída 283 veces por los usuarios:

1. Hanna2