OCU

Impresión Total (69): Evaluación Total OCU

Todas las opiniones sobre OCU

GRACIAS POR COMPARTIR VUESTRAS OPINIONES SOBRE OCU.ORG

1 14 de Ene de 2010

Ventajas:
es sólo agradecimiento

Desventajas:
Ninguna

Diseño

Calidad del papel

Jari

usuario desde:14.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

¡¡Gracias, de verdad!! porque estaba a punto de inscribirme por medio de un mail de suscripción gratis 2 meses y 2 regalos viendo inocentemente lo bien que te lo pintan todo... facilidades, regalitos, el "GRATIS" con mayúsculas! pero me ha pasado como a otro usuario que ya anotó su opinión.. en cuanto ví "anote sus datos bancarios" me dije...va a ser que no..porque viendo el percal no te puedes fiar ni de tu padre, NADIE da nada gratis!! ves el precio...4 euros y pico al mes... y te preguntas...bueno, lo peor que me puede pasar es que entre una cosa y otra me cobren el año entero... 60 euros to lo más... no es mucho... pero es que no es lo peor.. lo peor es que ni te manden el producto, ni los regalos, y que te cobren indefinidamente mientras les salga de sus reales narices, pq una vez dada la cuenta estás en sus manos hasta que ellos quieran darte de baja... y ya lo PEOR de lo PEOR es que encima se están riendo y aprovechando del personal... no puede ser... entre las compañías de teléfono, las aéreas (Ryanair no la useis nunca), y un largo etcétera, es que estamos cogidos por todas partes!!! pero lo bueno de todo ésto es que al menos de esta manera podemos avisar y evitar que a otros les pase lo mismo (ahí me sumo)...así que gracias por dar vuestra opinión, de verdad, al menos que el que se quiera apuntar sea de forma consciente y sepa qué se le puede venir encima. Un saludo a tod@s

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre OCU ha sido leída 48 veces por los usuarios:

1. LonginosJJCB