Cambio de Auriculares

4  18.05.2009

Ventajas:
Amabilidad,buen trato y eficacia .

Desventajas:
Ninguno

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

jabrisemp

usuario desde:18.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Compré unos auriculares de la marca Nokia en Octilus, y cual fue mi sorpresa que cuando los fui ha utilizar, estaban estropeados.Me dirijí a ellos para comunicarles mi problema y fui atendido inmediatamente de una forma amable y solucionaron mi problema en cuarenta y ocho horas, de una forma eficaz y diligente.
En mi opinión pienso que pocas tiendas online tengan este tipo de trato y eficacia como el que yo he recibido.
Sinceramente pienso que es una buena tienda donde tienen una gran variedad de productos para elegir, a unos precios razonables con un buen trato al cliente y despues de esta incidencia añado celeridad y eficacia a sus atributos. No es la primera vez que compro en Octilus, ni será la última, ya que desde mi punto de vista y en mi experiencia comprando productos atraves de <internet en este tipo de tiendas, he tenido incidencias de este tipo y puedo decir que no se han resuelto de la misma forma que en esta.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Octilus.com ha sido leída 282 veces por los usuarios:

1. megan213