Oca Punta Lucer, Portonovo. Sanxenxo

Impresión Total (1): Evaluación Total Oca Punta Lucer, Portonovo. Sanxenxo

Todas las opiniones sobre Oca Punta Lucer, Portonovo. Sanxenxo

El hotel de los horrores

1  05.06.2006

Ventajas:
No caro

Desventajas:
Fue un horror de hotel

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

Reinfeld

Sobre mí: [***http://mybrowneeyes.blogsp ot.com/ & http://alpha185.blogspot.com** *]

usuario desde:12.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

<La reserva>

Para estas vacaciones de semana santa decidí ir a pasar unos días a Sanxenxo y para la reserva fui a la Web de Booking.es. Además de una gran cantidad de hoteles disponibles siempre sueles encontrar ofertas bastante interesantes y unos precios con unos descuentos importantes con respecto al precio oficial. En el momento de hacer la reserva ya sabes el descuento que te aplican. Ahora no recuerdo exactamente lo que nos había costado de menos nuestra habitación doble, pero sí que había sido a un precio bastante competitivo. La forma elegida de pago fue mediante tarjeta de crédito. A pesar de que hubo que poner todos los datos (como en cualquier compra que hagamos por la red) el pago no se hizo efectivo hasta nuestra salida. Eso se debe a que si el cliente no está conforme con la habitación no tenga que pagar esos días.

<Llegada y primeras impresiones>

El hotel está en una zona bastante céntrica de Sanxenxo así que no nos costó demasiado encontrarlo. Está en una zona tranquila en donde no hay mucho ruido y se puede descansar bien. Pero también no está alejado del centro del pueblo con lo que se puede ir andando a dar un paseo y no hace falta tener que coger el coche. Para recorrer otras ciudades, Vigo nos queda un poco lejos pero Pontevedra está a tan sólo media hora.

La primera impresión al verlo fue bastante neutra. No es un hotel que destaque especialmente por nada, parece más bien un edificio un edificio de pisos reconvertido en hotel y las 3 estrellas que les adjudican no son muy merecidas, mucho menos las cuatro que en alguna Web que he consultado se le dan. El caso es que llegamos a eso de las cinco de la tarde. A pesar de eso tuvimos que esperar un rato porque las ineptas encargadas de la limpieza aún no habían terminado con la habitación. Se supone que cualquier cliente puede entrar en una habitación a partir de las doce de la mañana, aún así dejamos ya bastante margen, pues a pesar de eso parece que no hicieron bien su trabajo.

He de decir que el hotel da por su cara norte al mar y por su cara norte a unas rocas, pues bien, la habitación que nos tocó no fue precisamente la que tenía unas vistas interesantes.

<La habitación>

No pesábamos estar demasiado tiempo en la habitación, pero el hecho de que la ventana diera a un sucio patio de luces no era lo que esperábamos. En todo momento tuvimos que tener las luces encendidas porque no había luz natural y eso sumado a que no había renovación de aire fresco no nos sentíamos muy a gusto. El frío fue una constante esos días y a pesar de eso no nos pusieron mantas suficientes (a pesar de que se las pedimos) y la calefacción no se podía poner.

Además tuvimos la desgracia de encontrarnos con unos gilipollas en la habitación de al lado que a pesar de que no querían que se les molestara no paraban de molestar con su ruidos, y no porque estuvieran haciendo nada productivo o gratificante, sino que sólo hacían ruido para molestar.

La habitación era bastante pequeña, tan sólo había espacio para las dos camas individuales, una pequeña cómoda y un escritorio (en el que había un pequeño televisor). Hablando del televisor, no se podían ver prácticamente ningún canal y es por lo que me perdí todos esos programas (y series) tan entretenidos que emiten en cuatroº.

<Servicios>

Hay muchos hoteles en esa zona que ofrece a sus clientes algunos servicios como son masajes de todo tipo, por ejemplo, un delicioso y relajante masaje a base de chocolate o una zona de spa. Este no es el caso, de hecho no proporcionaba ninguna oferta a los clientes. El día que nos marchamos llegaba una excusión de cien jubilados que venían de Santander a pasar unos días y supongo que ese es el tipo de clientes que suelen tener y a la que este tipo de cosas o bien no le interesan o bien no se las pueden permitir. Como ya he dicho antes las 3 ó 4 estrellas que le dan le quedan bastante grandes a este establecimiento. Seguramente debería bajar ya de categoría y aunque el precio no fue demasiado alto para el trato que tuvimos, las condiciones de la habitación y en general las precarias condiciones en las que estuvimos hacen que ese precio resulte completamente excesivo.

<El desayuno>

Habíamos cogido la habitación con el desayuno incluido. De tipo boufet libre, aunque con no demasiada variedad para escoger. Además de poder escoger entre café o cacao estaban las tostadas (con mantequilla y mermelada), así como un producto de bollería industrial que cambiaba cada día; dos tipos de zumos y nada más. Se echaba en falta cosas como jamón dulce, queso, y cosas así. En el hotel también se sirven comidas y cenas, pero tan solo a las personas que tengan media pensión (o pensión completa) No lo veo muy práctico porque el hotel tenía unos horarios bastante ajustados de comidas y tener que volver para comer hacía que no te pudieras mover demasiado, pero por suerte no era nuestro caso.

<Conclusiones>

Poco queda decir de un hotel bastante deficiente. Es evidente que no lo recomiendo porque no cumple con un mínimo de calidad; resulta caro y no ofrece ningún aliciente que te de ganas de volver. Si decidís visitar esta ciudad no vayáis a este hotel, buscad otro.

makintos

makintos

12.06.2006 13:36

pos hombre muxas gracias.siento que os pasase eso,seguro que el cabreo no os dejo disfrutar todo lo posible de la bonita zona en la que estabais.suerte pa la proxima.si os gusta galicia te hago una recomendacion,viveiro(lugo)si kieres saber algo mas estare encantado de comentarte lo que sea.saludos

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

12.06.2006 07:38

Un fracaso en toda regla vamos

vdcampo

vdcampo

10.06.2006 19:15

Ya se donde no voy a ir cuando vaya a Sanxenxo, sitio por cierto precioso para ir fuera de temporada.Besoss

Esta opinión sobre Oca Punta Lucer, Portonovo. Sanxenxo ha sido leída 903 veces por los usuarios:

1. NEREIDE

1. kyriel_24
  2. mikialicante
  3. HOLAQTAL

Parador de León, León Parador de León, León
(+) si
(-) no
Apartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la Geltrú Apartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la Geltrú
(+) Buen precio quiero decir gratis
(-) Ninguna
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) que es una buena residencia hermosa
(-) no creo q tenga ninguna desventaja porq esta muy bien calificada para vivir
Etiquetas relacionadas con Oca Punta Lucer, Portonovo. Sanxenxo