Nuvaring: engordas y pierdes el deseo.
02.10.2008
Ventajas:
Comodo, práctico, eficaz, reglas cortas .
Desventajas:
Engorda y pierdes deseo .
No
 belcullera
usuario desde:04.06.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Buenos días; este sábado me toca ponermelo pero... lo dejo. Hasta aquí hemos llegado con el arito. Dos años después, lo dejo. Os cuento mi esperiencia tras 2 años con el aro. Al principio fue la maravilla, claro pasar del condón a esto... el no va más. Cómodo para mí y para él, pràctico, perfecto, vamos. Disfrutamos mucho de poder tener sexo seguro sin "Stop: condón". Hasta que te das cuenta de lo evidente.
PRIMERO: Siempre he sido una persona más bien delgada, he hecho mucho deporte de más jóven (Ahora tengo 31), aunque me mantengo, pues voy a correr 3 veces al día, nado ocasionalmente, y tengo bastante actividad en el trabajo. Como bastante bien. Pues he aquí el primer desatre con en Nuvaring: 10 kilos!!!!!!!!!!, eso sí, en dos años, gradualmente, no te vas enteranto, empiezas por el sujetador, mira que bien. De no tener nada de pecho, a usar una 95C... ya me diréis. De usar la 36-38 a la 40-42. La cara de panquemado, redonda,y por supuesto, no me puedo vestir. Me daba cuenta poco a poco que la ropa primero no me quedaba bien, pero esque al final no me suben las cremalleras de nada, o las reviento. Y lo peor: Celulitis!!! a topeeeeeeee. Nunca antes habia tenido. Horroroso. Ya se que con los 30 el metabiolismo cambia y todo eso, que hay que cuidarse más y tal, pero yo cada vez como menos y mejor, hago más deporte, y cada vez peor, los michelines pueden más que yo . SEGUNDO: Adiós al deseo. Siempre he sido muy fogosa en esto del sexo, a todas horas y todos los días, si se puede. Incluso sin poder, siempre estaba dispuesta; ahora....si no tuviera sexo no pasaría nada. Indiferencia total. Que me ha pasado????? Según mi ginecóloga, es muy común y totalmente normal, la disminución de la líbido con los hormonales. Un desastre, claro que hay que tener cuidado porque se va deteriorando la relación, parezco una señora mayor con excusas... casi nunca me apetece. Lo hablé con mi pareja, y efectivamente, no es que sea manía mia, echando cálculos.. un desatre. Pues eso, que rauda y veloz me fui a la ginecóloga, y me ha hecho los análisis para ver si me pone el Diu de cobre, no hormonal, a ver si me arregla.
Pues nada, eso, que cada cuerpo es un mundo, pero para eso está Ciao, para contar experiencias. Ya os contaré cómo ha ido, y si vuelvo a la 38 y al aquí te pillo aquí te mato.
02.10.2008 14:33
He empezado a usrlo hace unsa semana despues de años con la pildora. Con la pildora si que aumente un poco de peso y me bajo un poco el líbido, pero poca cosa. Con el anillo espero que sea incluso menos porque la cantidad de hormonas es menor. Está claro que cada cuerpo es un mundo, pero a mi los metodos hormonales, de momento (24 años) me van fenomenal. Suerte con el DIU de cobre (aunque no es un metodo demasiado bueno).
02.10.2008 12:24
yo lo llevo desde hace dos meses asi que de momento no he visto efectos secundarios . saludos
02.10.2008 12:23
joder, vaya desastre entonces... no? saludillos!!!