vaya una pedazo de salchicha

5  23.01.2002

Ventajas:
sabor y tamaño

Desventajas:
precio algi más elevado otras marcas

eduardogonz

Sobre mí: Hasta esta noche, pensabas que la vida era absurda. En lo sucesivo sabras que es misteriosa

usuario desde:10.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno, pues que decir, que son las mejores que he probado, que son estupendas. Pues si, realmente es asi, son aquellas tan buenas que todos hemos probado en perritos calientes, y que buenas, ummmmmmmm!!!
la verdad es que hasta que las probe paso tiempo, hara unos dos años, y dije, las de los perritos calientes!!! y desde entonces mi madre ya sabe que salchichas comprar, es más cuando la acompaño, tambien me echo unas de las de queso, pero eso si de esta marca, por que ya me da confianza, o al menos me encantan sus salchichas (MAL PENSADOS!!JAJAJA).
Ademas, incluso como vienen, solo cocidas, ya me encantan, pero si ya me las frio con un poco de mantequilla, y con un poco de ketchup, ME MUERO!!!! estan buenisimas, probadlas y os encantaran!!!!!
supongo!!!!

zourita

zourita

29.04.2002 01:55

Mi slchicha favorita no se ni de que tipo es, la probé en la feria de la cerveza aqui en san sebastian y eran unas alemanas riquisimas, y grandes!!! (Enc uestion de nutricion el tamaño SI que importa!!!) Un besazo!!

Esta opinión sobre Oscar Mayer Frankfurt Wienners Jumbo ha sido leída 410 veces por los usuarios:

1. NicoCrazy
  2. salvadora
  3. mcovadonga

1. chochitoloco

Wudy Salchichas Pollo-Pavo Wudy Salchichas Pollo-Pavo
(+) todas
(-) nada
Tarradellas Fuet Espetec Tarradellas Fuet Espetec
(+) Tiene un gran sabor, dura más de una semana, pero eso no quiere decir que no caduque.
(-) Es una molestia ir quitando el papel que la envuelve, así como hacerla rodajas.
Paladini Salchichas de Viena Paladini Salchichas de Viena
(+) =