DIETA VARIADA

4  08.02.2008

Ventajas:
MUCHAS

Desventajas:
POCOS

Relación calidad precio:

kokino

usuario desde:07.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Tengo un hijo de 6 meses y hoy le hemos dado de comer este potito de verduras para variar un poco, ya que solo comia de frutas y de cereales, la verdad que para lo mal comedor que es se lo ha terminado casi todo.

Lo he probado y sabe bien quizá algo dulzón pero vamos...que no será malo ya que confio plenamente en la marca Nutribén, he estado investigando mas sobre el potito y he llegado aqui, os recomiendo que lo probeis para darle un toque diferente a la dieta de vuestro hijo, recomiendo acompañarlo de alguna toma ya que las verduras no sacian tanto como la papilla de cereal, con la que el nano puede alargar la hora de la otra papilla, ya me contareis que tal...saludos!.

Croquetilla

Croquetilla

10.02.2008 10:56

No los conocia, yo utilice los de hero babay y los de netsle pero me digeron que estos eran mas dulzones. Gracias pòr la opi si tengo un segundo hijo los probare yo soy de los que prueban todo

raguquita

raguquita

09.02.2008 01:32

No los he probado porque mi hijo nunca ha querido nada comprado, salvo los frutapura. La marca, de todos modos, me inspira confianza. Un saludo.

alicia150470

alicia150470

08.02.2008 23:57

Muy interesante la opinion, yo todavia estoy despistada en el programa.

Ofertas relacionadas
Potito Macedonia de Frutas Nutribén Inicio 130 gr 4m+ Nutribén
Potito Macedonia de Frutas Nutribén Inicio 130 gr 4m+ Nutribén
Bebitus.com
Costes de envío:
Bebitus.​com
Esta opinión sobre Nutriben Potito de Inicio de Verduras ha sido leída 701 veces por los usuarios:

1. Croquetilla
  2. alicia150470