Nuovo Hotel Quattro Fontane, Roma

Impresión Total (8): Evaluación Total Nuovo Hotel Quattro Fontane, Roma

Todas las opiniones sobre Nuovo Hotel Quattro Fontane, Roma

Si vas a Roma...

4  14.10.2003

Ventajas:
bien situado, buen precio, limpio,  .  .  .  .

Desventajas:
habitaciones pequeñas

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Paula79

Sobre mí: Buenas! ya no vengo tan a menudo por aquí, pero me sigo acordando de vosotros :-)

usuario desde:14.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Acabo de venir de Roma y la ciudad me ha impresionado mucho (aunque también es lo que me esperaba), así que seguro que escribiré varias opis. Empezaré por el hotel donde me he alojado: Quattro Fontane.
Fui a este hotel porque me lo recomendaron en mi agencia de viajes: me dijeron que en Italia la calidad de los hoteles en general era muy mala comparada con la de España, y que un hotel de 5 estrellas de allí es como uno de 4 de aquí. No obstante, me comentaron que el Quattro Fontane, pese a ser un hotel de solo 3 estrellas, estaba tan bien como muchos de 4. Luego contaré todo lo bueno, porque en primer lugar voy a contar lo malo, por la sencilla razón de que fue lo primero con lo que me encontré.
Llegamos al hotel, que lo teníamos reservado desde hacía un montón de tiempo para 5 noches y la recepcionista nos dijo que había un problema, que nos teníamos que marchar a otro hotel porque los que estaban en nuestra habitación no se habían podido ir y se quedaban una noche más. Os podeis imaginar la cara que pusimos... le dijimos que eso no podía ser, que teníamos la habitación reservada con mucha antelación y queríamos ese hotel, pero la señora dijo que no se podía hacer nada, que iríamos a un hotel-eso sí, de 4 estrellas-, que estaba a 10 minutos de ese y que un chico del mismo hotel haría los traslados. Sería solo por una noche, ya que al día siguiente podríamos volver al Quattro Fontane. Por supuesto, lo de los 10 minutos no era real, ya que el hotel al que nos mandaron estaba a las afueras de Roma, y en cambio al que nosotros íbamos estaba en el centro. MENUDA CARA MÁS DURA!!!
Pero en fin, dejando a parte este pequeño incidente el hotel está muy bien ya que: como he dicho, está bien situado, en la calle Quattro Fontane (se llama así porque en uno de sus cruces hay cuatro esquinas con una fuente para cada una de ellas), está limpio y está reformado (aunque se nota que la casa es vieja, los cuartos de baño son nuevos).
Algunas personas del hotel nos dijeron que sus habitaciones eran muy pequeñas, pero la nuestra al menos estaba muy bien. Teníamos una habitación triple (seguramente sería más grande por eso) y era muy acogedora, ya que tenía dos pisos, la parte de arriba con una cama grande y la parte de abajo con un sofá cama desplegable. El cuarto de baño era pequeño pero como ya he comentado, estaba todo nuevo. En el que yo estaba había bañera, aunque habían habitaciones en las que sólo había ducha. En fin, que era una monada de habitación, si hubiera tenido una pequeña cocina era para quedarse allí a vivir ;-)
Los servicios que tenían las habitaciones eran: televisión (muy pequeña), teléfono, mini bar y aire acondicionado.
El hotel no tiene bar, lo único que sirven es el desayuno, que es de tipo buffet continental y está bastante bien: hay café, leche, te, galletas, croissants, tostadas, algo de fiambre, mermelada, mantequilla, etc.
En cuanto a los precios, en el momento actual son: 150 € para una habitación simple, 216 € para una doble y 268 € para una triple. En mi caso los precios no fueron exactamente estos porque cogí un paquete de 4+1 noches y entonces los precios cambian, pero eso ya depende del plan que lleve cada uno...
En cuanto a la situación, ya he dicho que está en la calle Quattro Fontane, pero para los que no hayais estado en Roma os diré que está muy cerca de: la Fontana de Trevi, la Via Veneto, de la Piazza Barberini y de la Piazza Spagna. A continuación os dejo la dirección y el teléfono por si es de utilidad:

Hotel Quattro Fontane
Vía Quattro Fontane, 149 A
00184 Roma
Tel: 39 06 588 5016

surrreal_summer

surrreal_summer

04.05.2006 20:15

De aqui a un mes me voy dos noches a Roma y estoy un poco desesperada porque los hoteles son carissimos o estan mal situados, he mirado este por internet y me piden 225€ por noche!! Un poco caro para nuestro bolsillo...

castafiore

castafiore

10.10.2004 04:41

Supongo que verías las cuatro fuentes adosadas en las cuatro esquinas de la calle, y la iglesia homónima de Bernini, es una obra maestra del barroco. Saludos.

rebeca76

rebeca76

03.06.2004 13:04

yo me voy en agosto y en roma estoy en este hotel, voy 4 noches... espero que este tan bien como dices, en la agencia nos lo recomendaron porque la gente venia contenta... ya os contaré.. QUE GANAS TENGO DE IRME....

Hotel Quattro Fontane, Roma

El Nuovo Hotel Quattro Fontane está en el corazón de Roma, a 100 m de la parada ...

€ 76,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Hotel Quattro Fontane, Roma

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! El hotel Quattro Fontane ...

€ 102,00 Easytobook.com 1 Evaluación

Disponibilidad: Ver en tienda

Easytobook.​com

Hotel Quattro Fontane, Rome

Hotel Quattro Fontane, Rome

Ubicación. Este hotel se encuentra en Roma, cerca de Galleria Nazional d'Arte ...

€ 104,45 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel Quattro Fontane, Roma Hotel Quattro Fontane, Roma Hotel Quattro Fontane, Rome
Booking. com Easytobook.com Hotels.com
Booking.​ com Easytobook.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Nuovo Hotel Quattro Fontane, Roma ha sido leída 12586 veces por los usuarios:

1. natika23
  2. xyzw
  3. symbeline

1. nebulosa11
  2. surrreal_summer
  3. zelorax

Best Western Hotel Rivoli, Roma Best Western Hotel Rivoli, Roma
Hotel - Via Torquato Taramelli 7 - 00197 Roma, Via Taramelli 7, 00197 Roma, Lacio, Italia, Corso Primo Levi, 150, 10098 Rivoli, Italia - 1 estrella, 4 estrellas, 3 estrellas - 54, 283 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Grand Hotel Plaza, Roma Grand Hotel Plaza, Roma
Hotel - Via Del Corso 126 - 00186 Roma - 3 estrellas - 200 habitaciones