Garnier Nutrisse

Impresión Total (57): Evaluación Total Garnier Nutrisse

Todas las opiniones sobre Garnier Nutrisse

Garnier tinte castaño

5  19.12.2011

Ventajas:
Un tinte, que mantiene tu coloración natural durante mucho tiempo

Desventajas:
Vale más que otros tintes de marcas blancas, pero  favorece la coloración

Perdurabilidad

Olor

Facilidad de aplicación

Presentación

DIANAA

usuario desde:08.10.2011

Contiene cada envase unos guantes unas instrucciones de aplicación, un bálsamo protector del color para aplicárselo y el tinte para que se aplique mezclado con la disolución que contiene cloruro de sodio, agua y agua oxigenada, pero también propiedades de la jojoba y aceite de almendras para el cuidado del pelo.
Se queda muy bien el color y protegido, con protector de rayos uva, que te aporta el protector de color para dárselo al final del tinte.
Modo de aplicación, te lo puedes dar tu misma, pero si te ayuda a dártelo alguien mucho mejor.
Primer paso, colocarse los guantes de plástico, coger un bol de plástico adecuado para tintes. Y ponerse una capa de plástico cerrada para no mancharse.
Mezclar la disolución que se contiene en un bote de plástico con un aplicador puntiagudo y verter la coloración en el mismo bowl o bol , remover ayudados por la parte de atrás de la brocha, y después limpiar con un bote quintamanchas de tinte que venden en el Mercadona de la marca deliplus, por un euro y algo.
A continuación peinar, no lavar antes el pelo,para que nos coja bien, se da mejor, si lleva el pelo sin lavar dos días.
Se peina el pelo con un cepillo de fuelle o peine de púas anchas para desenredar, separar con un peine e púa de plástico larga, los mechones uno a uno antes de aplicar, y que te ayude alguien para darte la parte de atrás o si no tienes a nadie, tirar la cabeza delante de un espejo para adelante.
Después de aplicar todo el bote, se peina.
Te queda un color marrón, según tu tonalidad de raíz puede variar de más claro a más oscura. Natural y brillante, además de cuidado, ya que al ser un color oscuro no te estropea las puntas ni el pelo.
Te puede bastar con un bote o con dos y el precio de cada tinte es de 7€ de venta en cualquier supermercado y centro comercial.
Este tinte supera a las coloraciones temporales que se hacen a base de plantas naturales que puedes comprar en una herboristería. Ya que yo a veces para tener una coloración natural, o gente que tiene alergia a los tintes sobre todo, por mucho que nos creamos a los que te dan en ciertos sitios, ya que para hacer la mezcla, te mezclan amoniaco, agua oxigenada y el producto más cloruro de sodio. Garnier por eso es un tinte que supera al natural, debido a que dura muchos lavados, pero al mismo tiempo ha reducido el amoniaco, y en las coloraciones morenas y castañas, no tiene agua oxigenada a penas. Por lo que mantiene tu pelo brillante y sedoso sin estropearle, ya que contiene aceites de almendras y jojoba para recuperar tu brillo y pureza.
Los tintes naturales, para hacer la tonalidad morena. Hay que herbir hojas de nogal comprada en herboristería y dejarla reposar durante 15- 30 minutos, antes de lavarte el pelo con esta mezcla.
Por lo que, yo cuando he usado este tinte, se me ha quedado el pelo brillante y durante muchos meses brilla el color.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Garnier Nutrisse ha sido leída 391 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Garnier Nutrisse