OCU

OCU

Impresión Total (82): Evaluación Total OCU

Todas las opiniones sobre OCU

Parece un "club de lector"

2  27.02.2007

Ventajas:
A veces publican comparaciones de productos interesantes

Desventajas:
Alto precio, mala atencion al cliente

Raulr72

usuario desde:27.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace un mes me di de alta para probar. Pienso que esta bien estar afiliado a una asociacion de consumidores, que puede hacerse fuerte contra empresas que abusen de sus clientes. Ademas, nunca esta de mas que te informen sobre tests de productos, para asi poder hacer la eleccion correcta a la hora de comprar.

Enfin, me doy de alta. Recibo un email confirmando la alta y las condiciones (2 meses gratis, despues un año con 50% descuento y 2 regalos). Ya que no me quedan claras algunas cosas, escribo un e-mail al correo de Atencion al Socio. Ninguna respuesta. Vuelvo a mandar el mismo mail una semana despues. Ninguna respuesta. Con una Atencion al Socio tan ausente, decido que la OCU para mi no puede significar mucho y me doy de baja. Hablo con una señora al teléfono y me confirma la baja.

Ahora a ver si lo han tramitado bien. Por lo que entiendo de otros comentarios en Ciao, no siempre es el caso.
Igualmente, les he escrito un email tambien, confirmando la baja(para tener constancia escrita). Y si me pasan un recibo, lo devolveré sin mas.

En la revista a veces publican comparaciones de productos interesantes, por lo demas es informacion inutil. Nada que no se puede encontrar por internet.

NFS340

NFS340

27.02.2007 18:18

ya somos dos, me suscribi y a los dos meses me di de baja, por lo que me importaba era que defendieran mis derechos no que me enviaran revistas. y como no fue el caso. Decidi irme. salu2

luna50

luna50

27.02.2007 18:07

Esta bien saberlo, porque estaba pensando en suscribirme, pero creo que despues de leer tu opinión, mejor lo dejo, ya estoy harta de que me engañen y encima si hay algo que me molesta tanto o mas que el que me engañen, es que me ignoren cuando pido una explicación o aclaración. Gracias

Esta opinión sobre OCU ha sido leída 453 veces por los usuarios:

1. NFS340
  2. luna50

1. Lazos_de_Amor_
  2. cuchufleta
  3. cachorritos
y de un usuario adicional