NUNCA JUEGUES CON EXTRAÑOS,y si no ...
16.05.2005
Ventajas:
Entretenida .
Desventajas:
- - - - - - - - - - - - - - - -
Calidad de dirección
Banda sonora
 BARBIEMALIBU
usuario desde:18.06.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 87 miembros de Ciao
Hoy voy a hablar de una pelicula que vi en el cine cuando la estrenaron y que hace pocos dias he cogido en el video club y la he vuelto a ver,porque me gusto bastante. Nunca juegues con extraños,cuenta la historia de tres jovenes,que por culpa de una broma de mal gusto,se ven inmersos en una persecucion por parte de un camionero con muy malas pulgas.( Normal,despues de lo que le hicieron ).
Esta es una sinopsis,bastante breve,pero que resume lo que es la pelicula en si. Pero vamos a comenzar por el principio y destriparla un poco mas.
La pelicula comienza con el viaje que realiza uno de los protagonistas,Lewis Thomas,( Paul Walker,al que muchos por el nombre,no os sonara,pero si os digo que era el protagonista de la 1ª parte de Fast and the Furious,recordareis seguramente ). Lewis,va a Colorado a ver a una vieja amiga,de la que se puede decir,estaba algo coladito. Pero por el camino,decide ir a ver a su hermano Fuller Thomas,( Steve Zahn ),que estaba en la carcel y que al enterarse de el viaje que va a hacer su hermano,decide unirse a este,aunque a Lewis,en principio,no le sienta muy bien. Una vez puestos en camino,paran en un " area de servicio " y a Fuller,le da por comprar una emisora para el coche.
Y claro,como Fuller es un graciosillo,no se le ocurre otra cosa,que hacer una broma a un camionero.La broma consiste en que su hermano Lewis,se hace pasar por una tia y se pone a hablar por la emisora,para poner cachondo al personal.Y lo consigue. Asi que deciden llevarla mas lejos aun y quedan con el camionero en un motel,como si fuesen una pava. Evidentemente,el camionero va y no encuentra una tia por ningun lado. Ja,ja,que broma mas graciosa.Sobre todo para el camionero. Ellos continuan su viaje y se llevan un par de sustos por el camino,a cuenta de la bromita,que no os voy a contar,claro esta. Finalmente,llegan a Colorado y se encuentran con la amiga de Lewis,Venna,( Leelee Sobieski ),y deciden no contarla nada de lo sucedido y continuar el viaje como si no hubiese pasado nada.
Pero hay amig@,las bromas a veces se pagan,y sobre todo las de mal gusto. Y ellos pagaran las consecuencias de su exceso de diversion de mal gusto. Y esto es en resumen la pelicula.
Aparte,tiene algun que otro rato de suspense y momentos en que permaneces en vilo esperando a ver que ocurre,que hacen que pases un rato entretenido.No esta mal. En el reparto de actores,tambien aparece Charlotte,( Jessica Bowman ),que aunque su aparicione es bastante corta,tendra protagonismo en la historia.
Animaros a verla,que esta bastante bien,ya me contareis. Un saludo a todos. CIAO.
El Laberinto del Fauno - DVD
Director: Guillermo del Toro - 114 min - Sergi López, Maribel Verdú, Ivana Baquero, Doug Jones, Ariadna Gil, Manolo Solo, Roger Casamajor, César Vea, Álex Angulo
Rose Red - DVD
Director: Craig R. Baxley - 244 min - Nancy Travis, Matt Keeslar, Kimberly J. Brown, David Dukes, Judith Ivey, Melanie Lynskey, Matt Ross, Julian Sands, Kevin Tighe
American Psycho - DVD
Director: Mary Harron - 98 min - Christian Bale, Willem Dafoe, Jared Leto, Josh Lucas, Matt Ross, Samantha Mathis, William Sage, Chloë Sevigny, Cara Seymour
10.11.2005 14:27
La película es entretenida, me gustó mucho la persecución que les hace con el camión,sufri y mucho jajaja,saludos
15.09.2005 15:36
Yo la vi hace tiempo y me gusto bastante. Saludos.
19.08.2005 20:13
pues otra para el carrito, jeje