Hola amigos de Ciao.
Insuperables horas de nerviosismo me llevan hacer esta opinión, para despojarme un poco de la ansiedad que me esta dando y porque pedi a Ciao ayer que la introdujera como producto.NO LO DIGO POR DAR PENA.COMO MUCHOS PUEDAN PENSAR.QUE YA ESTOY TRATANDO DE GANAR PUNTOS.PUES NO NINGUNO DE ELLOS ME CONOCE NI SABE LO QUE PIENSO.
Son rachas que pasan cuando estas dejando la medicación. Pero bueno ya pasará, y con el apoyo de mis amigos saldré adelante.Ahora bien, aquí os quiero dar una información de NUTRICARE, unos productos naturales , homeopáticos y dietistas, que con su apoyo y ayuda , podemos reducir peso, controlarle, sentirnos bien y con salud y salir del circulo vicioso que es perder peso, recuperarle, y encima engordar mas, y eso afecta nuestra salud un montón, la hace añicos , por eso con Nutricare , no pasa .Nos sentimos bien y nutridas , todo el día.
INTRODUCION
**************** Nutricare lleva desde el año 1985 en España, y con entusiasmo de la gente que esta haciéndolo, además del éxito que están teniendo. Ya que son productos buenos, y de calidad, ya que prestigiosas universidades de Estados Unidos y Europa colaboran con nutricare.
INVESTIGACIONES NECESARIAS
*****************************
Además no paran de investigar, actualizando los productos, para las necesidades alimentarias que van surgiendo .
Los productos nutricare están compuestos de una base de nutrientes equilibrados , y sin calorías.
Solo con 3 tomas de estos productos al día , estamos alimentados al 100%, con todas las vitaminas, minerales, grasas esenciales, carbohidratos y proteínas de un gran valor biológico , que son necesarios para que podamos vivir con buena salud y sintiéndonos bien con nosotros mismos.
FUNDAMENTAL
****************
Son unos productos especiales. Me ayuda a estar en forma, con salud y además a conservar el peso al que llegue , vamos al mío deseado.
Además tenemos la garantía de que un asesor nos ayuda y nos vigila, nos llama, nos pregunta, cada dos por tres , me apoyan y me motivan , muy bien , me ayuda a estar bien conmigo misma y si hay bajones de moral, por algo, también nos ayuda mucho, este servicio de nutricare, no lo tienen otros productos dietéticas.
Me han hecho un informe personalizado , para aprender a controlar mi peso , a mejorar mi forma de comer, y desde luego a estar plena en salud.
Hay varios productos, incluso para la belleza nutricare también mira por nuestra piel.Productos:
**********
-Batidos Prebióticos.
-Sopas.
-Nutripostres.
-Nutrisopas.
-Nutribarritas.
-NutriFibra.
-Nutrité..
-Complementos para los deportistas.
-Productos del árbol de té para el cuerpo.
Pero ahora lo que os voy a comentar son las barritas.
NUTRIBARRITAS
******************
Las nutribarritas no se miran como alimento en la dieta, sino que son mas un complemento , con varios sabores.
QUE TIENEN
************ Tienen un alto contenido nutritivo, bajo en grasas , bajo en calorías , lo que hace que nos aporte los suficiente para nuestro organismo , y lo complementemos con los otros productos nutricare.
COMO COMPLEMENTO O SUSTITUTAS DE UNA COMIDA
********************************************** Las nutribarritas son para sustituir una comida por dos barritas, que equivalen a los nutrientes calóricos de una comida, por lo que al sustituirlo , nos aporta lo normal de una comida.
Son muy complementarias, incluso para los niños, para reforzarles las comidas, como merienda, de postre o desayuno, o media mañana, se les complementa con ello y se les refuerza su potencial nutritivo diaria, y les aporta salud, por la calidad y garantía de producción.
Los sabores de las barritas son:
-Trufa.
-Yogur y Limón.
-Pasas y Nueces.PARA CUALQUIER MOMENTO
***********************
Por su flexibilidad son perfectas para tomar fuera de casa, a media mañana, o de viaje, en cualquier lugar, ya que son muy cómodas .
Desde que lo estoy haciendo me siento mejor, menos cansada, mas ágil, con mas estabilidad , mas saludable, en una palabra con mas energía para superar la dieta.MEZCLAR SEGUN QUIERES
**********************
Además puedes compaginarlas como quieras de un sabor u otro. Las tres clases están buenas , así que da lo mismo una que otra , sabiendo que dos de la clase que sean , sustituyen una comida, o simplemente para complementar, también se puede hacer.Las barritas son unos aportes vitamínicos que debemos tener siempre a mano, por si acaso da un ataque de hambre, echar mano a una barrita, que no supone calorías y además nos da nutrición, que es lo importante.
Todos los productos nutricare son de excelente sabor, y aportan con las tres tomas al día de cualquier producto, los 52 nutrientes esenciales para nuestro organismo.Además llevan una fibra saciante ,las nutribarritas son mucho mas saciantes que los demas productos, ya que por si solas, y acompañadas por agua , abundante , nos nutrimos perfectamente.
Con la incorporación del agua a la dieta, ayudan mucho más.MODO DE TOMAR
****************
Primero hay que tomar un vaso de agua, luego el producto, o dos barritas, o dos cucharadas de sopa, o dos cucharadas de batido, etc..... , que se disuelven en agua , y que nos sacian un montón, gracias a la fibra , y después otro vaso de agua, y ya esta nutrido, pero se puede tomar luego un plato de lo que quieras bajo en calorías, como pavo, ensaladas, huevos, carne , etc....
TABLAS DE ALIMENTOS CON POCAS CALORIAS.
*******************************************
También nos enseñan a elegir alimentos con menos calorías, por una tabla de calorías , que llevan los alimentos por cada 100 gramos.Total que es una ayuda constante y que no nos abandona para conseguir el peso ideal, y después con el mantenimiento.
Os recomiendo estos productos, por sus propiedades y grandes nutrientes, que aportan calidad a nuestra vida.
BESOS Y GRACIAS POR LEERME.
06.11.2008 00:30
De las pocas opiniones que realmente se acercan a lo que es Nutricare. Saludos.
10.10.2008 22:18
Esa información es la que pone en la pagina de nutricare...a mi me interesa más que nos des tu opinión personal...me vendria mucho mejor. Gracias
26.12.2005 18:27
Super completa tu opi..es cierto..la fibra hace maravillas...ya que llena mucho.