Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Hola,
Yo descubri la Tienda Octilus de casualidad buscando un accesorio para mi nuevo Nokia N70. La verdad que en las Tiendas que visite personalmente me harte de hacer colas para poder ver los diferentes modelos de fundas que existen para este modelo. Así que me decidi por buscar mi funda en Internet.
Busque Funda N70 en google, y con sorpresa vi un links hacía Octilus diciendome que tenían el producto que buscaba. Entre en la página por la sección dedicada a todos los accesorios para el Nokia N70. Vaya oferta! Aunque tuve que bajar la pantalla para llegar al apartado de fundas, alli encontre lo que buscaba.
De paso me compre también un cargador de coche ya que lo vi a un precio más que razonable (menos de 9 Euros y original).
En cuanto al pedido, lo hice con la forma de pago de Contra reembolso, ya que todavía no me siento muy seguro con lo de las tarjetas por Internet. Una vez confirmado mi pedido, llame a su 902 (que cuesta igual que una llamada local para los que no lo saben) para ver que les había llegado y que los datos eran correctos. Me atendío una chica que me confirmo que todo estaba en orden y que mi pedido saldría esta misma tarde.
Al día siguiente se presento un mensajero en mi casa a las 13h45 diciendome que venía a entregarme un paquete de Octilus. Que contento! Pague el importe y abri delante del mensajero mi paquete. La funda, el cargador de coche, la factura, todo estaba! Confirmo que los productos venían con un blister original de Nokia.
Ásí que por 27 Euros, sin hacer colas, ni salir de mi casa, ahora tengo mi funda y mi cargador para mi N70!!!
A parte estuve curioseando por la página y vi que tienen un montón de otras secciones: moviles libres, pda, gps y de verdad que una barbaridad de accesorios de todo tipo. Al margen de la rapidez y eficiencia a la hora de tratar mi pedido, resaltaría que la información estaba super bien organizada: tienes un nokia N70 entonces te muestran todo lo que le va a este terminal; no tienes porque ser adivino para ver si el producto es compatible con tu móvil , o lo que sea.
Por fin, y aunque Internet te da precios más bajos, creo que esta página tiene buenos precios. Pero eso prefiero que cada uno se haga su opinión, ya que yo solo quería comprarme una funda y un cargador. (y que no soy un experto!!!)
20.11.2007 18:56
Qué buen servicio! Habrá que pasarse por la web. Saludos y bienvenid! :D
20.11.2007 17:48
Pues habra que echar un vistazo a la pagina. Por cierto una buena opi un saludito y bienvenido a ciao.