Octilus tienda non grata, al menos para mí.

1  18.08.2009

Ventajas:
Pruebas tu paciencia poniendola al límite

Desventajas:
Como tengas problemas con el envío, agarrate .  Suele ocurrirles mucho, según me contaron ellos a mí

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Pedriyu

usuario desde:18.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Imagina que decides comprar un cargador de pared para tu móvil y otro para tu coche. (36 euros en total)
Imagina, además, que decides pagar 3 euros más para recibirlo por mensajería privada y con un plazo de 24/48 horas...
Imagina que, especificas claramente en el pedido que se entregue después de las 16 horas de la tarde.
Imagina que el paquete no te llega y decides llamar a la tienda, pero no cogen el teléfono (20 minutos llamando)

Dejad de imaginar, esa tienda existe y se llama Octilus, repito en mi opinión. Espero que no sean así siempre. Por mi parte no vuelvo a hacer una compra en dicha tienda.

Resulta que tras varias llamadas y mails al final cogen el teléfono y me explican que el envío salió al día siguiente de mi pedido, pues éste se hizo después de las 21 horas. Comprensible.
El hombre que me lo coge, muy amable eso sí, me lo explica y me da el número de teléfono de la empresa de transporte (ontime) un 902, más gasto de dinero, y me da el código de seguimiento.

Pues llamo a la empresa de transporte y me dicen que han intentado entregármelo 2 veces pero estaba ausente (Yo, por las mañanas trabajo y no hay nadie en casa) y me dicen que los de Octilus no han puesto el detalle sin importancia [/ironic off] de las cuatro de la tarde...

Por lo tanto, pago un envío urgente (24/48 horas) para que, finalmente, y por el despiste de este empleado me llegue a los 5 días laborables, o lo que es lo mismo una semana normal y corriente. Me dicen que me reembolsan el dinero de más, pero tendría que darles mi número de cuenta, algo que no me gusta, pues suelo pagar con paypal y así evito dar más datos personales.

El problema es que ahora, encima de todo, tendré que pelearme para que me devuelvan el dinero de la urgencia, es decir, por no haber cumplido su parte del contrato...
Sin contar las dos tardes que me he quedado como un imbécil esperando en mi casa por si llegaba el paquete. Aunque realmente no quiero el dinero, solo formalidad. Les saqué el tema únicamente para saber si ante estos casos ponían pegas, pero por 3 míseros euros no voy a complicarme más la vida.

Por cierto, según me contó la misma persona que me atendía al teléfono, esto suele ocurrirles mucho y se pelean bastante con la empresa de transporte que ellos mismos tienen contratada. Como si no hubiera empresas de transporte...

Así que como el título indica... Para mí y en mi opinión Octilus pasa a mi lista de tiendas NON GRATA! Lo siento por ellos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Octilus.com ha sido leída 600 veces por los usuarios:

1. saranatalias1