Ocaso seguros

Ocaso seguros

Impresión Total (42): Evaluación Total Ocaso seguros

Todas las opiniones sobre Ocaso seguros

Se portan bien

5  02.10.2001

Ventajas:
Atención al cliente

Desventajas:
Cuando los llamas ha pasado algo malo

geliano

usuario desde:28.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

He tenido que llamar a esta compañia por la muerte de un familiar, y me ha sorprendido como han trabajado. La noticia llega a horas intempestivas y además de la pena que tienes porque se ha ido un ser querido te toca arreglar un montón de cosas y papeles, al menos esto antes era así, cuando alguien se moría a deshora, esto es, por la noche, te tocaba esperar al día siguiente para solucionarlo todo, entierro, misa, flores, caja, lugar de enterramiento, desplazamientos en coche... ya se sabe. Pues tengo que decir que la sorpresa fue que a las 12 y media de la noche llamamos y a la 1 de la madrugada había una chica de la compañía de seguros solucionándolo todo. Y cuando digo todo, hablo de todo lo que cubre tu póliza de seguros además de una atención personalizada presencial y de consuelo, que no tenía porqué hacerlo así, pero ahí estaba la mujer. Te llevan un furgón para que elijas la "morada" del sueño eterno, te tratan siempre con condolencia, hacen el trabajo mas desagradable para los familiares...

Siempre las compañías de seguros son bastante criticadas, ganan mucho y parece que no dan nada, pues esta incluso devolverá a la familia 80.000 pts, por un servicio que no va a prestar por circunstancias, y esto es de valorar.

Pues que rompo una lanza, no estoy asegurada con esta compañía pero se han portado genial.

lua25

lua25

24.12.2003 16:50

Desde aqui solo mandar un fuerte abrazo y saludo a todos los agentes de asistencia de España, hacen una grandisima labor, seguid asi chicos

dienro

dienro

02.10.2001 14:09

una opinión muy sincera,espero que te gusten las mias.saludos

NEOMAD2000

NEOMAD2000

02.10.2001 14:04

Por suerte, las aseguradoras se portan muy bien en sus servicios mortuorios, la verdad es que seria muy facil que nos metieran el pufo en unos momentos tan duros que realmente no te enteras de nada. Yo he tenido desgraciadamente que psar un par de veces por el caso, y en ambas ocasiones ha sido un primor. Saludos y ... bueno, siento la perdida, sea cual sea.

Esta opinión sobre Ocaso seguros ha sido leída 1432 veces por los usuarios:

1. chistos84