Larga y gordota

4  04.10.2002

Ventajas:
Saben muy bien

Desventajas:
No hay

rubenchu

Sobre mí: ¿Cómo funcionaba esto? Ya ni me acuerdo! xD Hola a tod@s!!

usuario desde:19.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Espero que el título no os confunda porque no, no estoy hablando de lo que muchos estáis pensando ni me ha dado por fantasmear (no es mi estilo) sino que os estoy hablando de cómo son este tipo de salchichas de Oscar Mayer, sin duda, una de mis marcas favoritas. Y es que lo primero que llama la atención de estas Wieners Jumbo es, como no podía ser de otra forma, su tamaño. Y no me pidáis que os dé centímetros (coger la cinta métrica para medir una salchicha me parece surrealista) pero os aseguro que son mucho más anchas y grandes de lo habitual (y de nuevo os recuerdo que estoy hablando de salchichas).

En el paquete vienen 4 salchicas que a mí me sirven para dos cenas. Y es que yo me suelo hacer a menudo mis bocatas de salchicas con tomate y mostaza. Cogo el pan, preferiblemente la parte del "currusco", saco la miga con una cuchara y luego con un cuchillo lo unto de ketchup y mostaza que previamente he mezclado en un plato. En ese plato dejo un poco de las salsas y ahí rebozó dos salchichas Jumbo antes de meterlas en el pan. Como véis no tiene ningún secreto, aunque mucha gente abre el pan en dos, algo que a mi no me gusta, pues será una bobada pero no es lo mismo (además de que te pones perdido). Precisamente esta noche ha sido una de las elegidas para esta sencilla cena que hace que me chupe los dedos.

Aunque hay gente que se las come tal y como vienen (no saben mal porque ya vienen cocidas), yo prefiero freirlas un poco (no demasiado) pues es cuando mejor están. El sabor es excelente, a carne de la buena, y mezclado con el ketchup y la mostaza el resultado es inmejorable (incluso con salsa brava están buenísimas). Respecto a la calidad de los ingredientes, a mí me parecen muy buenos, aunque como es lógico me tengo que fiar de lo que dice el paquete. No obstante, Oscar Mayer es una marca de mucho prestigio lo que es una garantía a la hora de saber qué narices se come. Además, sólo hay que ver lo bien que vienen envasadas, totalmente apretujadas. Por último, el precio no es excesivamente caro, sobre los 2 euros, y realmente por ese dinero ¿alguien come algo mejor? La respuesta está clara. ¡buen provecho!

cristibcn

cristibcn

08.10.2002 13:26

Jejeje, menudo título que has elegido xDDDDD Son las salchichas que mi padre suele comprar... ¡Para luego cortarlas en pedacitos y dárselas a mis perros! :0 Pero que sí, que cuando no las devoran todas, solía comer una para la cena, y también soy de las que no abre el pan entero, porque también hago un experimentos con la mostaza y luego es una guarrada, jeje. Sobre tu 3310, que te lo miren, llévalo a la tienda, que eso que le pasa no es normal (en casi un año, a mí nunca me ha pasado; me funciona a las mil maravillas :-). Un beso.

acs79

acs79

08.10.2002 00:21

Jajajajajaja, vaya tela con el título! XDDDDDD

Yiesgs

Yiesgs

07.10.2002 22:19

estas son las que compramos en casa para hacer los perritos calientes :)

Esta opinión sobre Oscar Mayer Frankfurt Wienners Jumbo ha sido leída 485 veces por los usuarios:

1. ANACRIS

Campofrío Salchichas Bratwurst Campofrío Salchichas Bratwurst
(+) =
(-) =
Tarradellas Fuet Espetec Tarradellas Fuet Espetec
(+) Tiene un gran sabor, dura más de una semana, pero eso no quiere decir que no caduque.
(-) Es una molestia ir quitando el papel que la envuelve, así como hacerla rodajas.
Wudy Salchichas Pollo-Pavo Wudy Salchichas Pollo-Pavo
(+) todas