Excpecional Tienda Online - Rapidez, eficacia y precios geniales.

5  21.05.2009

Ventajas:
buena navegación, precio barato, atención al cliente muy buena

Desventajas:
ninguna de momento

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

megan213

usuario desde:27.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace tiempo compré en Districhannel una impresora y unos toners y no tuve ningún problema, así que me decidí a comprar varias cosas en Octius, que pertenece al mismo grupo. Pues bien, mi compra ha sido tan buena como la de la otra tienda.
He comprado un móvil Nokia XpresMusic para mi hermana por su cumpleaños y un cargador blackberry/ funda blackberry para mi marido.

La compra la hice online, muy fácil de buscar los productos, me gusta la navegación que tiene la web, bastante clara e intuitiva. Además tienen un chat para preguntas sobre pedidos y preguntas generales sobre productos, lo usé y me ayudaron para elegir la funda, no sabía si comprarla de piel o de goma.

Como vivo en Madrid pasé a buscar los productos, me llamaron para decirme que ya los tenían en la tienda y cuando llegué ya me los tenían preparados en una bolsa.
No tardé nada en recogerlos, la verdad es que he salido muy muy contenta, y mi hermana y mi marido más :)

Es bueno que comprar online sea fiable y no he tenido ningún problema con ellos.
La recomiendo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Octilus.com ha sido leída 469 veces por los usuarios:

1. cuchufleta