cuidado con confundirte al comprar. no te lo descambian

1  26.08.2009

Ventajas:
ninguno

Desventajas:
todas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

kikenrique

usuario desde:26.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

es la primera vez en mi vida que compro algo en una tienda y antes de las 24 horas intento descambiarlo por no ser el producto que yo quería y por el hecho de haber abierto el plástico donde va envuelto , se niegan en rotundo a descambiarlo. El día 24 de agosto compré una funda para un móvil lg, la funda venía en un blister de plástico que no permitía ver exactamente cómo era. Cuando la abrí comprobé que no correspondía con la que yo quería y el 25 por la mañana me acerqué a la tienda para cambiarla por otro modelo que era el que yo quería. La funda del móvil cuesta 18,95 €, quiero decir que no era una ganga de 3 €. Pues bien, la señorita que me atendió se negó en rotundo a descambiarla aduciendo que el blister ya estaba abierto y que me hubiera fijado antes de abrirlo. Tal y como viene embalada la funda es casi imposible comprobar como es.
el caso es que me he tenido que quedar con una funda de 19€ que no era la que quería por la intransigencia de la vendedora o de la empresa.

no volveré a comprar nada en dicha tienda.

xula123

xula123

26.08.2009 09:11

La verdad que no conozco esta tienda, pero normalmente si es una funda especifica para un movil deberian de asegurarse antes de venderla asi que yo creo que ha sido fallo de ellos... Posiblemente una intransigencia de la empresa, peor para ellos porque pierden clientes

Esta opinión sobre Octilus.com ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. rigame