Octilus de momento todo correcto,satisfecho

4  12.03.2009

Ventajas:
Muy buenos precios

Desventajas:
De momento ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

gustraf_

usuario desde:26.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Es la primera vez que hago una compra en Octilus y la primera opinion en Ciao, tenia que comprar unos auriculares un poco particulares y no era facil encontrarlo en tiendas convencionales, por lo que me puse a la busqueda en internet y di con los auriculares en cuestion, seleciono los mejores precios y comparo opiniones en Ciao sobre las tiendas que lo tienen,voy a la pagina de Octilus y primero miro el telefono de atencion al cliente, primer punto positivo,con la tarifa de telefono que tengo no me cuesta nada la llamada.Forma de pago,como no pasaba de 100 euros,puedo pagar contra reembolso, otro punto positivo al no tener que adelantar el dinero, maxime sin conocer este comercio.Los portes 8€ me parecen bastante razonables,ya que el precio del producto andaba entre 65€ en Pixmania (con una rebaja del 34% en oferta) y sobre los 100€ en otros comercios, mas portes y demas,a mi
puestos en mi casa me han salido por 79€.La atencion al cliente no puedo decir mucho porque no he tenido de momento ningun problema ni con el producto ni con el envio,eso si llame por lo menos para saber que existia la tienda, me cojieron el telefono mas rapido que lo cojo yo, y me atendieron, como se supone que se debe de atender a un potencial cliente.La rapidez del envio, para mi esta dentro de lo razonable,lo pedi un lunes a la 21h y el jueves a las 14h estaba en mi casa,hay otros mas rapidos, pero tambien es verdad que ya entra en juego la empresa de trasportes y la poblacion destino.El embalaje simplemente una bolsa de paqueteria y la caja propia de los auriculares,todo en perfecto estado si hubiera llevado algo de relleno hubiera sido mejor,cuanto mas azucar mas dulce claro.La factura todo correcto, por si hubiera que utilizar la garantia.Seguimiento del envio bien.Otra cosa que tambien he tenido en cuenta a la hora de hacer el pedido, es que es una tienda Española (o por lo menos lo parece tampoco he indagado mucho) y como dice Sebatian que compremos productos españoles, prefiero engordar a los de mi pueblo que a los de al lado.
En definitiva si tengo que comprar algo tendre en cuenta Octilus

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Octilus.com ha sido leída 403 veces por los usuarios:

1. maialen55