UNA DEVOLUCIÓN DE UN PRODUCTO EN GRUPO OCTILUS

Rapidez de entrega

LLUISluigi

usuario desde:25.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

¿ES VERDAD QUE SI TIENES QUE DEVOLVER UN PRODUCTO POR INTERNET ES ALGO IMPOSIBLE?
Bueno, se puede decir que la devolución de un producto en internet quizás se hace difícil para un cliente poco habitual a comprar por la web y/o porqué pocas veces se facilite poco desde el proveedor de los productos.
Yo compré un producto y me enviaron otro por un simple error humano. Perdido por perdido (el producto era de unos 30 Euros) envié un correo electrónico indicándoles lo sucedido y, con toda la verdad, es decir, que hasta había abierto la cubierta donde estaba precintado el producto.
Me contestaron y pronto se me puso en contacto un agente postventa que me indicó claramente los pasos a seguir. Casi ni me lo creía; tanto es así que no le contesté enseguida y fue él (¡si, si, el mismo!) que me volvió a escribir para saber si yo había recibido su mail con las indicaciones precisas.
Finalmente envié el producto a la dirección indicada y, a los pocos días me mandaron el producto correcto a casa.
Si esto sirve para algún internauta, simplemente es para dejar constancia de lo que ha sido de mi experiencia con Grupo Octilus en este caso particular que os he contado.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Octilus.com ha sido leída 546 veces por los usuarios:

1. epasf