Oaxaca

Impresión Total (12): Evaluación Total Oaxaca

Todas las opiniones sobre Oaxaca

SITIOS MÁGICOS EN MÉXICO: MAZUNTE EN OAXACA, CATEMACO EN VERACRUZ

5  24.05.2010

Ventajas:
Grandes experiencias

Desventajas:
Ninguna

Xade

usuario desde:21.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

México es un país maravilloso, yo estoy enamorada de México y de un mexicano, mi marido...por lo tanto me es imposible ser del todo objetiva...pero lo único que puedo decir es que he vivido grandes experiencias en México, recomiendo que visiten el estado de Oaxaca, y en especial Mazunte, un sitio paradisíaco , donde la mágia del sol te atrapa, y digo "te atrapa" ya que cuesta muchísimo irse de allí, en serio! cada atardecer es un acto místico, la gente se congrega en la playa y espera la puesta de sol...es algo bellísimo y mágico! a parte hay mucha oferta ecoturística y para alojarse recomiendo ampliamente el Hostal de Carlos" Einstein", peculiar señor muy interesante de conocer...a pesar de rondar más de 70 años es como un niño!! y otro lugar maravilloso que visitar es Catemaco, en el estado de Veracruz, para huír de los viajes convencionales!!! donde la tierra te cautiva! es un paraíso natural, con playas interminables rodeadas de selva...Para unas vacaciones diferentes, hechas a la medida de cada uno. Les recomiendo viajar a su aire.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Oaxaca ha sido leída 230 veces por los usuarios:

1. Alemania-Melly