No tan surfera

5  15.06.2003

Ventajas:
La calidad

Desventajas:
Precios caros

NoMeFrotes

usuario desde:30.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Un poquito de historia de la marca. Hace 50 años Jack O´Neill abrió la primera tienda en un garaje de San Francisco y ahí vendió sus primeras prendas de ropa de baño hechas de neopreno. En principio y dado que este hombre era surfero creaba prendas para “surfers” que les ayudaran a soportar las frías temperaturas del agua del Pacífico en esas latitudes pero con el tiempo la empresa evolucionó.

Ahora O´neill ya no sólo es para surferos también hay ropa de nieve, de ski acuático, natación, todo tipo de camisas, camisetas, pantalones, plumíferos, zapatillas, etc. con un aire siempre que evoca a la California surfera de Jack O´Neill. La gama es variadísima tanto para el hombre como para la mujer y los más peques y la podemos encontrar en cualquier centro comercial de España. Eso si esta ropa es algo más que cara, más que Nike, Adidas o Puma.

En oneill.com se puede ver el catalogo de ropa. Yo me he comprado 3 cosas de esta marca, lo primero fue una camiseta de manga corta amarilla allá por el 2.000 y todavía goza de buena salud, creo recordar que ya en su época me costo unas 6.000 pesetas. Luego me he comprado 2 pares de zapatillas, unas de estilo skate en el 2001 por estas fechas, soy un destroza zapatillas y las he jubilado por aburrimiento, no están nuevas pero desde luego no para tirar ahora me las quedo para ir en bici, son muy cómodas y resistentes. La suela prácticamente no se ha deformado ni desgastado, me parece increíble porque acabo de tirar unas Nike de la misma época y ya no tenían suela. Me costaron 14.000 pesetas y las he rentabilizado a base de bien. Luego tengo otras marrones estilo trecking (creo que se escribe así) me las compre el año pasado y las uso muy poco por que son más cuando voy a trabajar al campo, algún festival.... también están bastante nuevas y han demostrado mucha resistencia, aunque la suela que era de 2 colores negra y naranja prácticamente ha perdido el negro ya que era pintado, detalle de baja calidad para el precio unos 100 €.

Me gustan sobre todo las zapatillas y los bañadores, e visto algún plumífero y jersey muy bonitos pero con un precio prohibitivo y no me gustan las camisas demasiado floreadas para mi gusto minimalista ni los pantalones demasiado anchos.

Para terminar una ropa de mucha calidad pero al alcance de pocos por los precios excesivos, supongo que no lo cambiaran pero desde aquí pido una rebajita. Lo mejor que se puede hacer de momento es esperar a rebajas para pillar algún chollo que los hay.

alyzee

alyzee

08.09.2003 00:29

ola querido amigo yo soy una chica a la que le gusta la ropa surfer y a veces ago surf, lo que mas windsurf y tengo que decir que la ropa de O´neill no es tan cara, e speor la de quick o rip, pero bueno.los tenis que yo tengo me duran bastante pero se gastan porque los uso todos los dias. si no tienes dinero haz como yo ahorra.

leilla6

leilla6

28.08.2003 23:50

A ver si la pruebo,porque hata ahora no he tenido oportunidad.Un saludo.

kings

kings

15.07.2003 18:55

Yo tengo ropa de snowboard de O´neill y la verdad es que es muy buena. Besines

Esta opinión sobre O' Neill ha sido leída 1353 veces por los usuarios:

1. aezquerra