Estadística criminal

4  17.10.2009

Ventajas:

Desventajas:
ninguna

hinata23

Sobre mí: En trivago y en dooyoo como aderyndhu. Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Ahora mismo estoy viendo Numbers y, ya que es una serie que me gusta bastante, me he decidido a escribir una opinión sobre ella.

Se trata de una serie de investigación policial en la que un grupo de agentes del FBI se dedica a investigar todo tipo de delitos (en el capítulo de hoy, por ejemplo, el robo de un cuadro de Pizarro) combinando la metodología habitual de la agencia con otra alternativa, la investigación numérica en la que es especialista el hermano del poli protagonista. Cada hermano investiga por su parte y al final siempre descubren al malo, claro.

Lo que me encanta de esta serie son sus personajes, muy distintos entre sí aunque a veces muy familiares, son personajes diferentes pero es posible identificarse con ellos. El mejor, desde mi punto de vista, es el profesor de matemáticas aplicadas, Larry Fleinhardt (interpretado por Peter MacNicol), un hombre solitario, tímido, un genio de las matemáticas pero también apasionado del arte, abierto al mundo. Es un hombre que está sólo siempre, lleno de tics y manías, y MacNicol lo interpreta con un realismo extraordinario.

En resumen, se trata de una más entre todo un cúmulo de series policíacas que mezclan investigación criminal y ciencia, con lo cual muy original no es, pero resulta entretenida.

(misma opi en dooyoo como Aderyndhu)

cuchufleta

cuchufleta

19.10.2009 10:44

Es una serioe que no me acaba de enganchar¡¡

Hanna2

Hanna2

17.10.2009 02:16

A mí me gusta y me entretiene la serie, aunque últimamente pongan capítulos repetidos, siempre pasas un buen rato viéndola. Besos, Ana.

tonielo

tonielo

17.10.2009 00:56

esta muy bien a mi me gusta mucho,..saludos

Esta opinión sobre Numbers ha sido leída 205 veces por los usuarios:

1. cuchufleta