NUNCA ME HAN BESADO :( ¿me besas?
26.01.2008
Ventajas:
sio
Desventajas:
noo
Calidad de dirección
Banda sonora
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao
INTRODUCION Esta película no es una gran película, de echo, es la típica película romántica para una tarde de domingo en la que no se tienen ganas de pensar. Y uno de esos días fue cuando yo la ví.
FICHA TÉCNICA TITULO ORIGINAL: Never Been Kissed AÑO: 1999 DURACIÓN: 110 min PAÍS: EEUU DIRECTOR: Raja Gosnell GUIÓN: Abby Kohn & Marc Silverstein MÚSICA: David Newman FOTOGRAFÍA: Alex Nepomniaschy REPARTO: Drew Barrymore, David Arquette, Michael Vartan, Leelee Sobieski, Jeremy Jordan, Molly Shannon, Garry Marshall, John C. Reilly, Marley Shelton, Jessica Alba PRODUCTORA: Fox 2000 Pictures
ARGUMENTO Josie Geller trabaja como correctora en un periódico local, un poco maniática con el orden ( o demasiado maniática) y con pocas (o nulas) experiencias personales.
Su gran sueño de siempre ha sido el de ser reportera, pero nunca le han dado la oportunidad para demostrar su valía en ese campo. Un día, finalmente, llega su oportunidad para demostrar que es un trabajo que puede realizar..pero...¡¡¡horror!!! para ello, debe infiltrarse en un instituto de la zona, haciéndose pasar por una chiquilla de 17 años, y contar la vida de los jóvenes.
Pero aún recuerda sus odiosos años de instuto en los que la llamaban Josie Asquerosi y no tiene muchas ganas de volver, por lo que se encuentra en una pequeña encrucijada. Se tiene que enfretar a sus miedos y hacerse de las populares, cosa que consigue gracias a la ayuda de su hermano ROb, que también se infiltra como estudiante, por infiltraciones que no quede oiga.
BANDA SONORA' 1.: Never You Mind - Semisonic2.: Standing By - Willis 3.: Lucky Denver Mint - Jimmy Eat World 4.: Problem - Remy Zero 5.: Erase/Rewind - Cardigans 6.: Closer To Myself - Payne, Kendall 7.: At My Most Beautiful - REM 8.: Catch A Falling Star - Block 9.: Candy In The Sun - Swirl 360 10.: Until You Loved Me - Moffatts 11.: Cumbia De Los Muertes - Ozomatli 12.: Watching The Wheels - Lennon, John 13.: Please Please Please Let Me Get What I Want - Smiths 14.: Innocent Journey - Sonichrome 15.: Don't Worry Baby - Beach Boys 16.: Girl Named Happiness (Never Been Kissed) - Jordan, Jeremy
APRECIACIONES En la película están todos demasiado estereotipados, como en casi todas las películas de institutos americanos. Está los guapos, los líderes, los pardillos, las animadoras, los que siempre hacen fiesta en su casa, los del club de ajedrez...(que se visten de cadena de ADN para el baile de fin de curso, que fiki, pero que guapo!!ejem, esta claro en que grupo me meteria yo no? XD)
Y bueno, ¿al final la besan? Está claro no? XDXD aunque la verdad es que es una escena típica, pero emotiva, bonita al fin y al cabo.
Opciones para esta opinion
El diario de Bridget Jones - Blu-Ray
Director: Sharon Maguire - Actores: Hugh Grant, Renée Zellweger
En oferta a solo € 17,85
Scott Pilgrim contra el mundo - Blu-Ray
Director: Edgar Wright - Actores: Michael Cera, Alison Pill
En oferta a solo € 10,50
EdTV - DVD
Director: Ron Howard - 118 min - Actores: Matthew McConaughey, Adam Goldberg, Clint Howard, Woody Harrelson, Jenna Elfman, Ellen DeGeneres, Martin Landau, Dennis Hopper
En oferta a solo € 12,04
31.01.2008 21:40
Yo te besaria encantado eh. Besetes guapeotna
28.01.2008 13:47
La peli es un poco ñoña, pero para pasar el ratillo esta bien.. También la vi en unos momentos de esos q comentas... Besotes
28.01.2008 10:33
Me gusto mucho esta peli en su momento, Besossss