La Ouija
19.01.2007
Ventajas:
Poder comunicarte con los muertos
Desventajas:
Todas, puede llegar a ser muy peligroso
No
Facilidad de preparación del juego
 NUSKY8
SOY ANA TENGO 35 AÑOS,SOLTERA,3ª DE 6 HERMANAS SIN HIJOS,SI 7 SOBRINOS ENCANTADORES 5 NIÑOS Y 2 NIÑ...
usuario desde:17.08.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao
Este "juego", aparentemente es como cualquier otro, y que esta a la venta en centros comerciales y otros muchos sitios más, no es ningún juguete. La ouija tienen que practicarla personas preparadas para ello. De no ser así puede entrañar muchos peligros a los que participan en estas sesiones, Especialmente si las personas que practican estas sesiones son sensibles. Este "juego", es algo muy serio y no se debe intentar su práctica, y menos de forma frívola y burlona. Recomiendo que nadie lo compre por su peligrosidad. Habitualmente a estas sesiones pones a quien quieres en ella, esta gente participan en relación con un mundo muy inferior de seres, y de fuerzas vitales oscuras, incoherentes Y equivocas, y es peligroso sufrir esta influencia. A veces estos "seres", pueden hacerse pasar por algún familiar fallecido de los presentes pueden decirles que le van a suceder ciertas desgracias en el futuro incluso decirles que van a fallecer dentro de poco sí la persona es sensible y se lo cree, puede hacerle mucho daño psicológico e incluso en algunas ocasiones físico. Conozco un caso de un grupo de amigos en total 5 jóvenes que practicaron algunas de estas sesiones, al cabo de un par de meses empezaron a ocurrirles cosas extrañas, 2 de ellos entraron en depresión y terminaron muriendo, otros 2 de los 5 jóvenes eran hermanos, los 2 murieron en circunstancias extrañas el primero lo atropelló un tren y el otro murió en accidente de trafico sin ningún motivo aparente. El ultimo era un chico muy conocido por todos del polígono de donde vivo, se llamaba Ángel y era vecino nuestro, murió el mismo día que su hermana se casaba se suicidó tirándose a un tren. en definitiva los 5 que participaron en la sesión de ouija murieron en cuestión total de 4 años, el primero se suicido al año de hacer la sesión, el segundo murió de una extraña enfermedad a los seis meses de morir el primero, el tercero al año del segundo y como ya dije antes estaba paseando cerca de las vías del tren y fue atropellado por el tren(algunos testigos afirmaron que fue como si algo lo empujara hacia las vías),el cuarto y hermano de este ultimo murió en accidente de trafico(moto) solo cuatro meses después que su hermano, y el ultimo (Ángel) murió 2 años y 2 meses después. Se suicidó arrojándose al tren, la noche anterior se despidió de todos sus amigos diciendo adiós y hasta nunca, sus amigos por supuesto se extrañaron mucho de sus palabras pero al final no le dieron importancia hasta la mañana siguiente que se supo la noticia, era el quinto de los jóvenes que jugaran con la ouija que fallecía trágicamente la gente enseguida empezó a murmurar que los mató el ser que aquel día invocaran, ahora vosotros opinar si será así o solo fueron casualidades, mí opinión es que ese ser fue el culpable de tanta tragedia. También pueden suceder fenómenos paranormales en el lugar donde se practican estas sesiones. (Movimiento de objetos, puertas que se cierran y se abren, oír voces en la radio, ver sombras, oír ruidos en el tejado, Y no se queda ahí, sino que pueden "seguir", a esa persona a donde quiera que vaya. Lo peor de todo es que puede suceder lo que llamamos "Posesión", si la persona que practica la ouija es receptiva a estas entidades astrales y no tiene conocimientos de cómo practicarla esa persona podría ser poseída por la entidad presente. La mayoría de las veces que se desea invocar a una entidad específica no se presenta y acude otra u otras de un plano astral más bajo y por lo tanto solo desean hacer algún mal a los presentes de la sesión, Para cerrar correctamente una sesión de ouija, lo primero es despedirse de la entidad con la que se conectó y por último soplar todos los asistentes a la vez sobre el vaso, en caso de que la entidad no se haya marchado, que eso solo ocurre con las entidades malas, la persona vocal preferiblemente que sea un o una médium tendrá que coger el vaso y tirarlo para romperlo así se cortara por completo la sesión y el contacto con el ser malvado. En caso de que el instrumento utilizado no sea un vaso si no un master se tendrá que tirar al fuego para que así se queme y sea expulsado el ente
Me gustaría agradecerles a mi hermana Nefertari_13 y a mi amigo Salvatierra67 por ayudarme con esta opi, ya que con mi problema de dislexia me resulta muy complicado escribir y leer en minúsculas. ¡¡MUCHAS GRACIAS GUAPETONES!!
10.06.2008 09:44
Yo he practicado bastante la ouija y me han pasado uans cuantas cosas raras. En muy pocas ocasiones he tenido la sensación de que hubiera "alguien más" y la mayor parte de las veces creo que lo que se manifiesta es el subconsciente de la gente que participa. Una de las cosas que he aprendido para su práctica es que es imprescindible usar una vela. Todo lo que la vela ilumine, será visto por el espíritu, por tanto es fundamental que la vela ilumine el tablero.
26.06.2007 22:30
Nunca jugaría a esto. Además, he oído mil historias. Va, cuento una. Según un amigo mío, tras hacer la ouija, el vaso que usaron se puso azul y rebentó, dejando escapar una bocanada de humo impresionante. No sé que hay de cierto ni de místico en este "juego", pero a mí me da un poco de miedo. Un saludo.
23.06.2007 01:05
OK MUY BIEN