Todo para tu móvil y una entrega muy rápida

5  07.09.2009

Ventajas:
precio inmejorable, atención al cliente estupenda, tienda física, mucho stock

Desventajas:
de momento ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

tvyfm

usuario desde:07.09.2009

Estaba buscando unos accesorios para mi móvil, un Nokia 5 800 y encontré esta tienda en Internet, no había oído hablar antes de ella y miré un poco a ver las opiniones que había sobre la tienda. De todo, como en botica. Supuse que había habido gente que había tenido mala suerte y otros buena así que me decidí a probar.
He quedado gratamente sorprendido, llamé por teléfono para asegurarme que había stock de lo que quería y una señorita llamada Paula me antendió estupendamente. Me comentó que había unos Packs para mi móvil que no había visto y ahorré bastante diinero.
Al final compré un pack de cargador y funda y unos protectores de pantalla. Hice el pedido por la web y al día siguiente me llamaron que ya lo tenían preparado.
Pasé a recogerlo y me informaron que en los protectores de pantalla venían dos pero que habían recibido otros nuevos en los que venía uno más y me los cambiaron sin gasto alguno.
He quedado muy contento, los precios son casi imbatibles, me atendieron muy bien y los productos nuevos y sin problemas. Repetiré seguro.
Además como tienen tienda puedes pedir y recoger o comprar directamente allí si no te fías de pedir por la web.
Gracias.
Fran

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Octilus.com ha sido leída 308 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.