OUIJA

Impresión Total (82): Evaluación Total OUIJA

Todas las opiniones sobre OUIJA

El Misterio de lo Desconocido

2  19.11.2006

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Pueden ser muchas

Facilidad de preparación del juego

Elfa_Blanca

Sobre mí: De vacaciones unas semanitas,os veo en breve! :())

usuario desde:03.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 82 miembros de Ciao

Buenas tarde Ci@oamigos.

-En esta ocasion mi opinion ira desarrollada sobre este "juego" que la verdad,no se como esta clasificado como tal,ya que la mayoria de las veces puede resultar muy dañino si no sabemos bien como utilizarlo.

$QUE ES LA OUIJA?$

-Estamos ante un tablero inscrito con numeros y letras del alfabeto,el "juego" consiste en poner las manos sobre una pequeña plataforma o vaso,esperando obtener respuesta a las preguntas que se deseen y ,unidas las letras,supuestamente obtendremos las respuestas.

-Dicho asi,parece un simple juego inofensivo,pero la OUIJA conlleva mucho peligro mas sabiendo que puede convertirse en mas que una obsesion.

-La OUIJA,muy utilizada por personas tanto por "descubrir" que se oculta tras de ella,como por "ponerse en contacto" con personas desaparecidas,obsesiona al querer saber que existe mas alla,por lo que podemos describirla como el portal al otro mundo,un mundo desconocido que debemos dejar en paz.

$ MI EXPERIENCIA $

-Lo primero que os recomiendo es no utilizarla si no sabeis como hacerlo,mi experiencia con ella fue del todo aterradora,aun estando con personas que sabian como utilizarla.

-Tengo una cuñada que es Cubana,alli la OUIJA no se ve como algo dañino o malevolo,si no como una forma de comunicarse con personas que "fisicamente" ya no estan en este mundo.

-La verdad es que no se como llego a convencerme,quiza sus creencias positivas,fue lo que llego a empujarme a descubrir cosas que desconocia,el saber que era lo que se sentia al preguntar y "QUE Y DE QUE FORMA" se era respondido.

-Segun os comentaba,en Cuba es una especie de magia blanca,algo inofensivo y que la mayoria de las personas de alli,estaban muy acostumbradas a practicar,por lo cual quedamos un dia,aun recuerdo que llovia a cantaros,y preparo todo para iniciar la sesion,ese dia lo recordare toda mi vida.

-Quedamos en su casa,anteriormente ella habia preparado todo,total oscuridad y la habitacion simplemente iluminada con varias velas de colores que ,se "suponia" eran para evitar que los malos espiritus pudieran acceder a la habitacion o la casa.

-Eramos 5 personas,2 de ellas habian "jugado" anteriormente a la OUIJA,por lo que nos pedian que simplemente nos relajaramos y nos concentraramos todo lo que "bien" pudieramos.

-La verdad es que me costo,tenia bastante miedo,asi que intente hacerles caso y ver que pasaba.Se inico la sesion con una serie de preguntas,,,,,Estas ahi?...Quien eres?...Comunicate con nosotros..Al principio no paso nada,pero al cabo de unos 10 minutos,el vaso empezo a deslizarse por entre las letras del tablero a la vez que las velas empezaban a parpadear.

-La espalda se me estaba quedando helada,no sabia como reaccionar,solo se que mi mente se quedo en blanco,hipnotizada por lo que alli estaba pasando.SOY YO,no me reconoces? El vaso volaba hasta que de pronto,todo quedo quieto y las velas se apagaron! Seguidamente se escucho una voz de mujer,Hija,Hija,Hija,,,,,se oia una y otra vez,no reconoces a tu madre?...Mi cuñada hablo,su cara estaba trasformada,esa voz salia de su garganta.......Estoy bien,estoy en Paz,en un lugar muy lejano aunque sigo tus pasos cada dia.

-Os juro que era incapaz de moverme,el miedo me impedia cualquier movimiento,era la voz de su madre que habia fallecido hacia 8 años!

-No se que le paso,su voz y su cara,no eran las de ella.Sus ojos parecian inertes,en blanco,mientras su boca se abria y seguian saliendo preguntas y respuestas de alguien que no podia estar ahi.

-Quiero que de momento me dejes tranquila,no me dejan comunicame contigo,duele cada vez que te visito......Todo esto antes de que la habitacion tomara un color azulado y ,de golpe,las velas se apagaran.En ese momento mi cuñada se desplomo,perdio el conocimiento,yo no sabia que hacer hasta que Mario (la segunda persona que antes habia realizado mas sesiones) grito,,,,agua traer agua por favor!!!!!!!!!!! .Nos levantamos asustados y me fui rapidamente a por unos vasos de agua,se los echo por la cara de golpe y empezo a reaccionar.

-Que ha pasado,quien ha venido? ,No recordaba nada de nada! Como podia ser eso posible?.Al cabo de unos minutos tood se tranquilizo,encendimos la luz ,pero en la habitacion quedaba algo,no se como explicarlo,pero se notaba como la presencia de alguien,Alguien que nos miraba a traves de la casa.

-Estuve varios dias sin poder dormir,cada vez que cerraba los ojos,oia esa voz y me venia a la mente esa imagen inerte de la cara de mi cuñada.

-Esto paso hace 3 años,desde entonces,nunca mas he vuelto a querer saber nada mas del tema,aunque si tengo informacion de que mi cuñada,sique poniendose de esa manera en contacto con su madre fallecida.

-No os lo aconsejo para nada,creo que es mejor no saber que querer saber sobre cosas que desconocemos.La sensacion de miedo,ese frio por la espalda,y esa voz,,,la tengo aun clavada en mi mente.No jugeis,os podeis arrepentir.
Fotos de OUIJA
ouija

luistito

luistito

02.06.2007 22:47

vaya el sustito que pasaste por tu cuñada muy buena opinion bsss

ktxulo

ktxulo

11.05.2007 01:36

Excelente opinión, si parecía que hasta yo podía ir la voz... yo lo hice hace unos años en el instituto con unos amigos que supuestamente, sabían. Pero nada de nada, se notaba a la legua que eran ellos los que movían el triángulo. Ahora que ya tengo la cabeza menos loca no me atrevería a hacerlo ya que una conocida mía acabó medio chalá despues de obsesionarse con este "juego". Yo creo que los "poderes" de este juego residen básicamente en el subconsciente y le mente humana y no en los entes del más allá. Saludos!!!

NUSKY8

NUSKY8

09.02.2007 17:44

FANTASTICA OPINION Y MUY BIEN EXPLICADA.TU EXPERIENCIA RESULTA MUY FAMILIAR,TU CUÑADA ES DE CUERPO ABIERTO VERDAD!! POR ESO LA FACILIDAD DE QUE LOS SERES SE PUEDAN COMUNICAR A TRAVES DE ELLA.BESOS.ANA

Esta opinión sobre OUIJA ha sido leída 1615 veces por los usuarios:

1. ktxulo