Nuvaring anillo vaginal

Nuvaring anillo vaginal

Impresión Total (254): Evaluación Total Nuvaring anillo vaginal

Todas las opiniones sobre Nuvaring anillo vaginal

Muy sencillo de poner y eficaz

4  18.12.2008

Ventajas:
Sencillo de colocar y su eficacia

Desventajas:
ninguno

usuario desde:23.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

No he probado ningún otro método anticonceptivo y la verdad es que funciona muy bien.

Viene en una cajita azul, como su nombre indica tiene forma de aro, su precio ronda los 13 € y te lo tienes que poner en la vagina (es muy fácil - viene con instrucciones así que no es complicado aunque al decirlo lo parezca, para nada) 3 semanas y descansar una (que es cuando te baja la regla). No lo notas ni te duele, de verdad.

Es eficaz en un 99% y muy fácil. No tienes que estar acordándote de él siempre (yo me suelo poner una alarma en el móvil para ver cuando me lo tengo que quitar).

De echo mi pareja y yo hemos estado viviendo juntos cerca de 2 años antes de tener un bebé y fue quitármelo estar un par de meses sin él y tener el niño. Así que nada, os lo recomiendo porque es muy sencillo su colocación y "olvidarte" durante 3 semanas.

18.12.2008 19:36

Pues yo voy a la farmacia, pido un nuvaring y me lo dan, muy fácil. Incluso en varias farmacias.

caracolilla86

caracolilla86

18.12.2008 19:30

Cómo que no hace falta receta? Yo lo llevo desde hace dos años y sin receta no me lo dan. Lo que pasa que la receta no te hace ningún descuento pero sí es necesario. No lo puede llevar cualquiera aunque lo receta el médico de cabecera si no tienes ninguna dolencia extraña.

18.12.2008 16:08

No hace falta receta

Esta opinión sobre Nuvaring anillo vaginal ha sido leída 445 veces por los usuarios:

1. Kelisbcn

1. nuca31
  2. caracolilla86
  3. isagep
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Nuvaring anillo vaginal